Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Вопросы новичков (Архив)

Автор Ira, 08 декабря 2009, 13:21:34

« назад - далее »

dom2

Здравствуйте. Подскажите пытаюсь научиться работать с рунами, но ничего не выходит соответствующие разделы читал, делал как описано. Есть такой рунескрипт Делай то что я скажу, делал ждал время неделю, потом снова повторял оговаривал чтоб сделали так то так то, активировал сожжением, но результата так и нет. Уж не знаю как еще пробывать, почитаешь тут на форуме у многих все получается.

Pantera689

Люди как вы обновляете формулы?? нужно обвести руны  и заново оговор сказать? или достаточно обновить дыханием?либо огнем без сжигания? и оговор надо повторять еще раз?

insolate

Цитата: dom2 от 17 мая 2014, 22:26:23Подскажите пытаюсь научиться работать с рунами, но ничего не выходит соответствующие разделы читал, делал как описано. Есть такой рунескрипт Делай то что я скажу, делал ждал время неделю, потом снова повторял оговаривал чтоб сделали так то так то, активировал сожжением, но результата так и нет. Уж не знаю как еще пробывать, почитаешь тут на форуме у многих все получается.

Не у всех и не всегда и не все подряд формулы. Попробуйте другую формулу, другой способ активации. Возможно, на объекте стоит защита, или по какой то причине он не может сделать то, что Вы говорите.

ЕСЛИ У ВАС НЕ СРАБОТАЛ СТАВ ИЛИ ОБРЯД - ИЩИТЕ ПРИЧИНУ В СЕБЕ, ЗНАЧИТ У ВАС КРИВЫЕ РУКИ, А НЕ СТАВ / ОБРЯД ПЛОХОЙ. МАГИЯ - ВНУТРЕННИЙ ИМПЕРАТИВ, СТАВЫ/ОБРЯДЫ - ТОЛЬКО ИНСТРУМЕНТЫ. СКРИПКА НЕ ВИНОВАТА, ЧТО ВЫ НЕ УМЕЕТЕ НА НЕЙ ИГРАТЬ.

dom2

Ситуацию смотрели люди с форума, чистку делали сказали что теперь все хорошо, негатива нет. Я и другие формулы пробовал не только эту, но вот почему то у меня не срабатывает, ни одна формула. Да и я же ведь не требую от человека сделать что то невозможное, все в пределах разумного.

insolate

Цитата: dom2 от 17 мая 2014, 22:50:47Ситуацию смотрели люди с форума, чистку делали сказали что теперь все хорошо, негатива нет. Я и другие формулы пробовал не только эту, но вот почему то у меня не срабатывает, ни одна формула.

Каждые 5-10 страниц в этой теме задают вопросы похожие на Ваш. Гадать можно до посинения - вариантов - масса: от того, что у Вас не работает именно руническая магия до того, что магия не работает вообще и еще сотня других причин.
ЕСЛИ У ВАС НЕ СРАБОТАЛ СТАВ ИЛИ ОБРЯД - ИЩИТЕ ПРИЧИНУ В СЕБЕ, ЗНАЧИТ У ВАС КРИВЫЕ РУКИ, А НЕ СТАВ / ОБРЯД ПЛОХОЙ. МАГИЯ - ВНУТРЕННИЙ ИМПЕРАТИВ, СТАВЫ/ОБРЯДЫ - ТОЛЬКО ИНСТРУМЕНТЫ. СКРИПКА НЕ ВИНОВАТА, ЧТО ВЫ НЕ УМЕЕТЕ НА НЕЙ ИГРАТЬ.

villena

Цитата: Pantera689 от 17 мая 2014, 22:36:22
Люди как вы обновляете формулы?? нужно обвести руны  и заново оговор сказать? или достаточно обновить дыханием?либо огнем без сжигания? и оговор надо повторять еще раз?

Я просто руку кладу на став и если чувствую что "есть контакт", знаю, что формула обновилась. Но можно и обвести снова с оговором. Тоже действенно.

Pantera689

спасибо). и еще вопрос простите что наиглупейший,вот все не советуют делать в день несколько формул, ну а если есть прям огромное желание, и еще знаю что если отложу на след.неделю, там у меня даже времени и сил не будет делать,и время так сильно поджимает. Так вот может можно сделать  завтра 2-3 формулы, а на след неделе их лишь обновлять??,давать энергию но уже раз в 2,3 дня по формуле,чтоб по MAX энергии потратить. просто обновить куда быстрее нежели всё заново делать. Или считаете это бессмысленно?

Светорада

Цитата: Pantera689 от 17 мая 2014, 23:12:49ну а если есть прям огромное желание, и еще знаю что если отложу на след.неделю, там у меня даже времени и сил не будет делать,и время так сильно поджимает. Так вот может можно сделать  завтра 2-3 формулы

На активацию формулы тратится энергия, в т.ч. и Ваша. На 2-3 формулы может ее просто не хватить, тогда формулы не "запустятся". И Ваше огромное желание останется только желанием. К тому же упадок энергии ударит по Вам же самой.

Цитата: Pantera689 от 17 мая 2014, 23:12:49все не советуют делать в день несколько формул
Учитесь на чужих ошибках. На этом форуме советы дорогого стоят. Главное - услышать их.

Wizard_compa

Скажите можно ли нанести этот Гальдростав на фото, а не на человека? Постоя я читал, что его нужно наносить на тело.
http://s020.radikal.ru/i722/1405/9d/3855d1dbd976.jpg

Pantera689

Подскажите пожалуйста нужно ли оговаривать окончание р.ф. в рассорке? не слишком ли страшно если не оговорить окончание р.ф. в рассорке?

ATMA

Цитата: dom2 от 17 мая 2014, 22:26:23
Здравствуйте. Подскажите пытаюсь научиться работать с рунами, но ничего не выходит соответствующие разделы читал, делал как описано. Есть такой рунескрипт Делай то что я скажу, делал ждал время неделю, потом снова повторял оговаривал чтоб сделали так то так то, активировал сожжением, но результата так и нет. Уж не знаю как еще пробывать, почитаешь тут на форуме у многих все получается.
Попробуйте с одиночных рун , напишите на ладони вуньо и проживите с ней сутки, прочувствуйте ее, помедитируйте на нее... И так все руны... А потом уже ставы
Удачи))

Crystal

Цитата: Pantera689 от 18 мая 2014, 00:22:34
Подскажите пожалуйста нужно ли оговаривать окончание р.ф. в рассорке? не слишком ли страшно если не оговорить окончание р.ф. в рассорке?

Я вот не оговориваю. Говорю " формула работает до тех пор пока я не уничтожу ее путем сожжения".
Люди порой говорят о человеке «Он ещё не нашёл себя». Но себя не находят, а создают.

Возможность дается тем, кто мечтает... Чудо дается тем, кто верит...

BlackHunter666

Цитата: Laurka от 16 мая 2014, 21:22:42ув. практики что то странное происходит. хочу почиститься от негатива но  уже проверила больще 10 чисток но на все выходит мне нет если делать 4-х рунный рассклад тоже выходит что результата не будет. это нормально?
может дело в совсем банальной вещи ? Просто не хватает сил и энергии на  чистку  . Попробуйте сначала зарядиться и подкопить энергии . И желательно с ритуалом , дабы заручиться поддержкой Богов . Можно попросить Богов , чтобы вас направили на правильный путь и показали нужную чистку .  И очень важно подобрать чистку соответствующую ситуации и негативу . Вобщем вариантов развития ситуации куча , пробуйте и найдёте свой путь . И ещё очень важно в работе с рунами , да и вообще в магии : визуализация желаемого результата . Нужно четко представлять и видеть , чего вы хотите от чистки .  Во время оговора формул представляйте как они вас чистят и как весь негатив уходит , тогда будет гораздо больше толку от них .

villena

Цитата: Wizard_compa от 18 мая 2014, 00:00:05
Скажите можно ли нанести этот Гальдростав на фото, а не на человека? Постоя я читал, что его нужно наносить на тело.

Можно конечно. Если для себя, то можно еще обвести слюной или кровью. А если на другого, то не всегда его тушка доступна бывает для нанесения.  :D По мне, если на себя наносишь быстрее действие става проявляется. Когда начинала работать с рунами всегда так и делала. Теперь уже все равно как.

Цитата: Pantera689 от 18 мая 2014, 00:22:34

Цитата: Crystal от 18 мая 2014, 02:32:00
Я вот не оговориваю. Говорю " формула работает до тех пор пока я не уничтожу ее путем сожжения".

Так это же и есть способ остановки формулы. Если что-то пойдет не так, вы ее просто сожжете и остановите действие рун. В общем оговаривать метод окончания работы нужно.

katerina

здравствуйте. скажите пожалуйста, Кано-Перт-Ингуз это общая целебная формула? в каких случаях его используют?

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status