Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Вопросы новичков (Архив)

Автор Ira, 08 декабря 2009, 13:21:34

« назад - далее »

Brizzet1995

Цитата: Crystal от 15 мая 2014, 12:25:25
Став "Отменяющий" от ув. Кантас - наилучший вариант в данной ситуации.
Что за став? дайте кто-нибудь ссылку! пожалуйста

Екотярина

Ув. Практики прошу помощи!
Подскадите обряд как лучше сделать если на защите стоит мёртвый родич,не ясно ставленный или нет.То что нудно сначала ослабить максимально родовую - это понятно! Но как это сделать в этом случае? И что делать после ослабления?

Заренее благодарю всех кто откликнется и потратить своё время!

kristabella

"Не бывает, Вы говорите? Это верно. Но... мы попробуем"(с)

adler

Подскажите, нужно ли снимать с человека защиту, прежде чем блокировать ее способности к колдовству?

Crystal

Цитата: adler от 19 мая 2014, 12:47:38
Подскажите, нужно ли снимать с человека защиту, прежде чем блокировать ее способности к колдовству?

Да !
Люди порой говорят о человеке «Он ещё не нашёл себя». Но себя не находят, а создают.

Возможность дается тем, кто мечтает... Чудо дается тем, кто верит...

kristabella

Цитата: adler от 19 мая 2014, 12:47:38Подскажите, нужно ли снимать с человека защиту, прежде чем блокировать ее способности к колдовству?
Не обязательно, смотря какие ставы Вы будете использовать. К примеру, есть "Лазутчик", который "проползает" сквозь защиты, и не дает противнику заподозрить вмешательство.
"Не бывает, Вы говорите? Это верно. Но... мы попробуем"(с)

_Irenka_

Цитата: Olegos от 18 мая 2014, 22:54:30Через пару дней, всей семьей разругались, я испугался и потом порвал формулу(она была на бумаге написана ручкой) и выкинул.
Возможно ли мне заново в последующем заняться рунами? Либо они не допускают меня?

Сомневаюсь, что теперь у Вас что-то вообще получится. Формулу надо было не рвать и выбрасывать, а сжечь с благодарностью, то есть проявить к рунам уважение, а не наоборот. Тем более, что работать она начала. А то что не так, как Вы хотели, так это 200 процентов Ваш косяк. И вполне возможно, что формула еще действует, то, что Вы ее порвали и выбросили, не прекращает работу рун. П.С. прежде чем работать с рунами, Вы хоть дайте себе труд почитать азы. А то как ребенок, который поджег занавески и спрятался под диван.

Crystal

Цитата: Brizzet1995 от 19 мая 2014, 11:58:52
Что за став? дайте кто-нибудь ссылку! пожалуйста

Вот ссылка на формулу

https://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,7625.0.html
Люди порой говорят о человеке «Он ещё не нашёл себя». Но себя не находят, а создают.

Возможность дается тем, кто мечтает... Чудо дается тем, кто верит...

Soofi

Здравствуйте ув. Во всех темах про здоровье и красоту я нашла только один став что бы поправиться а существует ли такой что бы поправилась только определенная часть тела. Например лицо поправилось а все остальное осталось как было? Спасибо за внимание.

Nel

Вот некоторые пишут, что у них формулы очень быстро раскручиваются: у кого то несколько минут, у кого то через несколько часов, у кого то на след. день. Практикую недолго, и поэтому возник такой вопрос: Как наладить связь с силами, чтобы формулы также быстро срабатывали?
Яко хочеш ведьмой сильною стати, да силенушку для худа стяжити, то надобно в полночь, то в интернет ход держать. Да тамо сайт вконтакте имеется. Ходь туда, да зарег-ся, да ведьму черну на аватарку опоставь, да на все лихие темные паблики подпишись. Да Сила черная прикинется, то будешь ведьмой черной

Кошка Ёшка

Уважаемые!!! подскажите, пожалуйста...

Прочитала полностью всю тему "Три защиты" для детей... казалось бы уж в теме всё разложено по полочкам... и всё равно не поняла...

1) можно ли к данной формуле Ув. Рунавы применить СВОЙ оговор, абсолютно отличающийся от предлагаемого Ув. Рунавой?

2) и обращение к Роду...  ЭТО про Род отца и мой Род - мамки ребёнка?

Рейгар

Хочу сделать пару амулетов и есть пару вопросов. Можно ли сделать двойной, то есть с двух сторон??. Допустим с одной стороны будет защита от негатива, а с другой на расположение к себе (чисто для социума). Второй для практики, с одной стороны энергетик-усилитель с другой защита. И какое лучше дерево выбрать из ясеня, бука, дуба, липы, абрикоса, вяза, кедра, сосны, осины ??? Заранее спасибо

Рубина

Цитата: Nel от 19 мая 2014, 17:45:53формулы очень быстро раскручиваются: у кого то несколько минут, у кого то через несколько часов
У меня так быстро почему то раскручиваются только вызовы,может по принципу что чем проще задача у формулы тем быстрее,тоже хотелось бы знать как добиться чтобы все срабатывали быстрей
Ведьмино счастье –с ветрами слиться,
Свободу – птицу, в себя впустить.
Ведьмино счастье – до смерти биться
И возродиться, и отомстить!

Vlastazzz

Уважаемые Мастера! у меня вопрос. мы с мужем сейчас под чистками. и сегодня серьезно сломалась стиралка. это уже 6-ая поломка техники за последних полгода. и так с деньгами напряг, а тут вечно такое творится. на моей памяти такого еще не было. может быть все эти поломки как-то всязаны с чисткой? или с негативом? или еще с чем-то?

Cosmos

Цитата: Кошка Ёшка от 19 мая 2014, 17:48:04
Уважаемые!!! подскажите, пожалуйста...

Прочитала полностью всю тему "Три защиты" для детей... казалось бы уж в теме всё разложено по полочкам... и всё равно не поняла...

1) можно ли к данной формуле Ув. Рунавы применить СВОЙ оговор, абсолютно отличающийся от предлагаемого Ув. Рунавой?

2) и обращение к Роду...  ЭТО про Род отца и мой Род - мамки ребёнка?
1.Конечно можете
2.да
Бездна начинает всматриваться в тебя...

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status