Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

SKRÆDA (волшебная палочка).Автор Nereida

Автор Мирочка, 11 апреля 2014, 17:17:49

« назад - далее »

Мирочка

SKRÆDA (волшебная палочка) Nereida
Став предназначен для изменения-трансформации реальности в нужную нам сторону.
Став меняет ситуации, людей в оговоренном нами направлении.
Раскручивается от недели и до лунного цикла.

Состав:
Постойка на руне ДАГАЗ, который трансформирует существующую ситуацию (или персонажей )в нужную нам.
Эйваз - преодолевают препятствий.
Лагуз и Наут- принудительно меняют ситуацию в оговоренную нами.
Турс- убирает все что тормозит изменения ситуации
Анзус-осознанное, положительное и выборочное изменение (нам ведь не надо хаоса и неприятных побочек от работы става)
Вуньйо- это вуньйо
Йера-результат, пришло время собирать плоды ( "урожай")за наши труды, в том числе магические
Тейваз- руна победы а в связке с Вуньйо- радостной победы.
Соль - батарейки става, а вместе с Йера и Дагаз- гарантия того что став не выдохнется, а будет работать до тех пор, пока не проделает все необходимые нам изменения.
Наносить на описание ситуации или на фото. Я делала на листик с описанием ситуации, сверху наносила став, обозначала себя кровью или слюной и еще завернула в листик свое фото, хотя это необязательно..
услуг не оказываю , в личке не консультирую.

Ashes to ashes, dust to dust. If the spell won't kill u, ur ego does.

Rosalina

интересует использование в любовной тематике - т.е. можно изменить поведение человека, подтолкнув его к тому, чтобы он начал, например, проявлять инициативу к общение или построению отношений?
Нельзя вернуться в прошлое и изменить свой старт, но можно стартовать сейчас и изменить свой финиш!

Мирочка

Попробуйте. По описанию подойдет.

BlackWhite

Возник вопрос. Если делать, как описано автором, т.е. написать ситуацию на листе... Описывать надо ситуацию, которая есть на данный момент, или ту, которую хотелось бы получить?

Мирочка

ZAZA

не могу продать щенков  (уже 5 месяцев). очень надо изменить ситуацию подскажите как лучше сделать

Мирочка

Вы на продажу специально ничего не применяли, на поиск клиентов? Думаю, лучше в комплексе сделать.

Cosmos

Делала ;D, хороший став, но после третьего раза использования (на раз. цели) перестал работать.Ну это у меня. ::)
Бездна начинает всматриваться в тебя...

BlackWhite

Цитата: Cosmos от 11 мая 2014, 18:24:53
Делала ;D, хороший став, но после третьего раза использования (на раз. цели) перестал работать.Ну это у меня. ::)
Подскажите, наносили на описание ситуации или просто на фото/листик?

Cosmos

Написала на бумаге ситуацию, поверх став.И сожгла и забыла. Через три дня получила :)
Бездна начинает всматриваться в тебя...

Ашам

Цитата: ZAZA от 11 мая 2014, 14:28:52не могу продать щенков  (уже 5 месяцев). очень надо изменить ситуацию подскажите как лучше сделать

А я бы лучше воспользовалась этим:
https://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,16882.0.html
https://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,14932.0.html
Я этого хочу. Значит это будет.
Генри Форд

ЛедиКошка

Мистика

Ponimashka

На моем кроле висит несколько приворотных ставов. Написала на бумаге "Хочу чтобы ,,,,, признался мне в любви", не сжигала. Через два дня сказал, "что хочет уйти от жены, но не может, из-за детей, меня очень любит. До этого об отношениях даже разговаривать не хотел. Правда сейчас опять молчит.

Ksena

Цитата: Cosmos от 11 мая 2014, 19:28:37
Написала на бумаге ситуацию, поверх став.И сожгла и забыла. Через три дня получила :)

Cosmos, подскажите, Вы наносили прямо на сам текст ситуации? Или описали желаемую ситуацию, а сверху, над текстом уже став? Спасибо:-)

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status