Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

SKRÆDA (волшебная палочка).Автор Nereida

Автор Мирочка, 11 апреля 2014, 17:17:49

« назад - далее »

katerina

Цитата: Кузьма от 23 ноября 2015, 20:35:43
Помогите пожалуйста увидеть руну Соль в ставе. очень плохое почему-то у меня открывается изображение. В упор не вижу там Соль
так это маленькие круги на нижнем углу Дагаза с права и с лева:)

Кузьма

Цитата: katerina от 23 ноября 2015, 21:02:39
так это маленькие круги на нижнем углу Дагаза с права и с лева:)
я их вообще не вижу на картинке. вдруг если у кого-то есть в черно белом варианте прошу выложить.
Но даже Иисус Христос, сын Божий, по всем свидетельствам Нового Завета, был магом и колдуном. Он смог превратить воду в вино, накормил несколькими хлебами и рыбами огромную толпу людей, поднимался в воздух, воскрешал мертвых, делая правда это именем Бога. Но будем честными - разве это не колдовство?

Prevention

Люди никогда не видят то, существование чего им кажется невозможным (с)

Male

Большая благодарность автору за став. Отписываюсь по волшебной палочке. Написала на листке своё намерение, а конкретно чтоб повысили з/п до определенной суммы и без увеличения объема в работе,  став за две недели  сработал интересно повысили з/п,  но на сумму чуть больше половины запрашиваемой и объем работ чуть подкинули все же. В общем очень довольна  ;D

рунита

Огромное спасибо. Став великолепен. Оговаривала  заработать за неделю 30 тысяч, и ведь заработала же. Сама до сих пор В шоке. Удачи  автору. Буду дальше использовать став В других направлениях.

Katriona96649!!!

Простите а Ансуы , их 4 в формуле  или 2? И рисовать по часовой стрелке?

Кузьма

Цитата: Katriona96649!!! от 17 декабря 2015, 22:33:10
Простите а Ансуы , их 4 в формуле  или 2? И рисовать по часовой стрелке?
я вижу 4 и проговариваю и рисую все 4. По часовой стрелке. Все работает. На простые задачи от пары часов до 3-х - 4-х дней. На сложные - зависит от сложности задачи - от месяца до года.
Но даже Иисус Христос, сын Божий, по всем свидетельствам Нового Завета, был магом и колдуном. Он смог превратить воду в вино, накормил несколькими хлебами и рыбами огромную толпу людей, поднимался в воздух, воскрешал мертвых, делая правда это именем Бога. Но будем честными - разве это не колдовство?

silvonion

kristabella

"Не бывает, Вы говорите? Это верно. Но... мы попробуем"(с)

HelgaHelga

Сломался ноутбук. Денег на новый с нужными мне характеристиками не было, а типичный "офисный" не потянул бы необходимые мне программы.
Собственно, просила ноутбук на котором я смогу полноценно работать.
На следующий день сестра предложила мне брать её ноутбук, когда он ей не нужен ;D
Ну, благодарю и за это! Главное, могу работать :)

mangup

Подскажите, пожалуйста, подойдет ли этот став для освобождения человека из СИЗО (политзаключенный)?
Есть хороший шанс - обмен военнопленными, в списках он есть - но его надо ускорить, усилить/увеличить шансы, потому что если суд огласит приговор и его отправят в тюрьму, на обмен можно не рассчитывать.
Или есть что-то более целенаправленное? Можно ли добавить что-то для ускорения процесса?
Спасибо заранее за ответ.

Ishtvan

Цитата: mangup от 09 февраля 2016, 15:12:39
подойдет ли этот став для освобождения человека из СИЗО (политзаключенный)?
Есть хороший шанс - обмен военнопленными, в списках он есть - но его надо ускорить, усилить/увеличить шансы, потому что если суд огласит приговор и его отправят в тюрьму, на обмен можно не рассчитывать.
Или есть что-то более целенаправленное? Можно ли добавить что-то для ускорения процесса?.
Подойдёт.
Для ускорения процессов
https://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,13941.0.html
С уважением,Ishtvan

С клиентами не работаю,в личке не отвечаю.

Лаванда-мед

Огромнейшая благодарность автору, сработало на ситуацию, которая не решалась в течение полутора лет! сработал став за три дня. невероятно!)

Kristin007

можно сказать став почти всемогущий? :)или какие ситуации под него подходят?объясните

став не приворотный?

что если чтобы  избавиться   от лишних кг и нормальзовать горм фон -поставить одновременно Волшебную палочку и Став отмены?

(понятное дело с соответ-и оговорами)

Mirue

Хочу опробовать этот став.
Мне очень понравился человек и я ему тоже, но мы видели друг друга только по фото. Живем в разных странах. У него работы много, обстоятельства не дают приехать ко мне, а у меня финансовые затруднения не дают к нему приехать.
Можно использовать этот став в конкретном случае? И какую ситуацию описать на листе: желаемую или нынешнюю, озвучив в огорове става то, что хочу получить?

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status