Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Вопросы новичков (Архив)

Автор Ira, 08 декабря 2009, 13:21:34

« назад - далее »

Pantera689

я уже определилась) правда пока не знаю "еж" или "барс"  нужно всю инфу дочитать.
Люди кажется я страшно накосячила, на другом форуме находила "внушение чувства вины" там было не вязью, а формула. а сейчас еще на одном форуме нашла картинку как должно выглядеть, и это вязь. а формула была сожжена при активации.
Как думаете насколько это плохо для меня?  или если от этого и будет негатив то не слишком большой?

Cosmos

Цитата: трактор от 19 мая 2014, 21:11:16
Добрый вечер! Скажите пожалуйста, РФ "Молот Тора"для снятия замков можно наносить без подношения даров Тору или это обязательно? Спасибо.
Если сил хватит, отработает без обращения
Бездна начинает всматриваться в тебя...

Vikusha

Цитата: Pantera689 от 19 мая 2014, 21:20:40
Люди кажется я страшно накосячила, на другом форуме находила "внушение чувства вины" там было не вязью, а формула. а сейчас еще на одном форуме нашла картинку как должно выглядеть, и это вязь. а формула была сожжена при активации.
Я Вам как-то писала, что не стала бы активировать сожжением из-за возможных косяков. Но в данном случае, не думаю, что формула будет по-другому работать, если она не вязью написана. Разве только, если еще и в оговоре есть косяк...
всегда ставлю + за помощь

Kantrin

Ув. практики, подскажите, пожалуйста, что это могло значить, и что может быть :-\
Я проводила ритуал, оговаривала, что активирую 4 стихиями, а деактивация сожжением. В результате, когда листок с формулой поднесла сверху к свече, она резко вспыхнула и лист за 2 сек сгорел :o Никогда такого не было в работе
Да, и в голове какой-то дискомфорт появился, обычно такие ощущения, когда дыханием активирую
Все, что изменяет нашу жизнь, — не случайность. Оно в нас самих и ждет лишь внешнего повода для выражения действием.

Лис1923

Цитата: Kantrin от 19 мая 2014, 22:15:59
Ув. практики, подскажите, пожалуйста, что это могло значить, и что может быть :-\
Я проводила ритуал, оговаривала, что активирую 4 стихиями, а деактивация сожжением. В результате, когда листок с формулой поднесла сверху к свече, она резко вспыхнула и лист за 2 сек сгорел :o Никогда такого не было в работе
Да, и в голове какой-то дискомфорт появился, обычно такие ощущения, когда дыханием активирую
Воздействие на другого человека?
Круг замкнулся - овцам лучше быть в любом стаде, волкам на свободе.(amanda)

Kantrin

Все, что изменяет нашу жизнь, — не случайность. Оно в нас самих и ждет лишь внешнего повода для выражения действием.

Лис1923

Цитата: Kantrin от 19 мая 2014, 23:09:12
да
Возможна защита у объекта,у меня было подобное.Ритуал не пошёл.
Круг замкнулся - овцам лучше быть в любом стаде, волкам на свободе.(amanda)

Crystal

Цитата: Kantrin от 19 мая 2014, 22:15:59

Делайте диагностику чтобы убедиться - работа става запустилась или нет. Потом уже решите кпк поступить.
Люди порой говорят о человеке «Он ещё не нашёл себя». Но себя не находят, а создают.

Возможность дается тем, кто мечтает... Чудо дается тем, кто верит...

Серена

Почему когда активирую любой став,  начинает болеть сердце какой то период времени сразу после активации? Подскажите, пожалуйста

Crystal

Цитата: Pantera689 от 19 мая 2014, 21:20:40
я уже определилась) правда пока не знаю "еж" или "барс"  нужно всю инфу дочитать.
Как думаете насколько это плохо для меня?  или если от этого и будет негатив то не слишком большой?

Делайте диагностику. Она даст ответы нп вопросы
1. Запустилась ли работа формулы
2. Приблизительно какими будут результаты
Люди порой говорят о человеке «Он ещё не нашёл себя». Но себя не находят, а создают.

Kantrin

Цитата: Crystal от 20 мая 2014, 00:30:19Делайте диагностику. Она даст ответы нп вопросы
1. Запустилась ли работа формулы
2. Приблизительно какими будут результаты
Спросила, про запуск выпало эваз пер-йера, возможно запуститься, через время
про результаты я еще перед работой спрашивала, расклад был идеален, все должно было получиться как и требовалось
и спрашивала, почему сгорел лист, на что выпало
отал пер - альгиз пер - райдо
            дагаз (ансуз пер)
тут я так понимаю другими путями надо было идти, и были знаки. которые я так и не поняла
Думаю подождать наверно надо, и проверить потом еще раз, работает она или нет

Для трактовки раскладов есть специальная тема. kristabella

Crystal

Цитата: Kantrin от 20 мая 2014, 00:38:54
Спросила, про запуск выпало эваз пер-йера, возможно запуститься, через время
про результаты я еще перед работой спрашивала, расклад был идеален, все должно было получиться как и требовалось
и спрашивала, почему сгорел лист, на что выпало
отал пер - альгиз пер - райдо
            дагаз (ансуз пер)
тут я так понимаю другими путями надо было идти, и были знаки. которые я так и не поняла
Думаю подождать наверно надо, и проверить потом еще раз, работает она или нет

Через сутки можно смотреть, работает или нет. Можно как на рунах так и на таро.

_Irenka_

Цитата: Pantera689 от 19 мая 2014, 20:41:52а не могли бы еще посоветовать что выбрать мне же еще нужно чтобы защищало от откатов и обратки ну и естественно от колдовства чужого.

извините, что встреваю, хочу посоветовать "Воронку" от ув. Кантаса, простенько и со вкусом, очень хорошая защита. И очень мощная защита "Дракон" от ув.
Litaphantom. Это из личного опыта.

Цитата: Kantrin от 19 мая 2014, 22:15:59подскажите, пожалуйста, что это могло значить, и что может быть :-\
Я проводила ритуал, оговаривала, что активирую 4 стихиями, а деактивация сожжением. В результате, когда листок с формулой поднесла сверху к свече, она резко вспыхнула и лист за 2 сек сгорел

Ув. Kantrin, у меня такое случилось дважды. В первый раз я испугалась очень, решила, что у кроля защита сработала. Во второй раз поняла, что это у меня просто руки кривые. Если у Вас фото, отпечатанное в фотоателье, на плотной бумаге, оно на свече просто закоптится. Если фото отпечатано на принтере на стандартном листе А-4 для печати, такую бумагу нельзя слишком низко опускать к свече, особенно, нельзя, чтоб пламя "лизало" бумагу - вспыхнет. После попробовала держать повыше, даже достаточно высоко над пламенем свечи бумага желтеет и начинает тлеть. Не ищите везде косяки в работе с рунами (хотя это тоже не сбрасывайте со счетов), а просто держите фото над свечой на оптимальном расстоянии, чтоб оно прогрелось и "почувствовало" пламя, но не загорелось.

Winni

Ну почему формулы, нанесенные на себя не работают?   :'(  Чистка по диагностике не нужна   ???

Метель

Цитата: Winni от 20 мая 2014, 08:25:14формулы, нанесенные на себя не работают
Вы имеете ввиду, что формулы, которые Вы наносите на свое тело - не работают? а те, которые на носитель делаете для себя, работают?
Магия – это не волшебная палочка, исполняющая желания. Это реальная система знаний, позволяющая менять жизнь.

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status