Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Вопросы новичков (Архив)

Автор Ira, 08 декабря 2009, 13:21:34

« назад - далее »

ИСКАТЕЛЬ62

Цитата: Magnus от 05 июня 2014, 19:09:39

Я только сегодня узнал, что на меня постоянно колдуют, до этого жил спокойно и чистился, поэтому и не заморачивался защитами)
Позвольте узнать, на что именно колдуют? Что-то отнимают, что-то негативное Вам подкидывают. 
" Трудно искать чёрную кошку в тёмной комнате, особенно, если её там нет".   Кун Фу-Цзы.

Рейгар

Уважаемые практики, что можете посоветовать. На паре стоит рассорка плюс на крольчихе отвращение к вражине. По диагностике то хагалаз, то смерть вылазиет. От меня в свое время остался негатив, обычный человеческий. Что посоветуете чтоб убрать мой негатив, но не чистить ее (чтобы рассорка и отвращение не улетучились)?? Мне в голову только чистка от тараканов от Сэма и выключение мыслей от Оробаса приходят. Или может что нить другое посоветуете?

Magnus

Цитата: ИСКАТЕЛЬ62 от 05 июня 2014, 19:49:34Позвольте узнать, на что именно колдуют? Что-то отнимают, что-то негативное Вам подкидывают. 
Мастер, которая делала диагностику не уточнила на что именно, сказала так примерно: Похоже просто по книжке тренируются на тебе, чисто чтоб свои способности проверить...
IMPERARE SIBI MAXIMUM IMPERIUM EST - Власть над собой - высшая власть

Рейгар

Цитата: Magnus от 05 июня 2014, 20:06:36Мастер, которая делала диагностику не уточнила на что именно, сказала так примерно: Похоже просто по книжке тренируются на тебе, чисто чтоб свои способности проверить...
а может попробуйте через сон, либо расклад есть в таро, чтоб имя узнать (точно не помню). Сто пудово Вас человек должен хоть как-то знать. Если в своем же городе я бы избил до полу смерти, либо до конца уже. Не к чему дуэлями заниматься.

cih1014

Цитата: Рейгар от 05 июня 2014, 19:56:07
Уважаемые практики, что можете посоветовать. На паре стоит рассорка плюс на крольчихе отвращение к вражине. По диагностике то хагалаз, то смерть вылазиет. От меня в свое время остался негатив, обычный человеческий. Что посоветуете чтоб убрать мой негатив, но не чистить ее (чтобы рассорка и отвращение не улетучились)?? Мне в голову только чистка от тараканов от Сэма и выключение мыслей от Оробаса приходят. Или может что нить другое посоветуете?
попробуйте Ластиком стереть обиды https://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,5530.msg638625.html#msg638625

Magnus

Цитата: Рейгар от 05 июня 2014, 20:12:53а может попробуйте через сон, либо расклад есть в таро, чтоб имя узнать (точно не помню). Сто пудово Вас человек должен хоть как-то знать. Если в своем же городе я бы избил до полу смерти, либо до конца уже. Не к чему дуэлями заниматься.
Я прекрасно знаю кто колдует, даже без таро, предыдущие чистки явно это показали - мама моей бывшей любовницы... начиналось все с приворота, который я снял, а теперь похоже просто из мести, да для тренировки... Избивать пожилую женщину ну как-то не с руки)))

Рейгар

Цитата: cih1014 от 05 июня 2014, 20:13:13попробуйте Ластиком стереть обиды
А если все три (чистка от таракнов, выключение мыслей, плюс ластик) сразу одним разом не перебор будет?

Цитата: Magnus от 05 июня 2014, 20:16:59Избивать пожилую женщину ну как-то не с руки)))
Тогда может, постарайтесь запугать по человечески с друзьями. Машина, лес, вот тебе лопата... только запугать конечно))

Magnus

Цитата: Рейгар от 05 июня 2014, 20:22:25Тогда может, постарайтесь запугать по человечески с друзьями. Машина, лес, вот тебе лопата... только запугать конечно))
Вообще-то вопрос был: "если я сейчас поставлю защиту на себя, это не заблокирует тот негатив, который на мне уже есть? И смогу ли я из под защиты его потом вычистить?"
А пугать старушку таким образом я считаю ниже моего достоинства... как с ней разобраться я уж придумаю, на данном этапе мне надо просто защититься!

Лилит888

Ув. практики! Я очень прошу совета. Пытаюсь вызвать объект, пробовала уже 3 вызова, последний совмещала с Вызвать тоску. Сама лезла на стену, очень было плохо, а объект как молчал так и молчит. По картам смотрю что происходит- у него большая сила воли и он сопротивляется. Но притащить мне его надо, подскажите мне комплексную работу на таких трудных кролей.... Я думаю сначала почистить тараканов (от Сэма), потом ослабить волю, а потом уже вызвать. Подскажите через какое время необходимо проводить все эти формулы?
и подскажите пож-та хорошую формулу чтоб ослабить волю, я смотрела в разделе, но ничего подходящего не нашла..

ИСКАТЕЛЬ62

Цитата: Magnus от 05 июня 2014, 20:37:37
... на данном этапе мне надо просто защититься!
Или отсылать весь негатив обратно. 
" Трудно искать чёрную кошку в тёмной комнате, особенно, если её там нет".   Кун Фу-Цзы.

Тойота

Цитата: Лилит888 от 05 июня 2014, 20:44:17подскажите пож-та хорошую формулу чтоб ослабить волю, я смотрела в разделе, но ничего подходящего не нашла..
я,конечно,далеко от профи,  у меня пока мало,что получается, я на фото над головой ставлю Альгиз перевернутый,а на макушке Тейваз перевернутый  (У Ворона вычитала). Так быстрей срабатывает. Оговариваю перед  основным ставом : Альгиз пп-снимаю защиту любой категории для лучшего результата моего магического воздействия  на тебя (имя), Тейваз пп- ты не сопротивляешься моим маг.воздействиям. Не знаю помогла вам или нет,но действительно действует.
Последним смеется тот, кто выжил!

Татка

Уважаемые практики, делала разрушение руническими формулами маназ в окружении 8 хагалазов и еще несколько серьезных формул, получила в итоге что хотела ,даже больше, мой бывший м.ч ушел с предприятия и его пассия тоже наказана не плохо,но получилось так что задело дорогого мне человека(забыла оговорить про окружающих ), он сейчас может потерять работу ,помогите,подскажите как я могу его защитить или закрыть процесс разрушения задевающий и его,действующие формулы лежат ,работают,если сожгу, боюсь остановить процесс(вернуть их всех на места)
Нужный человек рано или поздно окажется рядом. Он будет стоить всех пролитых слез, выкуренных сигарет и отчаянных звонков.

Viktoriyya

Такой вопрос, подскажите пожалуйста.
Мне тапки подарили, с магией, там несколько влияний. Я поставила Амням на каждый тапок. Он магию с них удалил. Я оговорила, что Амням завершает работу когда все снимет или сожжением тапков.
Я так понимаю, теперь мне надо сжечь тапки, и в другом разделе это подсказали сделать.
Я только не знаю как лучше сжечь? Надо на перекресток идти или место совершенно не важно, ведь я руны использовала? Просто в лесу можно их сжечь? И что надо сказать при этом?

cih1014

Цитата: Magnus от 05 июня 2014, 20:37:37
Вообще-то вопрос был: "если я сейчас поставлю защиту на себя, это не заблокирует тот негатив, который на мне уже есть? И смогу ли я из под защиты его потом вычистить?"
А пугать старушку таким образом я считаю ниже моего достоинства... как с ней разобраться я уж придумаю, на данном этапе мне надо просто защититься!
если ставить защиту, то заблокирует негатив в Вас.

Цитата: Рейгар от 05 июня 2014, 20:18:30
А если все три (чистка от таракнов, выключение мыслей, плюс ластик) сразу одним разом не перебор будет?
про выключение мыслей - не знаю, что за став, не встречал.
уберите Ластиком обиды, а потом поставте чистку от тараканов.

как правильно ставить рунический непрогляд, чтобы на меня не подумали и не видели воздействия?

Akakiy

Господа практики , помогите пожалуйста чайнику , нужно отменить ситуацию, формулы подсказали ( за что спасибо огромное ) , но вот не задача , я уперся , а куда наносить формулу или став ???  Когда на человека , это понятно , а когда вот ситуация , как правильно ????
Заранее большое спасибо

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status