Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Вопросы новичков (Архив)

Автор Ira, 08 декабря 2009, 13:21:34

« назад - далее »

_Irenka_

Цитата: Lorrena от 05 июня 2014, 00:25:45Доброго времени, уважаемые практики. Подскажите пожалуйста какие формулы или отдельные руны можно визуализировать в моменты, когда ощущаешь магическое нападение?

если нет другой возможности, в "полевых условиях", рисую пальцем на лбу альгиз...

Kantrin

ув. Кристал и Mayya благодарю)).
ув. Mayya ни в коем случае не вразрез, мне нравится Ваш ход мышления. Я почему-то об этом и не подумала. В любом случае чистки не кому не повредят
Все, что изменяет нашу жизнь, — не случайность. Оно в нас самих и ждет лишь внешнего повода для выражения действием.

Viktoriyya

Цитата: Leyla от 04 июня 2014, 21:27:07
Viktoriyya,полегче!Не нужно так нервничать.Эти рекомендации были приведены для примера в продолжение диалога с ув. Mayya,мое мнение конкретно по вопросу было выражено в предыдущих постах.Серьезно?Тогда что?Поведайте мне.
А личная сила в таком случае-это что?И откуда она у вас идет?Кто вам это сказал?Возможно,вы не слышали о сопутствующих ритуалах?Рисовать на коленке-это прекрасно,если у вас достаточно личной силы,но опять же,ее надо развивать энергетическими практиками.
Ув.Leyla, так я про то и говорю, что Вы не разделяете энергетические практики на разные. Конечно, Руны с ними связаны. Попробую объяснить. Вот, допустим. У Вас полный холодильник. Что Вы кинете в суп? Вы ведь будете выбирать то, что нужно именно для супа? Не кинете туда клубнику, йогурт? Там нужна картошка, мясо, капуста... Так и разные направления, где используют энергетику. Энергетика - это общее понятие. Как "еда". Ну не используют в супе клубнику.
Или, например, советы как выжить в пустыне, не помогут, если находиться в джунглях. Ну не бывает общих советов, универсальных, для всех случаев работы с энергетикой.
В рунах идет связь с рукой, которая рисует руны. Оператор - рука- руны. Вот связь. Через руку идет энергия мысли к рунам, визуализация передается, информация. Точно также в мантике через руки идет информация к картам или еще чему. А если в воздухе визуализировать, так вообще только мысль связана с рунами.
Перекрещеные ноги закрывают нижнюю чакру, поэтому и дают советы этого не делать - тем, кто ею пользуется в практике. Конечно, ясновидящие не увидят что-либо с этой чакрой связанное, если она закрыта перекрещиванием.
В работе рун, если она и используется, то энергия от нее, как и от остального человека, идет через руки к рунам. А не от чакры непосредственно.

insolate

Цитата: Lorrena от 05 июня 2014, 00:25:45Подскажите пожалуйста какие формулы или отдельные руны можно визуализировать в моменты, когда ощущаешь магическое нападение?

А что Вы делаете, когда не ощущаете магического нападения? Думаете, что при нападении всегда бывают спецэффекты? К счастью, нет - это скорее исключение. Ощущение нападения бывает тогда, когда уже затронуло тушку, и потому хоть рисуйте, хоть визуализируйте - поздно. Было бы хорошо, если б вражины давали сигнал - внимание, нападаю, рисуйте! А если стоят нормальные защиты - то смысл совершать лишние телодвижения? Просто посмотреть, как защиты выдержали. А если парочка стоящих защит не выдержала нападения, то одной руной Альгиз тем более не спасетесь.
ЕСЛИ У ВАС НЕ СРАБОТАЛ СТАВ ИЛИ ОБРЯД - ИЩИТЕ ПРИЧИНУ В СЕБЕ, ЗНАЧИТ У ВАС КРИВЫЕ РУКИ, А НЕ СТАВ / ОБРЯД ПЛОХОЙ. МАГИЯ - ВНУТРЕННИЙ ИМПЕРАТИВ, СТАВЫ/ОБРЯДЫ - ТОЛЬКО ИНСТРУМЕНТЫ. СКРИПКА НЕ ВИНОВАТА, ЧТО ВЫ НЕ УМЕЕТЕ НА НЕЙ ИГРАТЬ.

dolce_vita

Цитата: Crystal от 05 июня 2014, 00:28:46
Руну Альгиз, чтобы защитила.

Альгиз хорошо на помещении от проникновения ставить (особенно на стёкла витрин) и от чужих собак при приближении визуализировать или в воздухе рисовать, а от магического одной руны скорее всего маловато будет.

Laurka

ув. практики ставила вражине на истерики после снятия защиты с нее. на себе стоит защита но вчера и сегодня у меня самой были исткрики и слезы, конечно были и причины. но по мне я переборщила. может ли быть такое что откатило на меня?и как проверить действует ли формула на нее?

Lorrafail

Цитата: insolate от 05 июня 2014, 08:35:42
А что Вы делаете, когда не ощущаете магического нападения? Думаете, что при нападении всегда бывают спецэффекты? К счастью, нет - это скорее исключение. Ощущение нападения бывает тогда, когда уже затронуло тушку, и потому хоть рисуйте, хоть визуализируйте - поздно. Было бы хорошо, если б вражины давали сигнал - внимание, нападаю, рисуйте! А если стоят нормальные защиты - то смысл совершать лишние телодвижения? Просто посмотреть, как защиты выдержали. А если парочка стоящих защит не выдержала нападения, то одной руной Альгиз тем более не спасетесь.
У меня стоит несколько защит, некоторые с оговором когда на меня направляется негативное магическое воздействие, она меня предупреждает. В защитах сомнений нет на данный момент, просто хочется их как-то поддержать что ли в такие моменты))
Ветер затих, сердце бьётся быстрей,Знай, этой ночью мы станем сильней.
Тёмный огонь душу жжёт изнутри,Испуганным зверем на нас не смотри.
Пара зыбких теней в отраженьях зеркал,
Мы начинаем свой ритуал.

Crystal

Цитата: Laurka от 05 июня 2014, 12:48:22
ув. практики ставила вражине на истерики после снятия защиты с нее. на себе стоит защита но вчера и сегодня у меня самой были исткрики и слезы, конечно были и причины. но по мне я переборщила. может ли быть такое что откатило на меня?и как проверить действует ли формула на нее?

Да, вероятность есть. А работает ли на нее формула или нет - покажет диагностика.
Люди порой говорят о человеке «Он ещё не нашёл себя». Но себя не находят, а создают.

Возможность дается тем, кто мечтает... Чудо дается тем, кто верит...

Laurka

Цитата: Crystal от 05 июня 2014, 12:56:33Да, вероятность есть. А работает ли на нее формула или нет - покажет диагностика.
ув. Crystal у меня если честно проблемы с диагностикой. как в теме мантика прошу помощи так сразу говорят что я не правильно задаю вопрос рунам. как совместить вопрос на работает ли став и точно ли в нужном направление для меня
заранее благодарю и +++

insolate

Цитата: Lorrena от 05 июня 2014, 12:50:57просто хочется их как-то поддержать что ли в такие моменты))

В какие моменты? Когда почувствовали нападение надо смотреть как его выдержали защиты, а не лепить новые. А то получается - Вы почувствовали, что в Вас попала пуля и побежали от нее прятаться.

Цитата: Laurka от 05 июня 2014, 13:09:42как совместить вопрос на работает ли став и точно ли в нужном направление для меня

Я задаю вопросы примерно так: какое поведение  Маши вызывает  став на истерики.
Но мне в основном и не надо диагностировать - я происходящее предпочитаю в реале отслеживать.
ЕСЛИ У ВАС НЕ СРАБОТАЛ СТАВ ИЛИ ОБРЯД - ИЩИТЕ ПРИЧИНУ В СЕБЕ, ЗНАЧИТ У ВАС КРИВЫЕ РУКИ, А НЕ СТАВ / ОБРЯД ПЛОХОЙ. МАГИЯ - ВНУТРЕННИЙ ИМПЕРАТИВ, СТАВЫ/ОБРЯДЫ - ТОЛЬКО ИНСТРУМЕНТЫ. СКРИПКА НЕ ВИНОВАТА, ЧТО ВЫ НЕ УМЕЕТЕ НА НЕЙ ИГРАТЬ.

Crystal

Цитата: Laurka от 05 июня 2014, 13:09:42
ув. Crystal у меня если честно проблемы с диагностикой. как в теме мантика прошу помощи так сразу говорят что я не правильно задаю вопрос рунам. как совместить вопрос на работает ли став и точно ли в нужном направление для меня
заранее благодарю и +++

Нууу...и вправду вопрос задан не очень правильно. Лучше так "сработала ли формула на истерики" или "получила ли я обратный удар (откат) от формулы на истерики нанесенной на вражине"? ...а "нужное направление для меня" и т.п. не уточняют поставленную задачу и ожидаемый результат.
Люди порой говорят о человеке «Он ещё не нашёл себя». Но себя не находят, а создают.

Возможность дается тем, кто мечтает... Чудо дается тем, кто верит...

Magnus

Уважаемые практики! Возник вопрос про защиту. Я уже месяца 3 чищусь и руническими ставами и воском отливали, но улучшений не чувствую. Так как сам диагностикой не владею, сегодня пошел к местному мастеру и тут выяснилось, что на меня постоянно колдуют! Причем колдует не профессионал, а так, любитель по книжке... Понятно, что во время чисток новый негатив ко мне не липнет, но я же делаю перерывы между чистками и похоже, в это время мне все добавляют, т.к. сейчас защиты на мне нет. Так вот вопрос - если я сейчас поставлю защиту на себя, это не заблокирует тот негатив, который на мне уже есть? И смогу ли я из под защиты его потом вычистить?
IMPERARE SIBI MAXIMUM IMPERIUM EST - Власть над собой - высшая власть

Forist

Извините меня пожалуйста, но как же вы еще на ногах стоите... после трех месяцев чистки, я себе чистку пару раз ставил всего, и то, аж 2 чакры пострадали, для восстановления энергии пришлось порядком ждать, чтоб восстановиться...
Хотя я и не практик, но скажу Вам с полной уверенностью, что чистка а на след день защита ставиться, и если негатив идет постоянно то желательно парралельно еще и ловушку поставить вместе с чисткой....ИМХО конечно...
С Уважением Forist
Соединяясь с Древом Бытия, Я отдаю себя Себе. Когда я принимаю руны, Мною движет любовь и гармония. Да будет мне даровано понимание, И те, чьи жизни связаны со мной, Пусть тоже получат благословение.

Рубина

Цитата: Forist от 05 июня 2014, 18:58:25скажу Вам с полной уверенностью, что чистка а на след день защита ставиться
Я всегда только так и делаю,чуть упустишь и всё зря,опять навешают на чистенького
Ведьмино счастье –с ветрами слиться,
Свободу – птицу, в себя впустить.
Ведьмино счастье – до смерти биться
И возродиться, и отомстить!

Magnus

Цитата: Forist от 05 июня 2014, 18:58:25Извините меня пожалуйста, но как же вы еще на ногах стоите... после трех месяцев чистки, я себе чистку пару раз ставил всего, и то, аж 2 чакры пострадали, для восстановления энергии пришлось порядком ждать, чтоб восстановиться...
Энергетики, кундалини, медитации...а вообще, конечно энергетику сильно подсадил, сейчас даже на запуск формул не хватает энергии...
Я только сегодня узнал, что на меня постоянно колдуют, до этого жил спокойно и чистился, поэтому и не заморачивался защитами)
IMPERARE SIBI MAXIMUM IMPERIUM EST - Власть над собой - высшая власть

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status