Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Вопросы новичков (Архив)

Автор Ira, 08 декабря 2009, 13:21:34

« назад - далее »

Soleil

А можно ли за один ритуал освятить две формулы?

Лис1923

Цитата: Soleil от 19 мая 2014, 19:10:57
А можно ли за один ритуал освятить две формулы?
Можно,если они несут одинаковую смысловую нагрузку (как пример-защиты).
Круг замкнулся - овцам лучше быть в любом стаде, волкам на свободе.(amanda)

Кошка Ёшка

Цитата: Cosmos от 19 мая 2014, 18:57:342) и обращение к Роду...  ЭТО про Род отца и мой Род - мамки ребёнка?
2.да

А если с моим родом (я мамка) не всё в порядке... а про папкин род - вобще потёмки... (мы с ним вООбще не общаемся) то как быть в таком случае?!
:-[ ???

мне очень понравилась эта защита... там ещё возможно отражать в обратку нападения...

Кошка^

Цитата: Vlastazzz от 19 мая 2014, 18:51:23
Уважаемые Мастера! у меня вопрос. мы с мужем сейчас под чистками. и сегодня серьезно сломалась стиралка. это уже 6-ая поломка техники за последних полгода. и так с деньгами напряг, а тут вечно такое творится. на моей памяти такого еще не было. может быть все эти поломки как-то всязаны с чисткой? или с негативом? или еще с чем-то?

негатив обостряется. чистка идет. значит, делали на отсутствие денег вам.
чистка сойдет, потом все утрясется. далее на благополучие работайте.

Katarsis

Уважаемые практики, помогите разобраться)
1.Хочу нанести на мч  формулу радость общения. Мы в ссоре и надо вернуть контакт. Если наносить, то на общее фото или лучше только на него? И,м, имеет ли день недели значение? На сторонних форумах почему-то пишут про пятницу и воскресение, никак не пойму почему. Или формулу только с обращением к Богам наносить?

2. Когда вы наметили какой-то комплекс работ на одну поставленную цель, чтобы продиагностировать этот комплекс, вы как задаете вопрос картам/рунам? Какой результат принесет такой-то комплекс нанесенный на объект? Или так априори не делается и диагностируются работы по одному?

akventa

Цитата: Katarsis от 19 мая 2014, 19:41:04
наносить, то на общее фото или лучше только на него? И,м, имеет ли день недели значение?  Или формулу только с обращением к Богам наносить?
лучше на обще, день недели значение не имеет, к Богам по личному желанию, одно другому не мешает и обязательным условием не является

Цитата: Katarsis от 19 мая 2014, 19:41:04
2. Когда вы наметили какой-то комплекс работ на одну поставленную цель, чтобы продиагностировать этот комплекс, вы как задаете вопрос картам/рунам? Какой результат принесет такой-то комплекс нанесенный на объект? Или так априори не делается и диагностируются работы по одному?
Katarsis задайте эти вопросы в недлежащих темах: Таро:вопросы новичков, и Руны ( непомню точное название темы), ибо за флуд тут карают)))
я новичек, а не истина в первой инстанции :-)

Pantera689

Добрый день. Извиняюсь если не в тему,но не нашла тему по такой защите.
Подскажите пожалуйста, с зеркальной защитой "иса-кеназ-хагалаз-кеназ-иса" если я оговорю "этот скрипт позволяет мне самой производить абсолютно любые воздействия, в т.ч. и магические" ,вопрос в том что я начиталась отзывов,что человек становится как под колпаком никакая энергия не поступает.
Вопрос вот какой:я смогу воздействовать магически на себя(на привлекательность и не только,или не только на себя а на кролика,крольчиху) с этой формулой???
Подскажите пожалуйста очень надо((, т.к.мне нужна формула именно защита от колдовства.

insolate

Цитата: Кошка Ёшка от 19 мая 2014, 19:38:23А если с моим родом (я мамка) не всё в порядке... а про папкин род - вобще потёмки... (мы с ним вООбще не общаемся) то как быть в таком случае?!

Род - это не только мамы/папы/бабушки/дедушки, это много десятков поколений. Если уж совсем не уверены - оговорите как Род вообще, прародителей - раз все равно пишете, что изменяете оговор.

Цитата: Pantera689 от 19 мая 2014, 19:59:32мне нужна формула именно защита от колдовства.

А других защит от колдовства нет разве?
Зеркальная защита неоднозначная, я сама с ней пролетала и отзывы читала разные. Теперь предпочитаю другие.
ЕСЛИ У ВАС НЕ СРАБОТАЛ СТАВ ИЛИ ОБРЯД - ИЩИТЕ ПРИЧИНУ В СЕБЕ, ЗНАЧИТ У ВАС КРИВЫЕ РУКИ, А НЕ СТАВ / ОБРЯД ПЛОХОЙ. МАГИЯ - ВНУТРЕННИЙ ИМПЕРАТИВ, СТАВЫ/ОБРЯДЫ - ТОЛЬКО ИНСТРУМЕНТЫ. СКРИПКА НЕ ВИНОВАТА, ЧТО ВЫ НЕ УМЕЕТЕ НА НЕЙ ИГРАТЬ.

vnvnata

Ув. практикующие рунологи! Срочно нужна защита на близкого мне человека. На свои силы не надеюсь. Времени мало. Очень боюсь потерять его. Кто может помочь-откликнитесь в личку, пожалуйста.
Извините, если пишу не в ту тему.

Pantera689

insolate, т.е.вы думаете зеркалка может не пропустить мои же воздействия?для меня это сейчас главное,я правильно вас поняла?  ((
я нашла только это: "Эваз-Альгиз-Иса" -защита от колдовства, как на ваш взгляд? может тогда ее применить?

adler

Цитата: Pantera689 от 19 мая 2014, 20:16:55
insolate, т.е.вы думаете зеркалка может не пропустить мои же воздействия?для меня это сейчас главное,я правильно вас поняла?  ((
я нашла только это: "Эваз-Альгиз-Иса" -защита от колдовства, как на ваш взгляд? может тогда ее применить?
имхо, слабенькая защита. Лучше нарисуйте Снежного Барса - от магического негатива самое то)

insolate

Цитата: Pantera689 от 19 мая 2014, 20:16:55вы думаете зеркалка может не пропустить мои же воздействия?для меня это сейчас главное,я правильно вас поняла?

Не могу сказать как именно у Вас формула отыграется, но у меня был такой случай и второй - когда на кролика поставила, а она и мои воздействия не пропускала.
По моему на форуме множество прекрасных формул как раз от магического воздействия - Амулет Камень ув. Лейл Рейтер, Барс ув. Тони-Монтана, по моему его же став Еж, Дракон ув. Литыфантом, мой любимый Щит Игдрассиля - он еще и нападающих показывает и о атаках предупреждает. И многие другие - в личных наработках практиков, ну и наверное в теме рунических защит.
ЕСЛИ У ВАС НЕ СРАБОТАЛ СТАВ ИЛИ ОБРЯД - ИЩИТЕ ПРИЧИНУ В СЕБЕ, ЗНАЧИТ У ВАС КРИВЫЕ РУКИ, А НЕ СТАВ / ОБРЯД ПЛОХОЙ. МАГИЯ - ВНУТРЕННИЙ ИМПЕРАТИВ, СТАВЫ/ОБРЯДЫ - ТОЛЬКО ИНСТРУМЕНТЫ. СКРИПКА НЕ ВИНОВАТА, ЧТО ВЫ НЕ УМЕЕТЕ НА НЕЙ ИГРАТЬ.

Pantera689

Insolate спасибо)просто мне как новичку не все формулы понятны..
я хотела себе защиту поставить от постороннего колдовства и от откатов, обратки. вот это ключевой момент.
извините за наглость,а не могли бы еще посоветовать что выбрать мне же еще нужно чтобы защищало от откатов и обратки ну и естественно от колдовства чужого.

insolate

Цитата: Pantera689 от 19 мая 2014, 20:41:52извините за наглость,а не могли бы еще посоветовать что выбрать мне же еще нужно чтобы защищало от откатов и обратки ну и естественно от колдовства чужого.

Вы форум то пересмотрите - какие где темы есть - много всего найдете. От откатов и обратки я использую чм обряды.

трактор

Добрый вечер! Скажите пожалуйста, РФ "Молот Тора"для снятия замков можно наносить без подношения даров Тору или это обязательно? Спасибо.

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status