Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Вопросы новичков (Архив)

Автор Ira, 08 декабря 2009, 13:21:34

« назад - далее »

oldy

Цитата: katerina от 18 мая 2014, 13:47:00
здравствуйте. скажите пожалуйста, Кано-Перт-Ингуз это общая целебная формула? в каких случаях его используют?
Целящие для энергетики.используют,собственно,для восстановления энергетики,при чистках,чтобы не передержать,для реабилитации после чисток итд.

Crystal

Цитата: katerina от 18 мая 2014, 13:47:00
здравствуйте. скажите пожалуйста, Кано-Перт-Ингуз это общая целебная формула? в каких случаях его используют?

Для восстановления энергетики. Используют во время или после чистки.
Люди порой говорят о человеке «Он ещё не нашёл себя». Но себя не находят, а создают.

Возможность дается тем, кто мечтает... Чудо дается тем, кто верит...

katerina

спасибо ув.Crystal за подсказку. а если во на рунных ритуалах, много энергии было потрачено (чувствую лёгкую слабость и как будто голова должна закружится ) какие формулы можно использовать?

Crystal

Цитата: katerina от 18 мая 2014, 16:34:49
спасибо ув.Crystal за подсказку. а если во на рунных ритуалах, много энергии было потрачено (чувствую лёгкую слабость и как будто голова должна закружится ) какие формулы можно использовать?

Вот. Сама пользуюсь ими

https://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,5331.0.html

https://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,5336.0.html
Люди порой говорят о человеке «Он ещё не нашёл себя». Но себя не находят, а создают.

Зимушка2

Добрый вечер. Вопрос такой. В рунах не новичок, но столкнулась вот с чем. Попалась мне одна поганка колдующая (соперница). Я ей делала чистки от магии и всего прочего, в итоге лишилась способностей я. Но её вообще ничего не берет, наглая до безобразия (Спрашивала руны про защиту на неё, выпадает руна лагус). Да и я сейчас делаю, а ничего не работает, даже просто на себя. Как можно вернуть способности?

Pantera689

Добрый день. Подскажите пожалуйста,я задала вопрос в теме "Пыльная накидка" но никто не отвечает(:
1.Люди те кто пробовал "пыльную накидку", в теме "чмо" читала пару комментариев, и хотела спросить с "ПН" наверно такое тоже может быть? т.е. если у оператора есть энерг.связь с кроликом, либо на кроле есть защита, к оператору самому люди стали относиться как к чмо. и в аналогичной ситуации с ПН такое тоже может быть?, оператор может перетянуть с кролика ПН?,а тогда и кроль не заметит самого оператора с ПН? или с такой РФ нет таких побочек?? что думает"...
2. и еще вопрос,извиняюсь неверно задала вопрос по поводу, сейчас исправлю вот так:"Подскажите пожалуйста нужно ли оговаривать окончание р.ф. в рассорке если активируешь сожжением? или сказать р.ф.действует 3месяца? или это слишком много 3мес? вообщем не знаю как оговорить окончание действия  формулы при активации сожжением((

Crystal

Цитата: Pantera689 от 18 мая 2014, 18:51:572. и еще вопрос,извиняюсь неверно задала вопрос по поводу, сейчас исправлю вот так:"Подскажите пожалуйста нужно ли оговаривать окончание р.ф. в рассорке если активируешь сожжением? или сказать р.ф.действует 3месяца? или это слишком много 3мес? вообщем не знаю как оговорить окончание действия  формулы при активации сожжением((

Я вот оговариваю, что формула действует до тех пор, пока не будет достигнут окончательный результат либо я сама не уничтожу ее сожжением.

Pantera689

Crystal, спасибо.
что бы я делала без тех кто подсказывает)еще раз спасибо.
подскажите пожалуйста знающие, вопрос по снятию защиты (я понимаю что все по диагностике надо смотреть) но в среднем через какое время обычно можно накладывать другие формулы (рассорочные, что-ниб из типа на привязанность) после нанесения формулы по снятию защиты??

insolate

Цитата: Зимушка2 от 18 мая 2014, 18:21:49Да и я сейчас делаю, а ничего не работает, даже просто на себя. Как можно вернуть способности?

выяснить что конкретно послужило причиной утраты способностей, посмотреть работают ли другие виды магии, и вот https://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,10467.0.html
ЕСЛИ У ВАС НЕ СРАБОТАЛ СТАВ ИЛИ ОБРЯД - ИЩИТЕ ПРИЧИНУ В СЕБЕ, ЗНАЧИТ У ВАС КРИВЫЕ РУКИ, А НЕ СТАВ / ОБРЯД ПЛОХОЙ. МАГИЯ - ВНУТРЕННИЙ ИМПЕРАТИВ, СТАВЫ/ОБРЯДЫ - ТОЛЬКО ИНСТРУМЕНТЫ. СКРИПКА НЕ ВИНОВАТА, ЧТО ВЫ НЕ УМЕЕТЕ НА НЕЙ ИГРАТЬ.

Olegos

Здравствуйте.
Я новичок, никогда до этого не практиковал магию, в том числе руны.
Около недели назад попробовал руническую формулу - снять излом судьбы..
Через пару дней, всей семьей разругались, я испугался и потом порвал формулу(она была на бумаге написана ручкой) и выкинул.
Возможно ли мне заново в последующем заняться рунами? Либо они не допускают меня?

Светорада

Цитата: Olegos от 18 мая 2014, 22:54:30Я новичок, никогда до этого не практиковал магию, в том числе руны.
Около недели назад попробовал руническую формулу - снять излом судьбы..
Через пару дней, всей семьей разругались, я испугался и потом порвал формулу(она была на бумаге написана ручкой) и выкинул.

Для новичка - это очень серьезнаЯ формула. Не следовало с нее начинать. Ссоры в семье - следствие работы формулы, Вы к ней оказались неготовы. Плюс перед этой формулой надо провериться на негатив, снять его и т.д., а только потом смотреть нужно это снятие излома или нет.
Цитата: Olegos от 18 мая 2014, 22:54:30Возможно ли мне заново в последующем заняться рунами? Либо они не допускают меня?

Возможно. И допускают. Это Вы начали рубить сплеча. Так что теория, подготовка, а только потом - практика от малого к большему.

Laurka

увю все у меня такой вопрос: у меня есть волосы моей соперницы могу ли я добовлять ее биоматериал своим работам? ну скажим поставила на нее сломать защиту и поверх ее фото и формулы ее волосы?

Crystal

Цитата: Laurka от 18 мая 2014, 23:50:24
увю все у меня такой вопрос: у меня есть волосы моей соперницы могу ли я добовлять ее биоматериал своим работам? ну скажим поставила на нее сломать защиту и поверх ее фото и формулы ее волосы?

Да, конечно

Li

Цитата: Crystal от 18 мая 2014, 23:54:17конечно

А потом волосы снял и опять в работу пустил?

Crystal

Цитата: Li от 19 мая 2014, 00:06:37
А потом волосы снял и опять в работу пустил?

Да.
Аналогично у меня есть рукопись одного кролика и я каждый раз этот кусок бумаги "прикладываю" к формуле. То есть храню с формулой на фото в одном конверте.

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status