Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Вопросы новичков (Архив)

Автор Ira, 08 декабря 2009, 13:21:34

« назад - далее »

Magnus

Цитата: ИСКАТЕЛЬ62 от 05 июня 2014, 20:44:41Или отсылать весь негатив обратно. 
Каким образом? Формулу можете подсказать? Или Вы имеете в виду чистку с возвратом?

Цитата: cih1014 от 05 июня 2014, 21:26:55как правильно ставить рунический непрогляд, чтобы на меня не подумали и не видели воздействия?
Способов много - кто-то ставит непрогляд в уголке на фото с основной формулой, кто-то на конверт, где фото с формулой хранится или на коробочку/шкатулку.
IMPERARE SIBI MAXIMUM IMPERIUM EST - Власть над собой - высшая власть

Viktoriyya

Цитата: Татка от 05 июня 2014, 21:02:38
подскажите как я могу его защитить или закрыть процесс разрушения задевающий и его,действующие формулы лежат ,работают,если сожгу, боюсь остановить процесс(вернуть их всех на места)
Переоговорить став. Положить палец на став и сказать "Став, добавляю тебе в оговор: "что хотите добавить, типа без вреда окружающим", продолжай работать с учетом этого изменения." и снова активировать, дунуть или свечой, как делали.

Цитата: Magnus от 05 июня 2014, 22:53:26
"моя" старушка ума очень недалекого - когда приворот к своей дочке делала, явно даже не подозревала, что этот негатив и на другие сферы моей жизни отложится - а она ведь добра для дочки хотела, чтоб дочка с нормальным мужиком жила, при деньгах, не понимая, что они уйдут после ее магии. И сейчас не понимает, что ее дочка, даже после расставания со мной, от меня по-прежнему зависит в денежном плане, впрочем отчасти и я от нее тоже (дернул меня черт в свое время ее в свой бизнес ввести). И сейчас эту старушку мне надо ласково в гроб свести, а не в лес вывозить))) Всему свое время...
Занимаясь магией, я убедилась, что не стоит недооценивать противника. Каким бы глупым он не казался. Это подавляет бдительность и можно сильно влипнуть.
Вот смотрите, Вы ее жалеете, она на Вас кладет чтото. Как Вы потом узнаете что это было и как снимать? Влияния все разные. Некро это было? Или переклад? А может беса подселила? Какой новый подарок она Вам приготовила? Избавить себя от ее влияний, когда Вы еще только начинаете, можно только если хотя бы "Тюрьму" на нее поставить. Попробуйте. Кажется, это став ув.Ричарда, если ошибаюсь, пусть подправят меня.
Потому что потом расхлебывать Вам придется ее влияния очень долго. Т.к. нет универсальных чисток. Ну а чтобы с работы она сама ушла, можете сделать ей Изгоняющий крест со своей работы.

imas

Доброго утра всем! Возник такой вопрос: спросила у рун, какую формулу лучше применить на рассорку. Выпало:

Хагалаз-Гебо-Йера-Райдо(пер)-Эваз(пер)

Разрушение отношений, к-ое будет по кругу идти и закрытие дорог на отношения?

Кто, что думает по этой формуле, если ее применить? Или неудачная совсем. Я только учусь. Не судите строго )))))) 
Спасибо всем и за " тапки" в меня тоже ))))))

Nel

Цитата: imas от 06 июня 2014, 08:22:04Хагалаз-Гебо-Йера-Райдо(пер)-Эваз(пер)

Разрушение отношений, к-ое будет по кругу идти и закрытие дорог на отношения?
Не проще ли воспользоваться готовой и проверенной формулой???
вот ссылка если что https://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,16260.0.html
Яко хочеш ведьмой сильною стати, да силенушку для худа стяжити, то надобно в полночь, то в интернет ход держать. Да тамо сайт вконтакте имеется. Ходь туда, да зарег-ся, да ведьму черну на аватарку опоставь, да на все лихие темные паблики подпишись. Да Сила черная прикинется, то будешь ведьмой черной

Леди

У меня такой вопрос, можно ли активировать руны своей месячной кровью? На приворот кроля или на другие формулы,например трансформация или другие,направленные на конкретного кроля.

imas

Цитата: Nel от 06 июня 2014, 09:14:40
Не проще ли воспользоваться готовой и проверенной формулой???
вот ссылка если что https://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,16260.0.html
Наносила, и не одну. Результата 0. Или у меня, как в том анекдоте "то ли утки высоко летают, то ли я собаку низко подбрасываю"  ;D
Вот и решила у рун спросить совета. Вот сижу сейчас и думаю, что еще попробовать

Nel

Цитата: imas от 06 июня 2014, 09:45:23Наносила, и не одну. Результата 0.
защиту у кролика снимали?
Яко хочеш ведьмой сильною стати, да силенушку для худа стяжити, то надобно в полночь, то в интернет ход держать. Да тамо сайт вконтакте имеется. Ходь туда, да зарег-ся, да ведьму черну на аватарку опоставь, да на все лихие темные паблики подпишись. Да Сила черная прикинется, то будешь ведьмой черной

imas

Цитата: Леди от 06 июня 2014, 09:42:49
У меня такой вопрос, можно ли активировать руны своей месячной кровью? На приворот кроля или на другие формулы,например трансформация или другие,направленные на конкретного кроля.
У кого-то здесь на форуме (честно не помню у кого) было написано, что можно, когда делаешь приворот, но могут возникнуть по-женски проблемы

Цитата: Nel от 06 июня 2014, 09:47:45
защиту снимали?
По диагностике на кроле защиты не было. Наверное, надо на всякий пожарный снять защиту и заново делать.

Magnus

Цитата: Viktoriyya от 06 июня 2014, 05:11:32Вот смотрите, Вы ее жалеете, она на Вас кладет чтото. Как Вы потом узнаете что это было и как снимать? Влияния все разные. Некро это было? Или переклад? А может беса подселила? Какой новый подарок она Вам приготовила? Избавить себя от ее влияний, когда Вы еще только начинаете, можно только если хотя бы "Тюрьму" на нее поставить.
О жалости здесь нет и речи, только практические соображения, уж не буду их здесь описывать))). Для меня сейчас основное это защититься от нового негатива, избавиться от старого, собраться с силами, а уж потом долбить их по полной!
Пока план работы таков - если нельзя ставить защиту, а потом чиститься, то можно поставить защиту, а потом сделать переклад уже существующего негатива, таким образом и защищусь от нового, и избавлюсь от старого негатива. Если в чем-то ошибаюсь, пусть уважаемые практики меня поправят...
Заранее благодарю!
IMPERARE SIBI MAXIMUM IMPERIUM EST - Власть над собой - высшая власть

olgako

Ув. практики, столкнулась с такой проблемой: сразу после нанесения ставов кроль начинает активно "доставать" - звонки, куча неотложных поручений и т.д. , причём некоторые проблемы явно высосаны из пальца (в целом, кролю это вообще свойственно, просто заметно усиливается). Такого внимания мне не требуется, совсем наоборот. Прошу высказать мнение - в чём проблема, и что посоветуете для решения?

zoov39

Доброго времени суток Уважаемые. Пожалуйста, поделитесь советом, и Принципом о том как правильно подобрать себе защитный Рунный Амулет для постоянного использования.
Работаю в море. Работа порою бывает очень тяжелая, люди попадаются разные. Некоторые ничего, а вот другие под действием нагрузок, недосыпа, и начинают ныть. Жалуются на жизнь, нудят, пытаются провоцировать конфликт, завидуют и тд. Во общем полный набор. Когда обстановка критическая, люди ведут себя очень "своеобразно" Всё осложняется, тем что пространство ограничено, и порою приходиться с нытиком работать довольно долго и терпеть его выходки.Судя по моему опыту, как только приезжаешь начинается обработка. Ты свеженький и отдохнувший, а они уставшие и хмурые. Тут то ребята и пытаются тебя раскачать, спровоцировать на спор, конфликт и тд... что бы энергию из тебя потянуть...
Думаю основой его функцией, должна быть защита от негатива людей (описанных выше). Желательно сильный, т.к бывает попадаются очень "интересные экземпляры" и интуитивно хочется что был в виде свастики.
Посоветовали "Кобра" от Richard. Произвёл диагностику, 3х рунным расладом:
Мной был задан вопрос: Подойдёт ли мне Рунная защита "Кобра" от Ув.Richard для постоянного использования."
Расклад:
Беркана(ПП), Феху, Дагаз.
По совету вытащил ещё одну Руну к Дагаз(трансформация но какого рода?). Выпала прямая Соулу.
После освещения и оговора, хочу протестировать на временном носителе, потом если не будет дискомфорта перенести на золото.
Было бы интересно узнать ещё какие существуют критерии при выборе защитного Амулета?!
Например нужно ли учитывать время изготовления, отдавать предпочтение какой нибудь стихии, выбор материала и тд ?! Спасибо

Lukretciya

Подскажите какие дары нужно приносить эльфам, конфетки можно или нет, и что нужно говорить оставляя это под деревом?
То, что ты видишь, зависит от того, как ты смотришь.

Crystal

Цитата: Lukretciya от 06 июня 2014, 15:04:39
Подскажите какие дары нужно приносить эльфам, конфетки можно или нет, и что нужно говорить оставляя это под деревом?

Можно.
Слова благодарности.  :)
Люди порой говорят о человеке «Он ещё не нашёл себя». Но себя не находят, а создают.

Возможность дается тем, кто мечтает... Чудо дается тем, кто верит...

Viktoriyya

Цитата: zoov39 от 06 июня 2014, 11:52:28
Тут то ребята и пытаются тебя раскачать, спровоцировать на спор, конфликт и тд... что бы энергию из тебя потянуть...
Думаю основой его функцией, должна быть защита от негатива людей (описанных выше). Желательно сильный, т.к бывает попадаются очень "интересные экземпляры" и интуитивно хочется что был в виде свастики.
Есть став Антивампир от ув.Эспе, и еще Печать Хель с альгизами, непомню где она, по поиску наверно найдете. Они от вампиров как раз. Главное оговорить хорошо, в этих ставах очень важен хороший оговор. Потому что можно так оговорить, что вообще никто общаться не будет, или нужные люди перестанут общаться.

Retal

Здравствуйте!
Что будет с объектом если на него поставить рассорку на отношения при условии что отношений нет никаких?Т е на девушку ставим рассорку с мч,а на самом деле она одна ни кого у нее нет.Что будет с ней?Чисто теоритически...Повлияет ли рассорка как то на оператора?Диагностика говорит что у дамы никого нет,и отношений не хочет,а в реале говорит полностью противоположное.
С уважением.

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status