Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Вопросы новичков (Архив)

Автор Ira, 08 декабря 2009, 13:21:34

« назад - далее »

adler

Цитата: Laurka от 16 мая 2014, 21:22:42
ув. практики что то странное происходит. хочу почиститься от негатива но  уже проверила больще 10 чисток но на все выходит мне нет если делать 4-х рунный рассклад тоже выходит что результата не будет. это нормально?
нормально) сама подбирала, столько мощных чисток не подошло...
вот эту пробовали https://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,15361.0.html ? Вообще, посмотрите в той же теме, там много чисток на снятие негатива.

DokiSoul

Доброго всем времени суток!
Простите, что не в тему,наверное.. не нашла такой темы и не уверена,что она есть..
Опытные диагносты!.. очень прошу откликнитесь кто-нибудь!!! Помогите!... кто-нибудь сделайте диагностику! Чувствую, что на мне какая-то гадость из-за которой вся жизнь катится сами понимаете куда... сама продиагностировать не могу... руны в стадии разработки и диагност из меня пока никакой.. и нет времени ждать.. а я просто уже с ума схожу!....
Очень прошу помощи!!!!
С уважением..

Laurka

Цитата: DokiSoul от 16 мая 2014, 22:00:12Доброго всем времени суток!
Простите, что не в тему,наверное.. не нашла такой темы и не уверена,что она есть..
Опытные диагносты!.. очень прошу откликнитесь кто-нибудь!!! Помогите!... кто-нибудь сделайте диагностику! Чувствую, что на мне какая-то гадость из-за которой вся жизнь катится сами понимаете куда... сама продиагностировать не могу... руны в стадии разработки и диагност из меня пока никакой.. и нет времени ждать.. а я просто уже с ума схожу!....
Очень прошу помощи!!!!
С уважением..
присоеденяюсь к Доки Соул у меня такая же ситуация. или хотья бы в какой раздел нам идти

Doriana

Цитата: Laurka от 16 мая 2014, 22:24:48рисоеденяюсь к Доки Соул у меня такая же ситуация. или хотья бы в какой раздел нам идти
https://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,26.0.html

Метель

Цитата: _Irenka_ от 16 мая 2014, 20:56:27подскажите, к кому из богов лучше обращаться?
Обращайтесь к тому, с кем у Вас налажена связь. Если Вас слышат, помогут.
Магия – это не волшебная палочка, исполняющая желания. Это реальная система знаний, позволяющая менять жизнь.

Pantera689

Подскажите пожалуйста знающие,
можно ли оговорить "Секс.пряник" так: "Как только кролик увидит любую девушку , сразу вспоминает меня, при мысли обо мне у него возникает секс.желание ко мне.." , Можно? Т.Е. не захочет ли он переспать с девушкой которую изначально увидел, а то он бабник! опасно(

Queen

Цитата: Pantera689 от 16 мая 2014, 23:54:02Т.Е. не захочет ли он переспать с девушкой которую изначально увидел, а то он бабник! опасно
ну если у него возникнет желание, а вас рядом не будет, то конечно он с ней и переспит.
это же мужчины)

Ipswich

Скажите, став на открытие дорог, канала или став на работу на какую руку лучше наносить?

ТеперьМеняНеУзнают

Всем доброго дня!

я хотела спросить, если идет второй день чистки от тараканов , можно ли делать вызов с использованием месячной крови или ждать пока чистка закончится?
с уважением
Простите нам наше счастье и пройдите мимо

Magnus

Цитата: Верона от 17 мая 2014, 11:09:05я хотела спросить, если идет второй день чистки от тараканов , можно ли делать вызов с использованием месячной крови или ждать пока чистка закончится?
За 2 дня я не думаю, что все тараканы уже разбежались)) Лучше подождать
IMPERARE SIBI MAXIMUM IMPERIUM EST - Власть над собой - высшая власть

Crystal

Цитата: Верона от 17 мая 2014, 11:09:05
Всем доброго дня!

я хотела спросить, если идет второй день чистки от тараканов , можно ли делать вызов с использованием месячной крови или ждать пока чистка закончится?
с уважением

Лучше подождите. Может быть "без тараканов" и без вызова объявится ))) это я Вам из личного опыта )))
Люди порой говорят о человеке «Он ещё не нашёл себя». Но себя не находят, а создают.

Возможность дается тем, кто мечтает... Чудо дается тем, кто верит...

adler

Цитата: Ipswich от 17 мая 2014, 10:47:04
Скажите, став на открытие дорог, канала или став на работу на какую руку лучше наносить?
Рисуйте Став на листочке

Pantera689

Добрый день.Знающие люди, подскажите пожалуйста, на ваш взгляд рабочая ли вязь:"Наутиз-Геб-Кеназ-Тейваз-Вуньо"-секс.привязка.
И еще не понимаю с какой руны нужно начинать рисовать вязь? и еще вопрос все руны кровью обводить?
Подскажите пожалуйста((

Katarsis

Практики, уважаемые, подскажите, когда проделываем активацию 4мя стихиями, активирую воздухом ( благовониями), проводим над дымом фото с формулой,  огнем - над пламенем свечи, а водой и землей? Тоже проводить фотографией над чашей или нужно капнуть водой на формулой, посыпать солью? И еще, после окончания работы, воду - сливаем, а соль можно попридержать до след. Раза? Заранее благодарствую ::)

Лис1923

Ув.Katarsis,Вы сами ответили на свой вопрос:
Цитата: Katarsis от 17 мая 2014, 21:24:35
или нужно капнуть водой на формулой, посыпать солью?
Цитата: Katarsis от 17 мая 2014, 21:24:35
И еще, после окончания работы, воду - сливаем, а соль можно попридержать до след. Раза?
Всё верно.
Круг замкнулся - овцам лучше быть в любом стаде, волкам на свободе.(amanda)

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status