Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Вопросы новичков (Архив)

Автор Ira, 08 декабря 2009, 13:21:34

« назад - далее »

Pantera689

Vikusha да помню ваш совет,благодарю.на тот момент думала что 100% делаю всё правильно.и на тот момент  думала что  при активации сожжением быстрее сработает.

Crystal спасибо. займусь изготовлением рун для диагностики,давно пора.

Irenka, благодарю. мне каждое мнение интересно.Займусь изучением, а то я глаз положила на барса(говорят он мягче).

Знающие, практикующие люди как вы думаете (вот у каждого свой способ активации:дыханием,огнем,сожжением, 4 стихиями)...как выбрать способ активации?,тоже диагностикой? ведь если на момент обряда мало сил дыханием может не запуститься формула?И может у вас есть мнение устоявшееся чем лучше активировать?

Crystal

Цитата: Pantera689 от 20 мая 2014, 19:00:30
Vikusha да помню ваш совет,благодарю.на тот момент думала что 100% делаю всё правильно.и на тот момент  думала что  при активации сожжением быстрее сработает.

Crystal спасибо. займусь изготовлением рун для диагностики,давно пора.

Irenka, благодарю. мне каждое мнение интересно.Займусь изучением, а то я глаз положила на барса(говорят он мягче).

Знающие, практикующие люди как вы думаете (вот у каждого свой способ активации:дыханием,огнем,сожжением, 4 стихиями)...как выбрать способ активации?,тоже диагностикой? ведь если на момент обряда мало сил дыханием может не запуститься формула?И может у вас есть мнение устоявшееся чем лучше активировать?

Дыханием и 4м стихиями. Де-активация — сожжением.
Люди порой говорят о человеке «Он ещё не нашёл себя». Но себя не находят, а создают.

Возможность дается тем, кто мечтает... Чудо дается тем, кто верит...

Pantera689

Подскажите пожалуйста знающие люди.
Модераторы извиняюсь за такое большое сообщение.

1. может большую глупость пишу но мысль мучает, А можно ли при активации 4 стихиями, там где воздухом, вместо палочек которые поджигаем использовать настоящий воздух, выйти  на воздух или в окно??
2. Извиняюсь опять-таки что не в тему, но мне в других темах редко отвечают.
Подскажите пожалуйста, в "Снежном барсе" 3 больших лагуз ,и 12 маленьких лагуз?? я правильно вижу или нет?
И еще наносить : сначало перто+турисаз, потом хагалазы, потом лагузы?? Правильно или нет?
3.и еще вопрос,можно такой оговор применить к "Снежному барсу",может что лишнее??: "Этот cкрипт защищает меня от абсолютно любого направленного на меня из вне враждебного мне колдовства, в т.ч. любых проклятий, сглаза, порчи, откатов,обратки,приворота, отворота, наговора, закрытия путей, лишения меня каких либо способностей, возможностей, перспектив а также от любых других, направленных на меня, враждебных мне магических, мистических, астральных воздействий в том числе воздействий неизвестной мне природы и характера со стороны любых людей как живых так и мертвых, групп людей, любых существ, сущностей, духов, любых предметов, энергий, материй, планет а также со стороны любых других в том числе и неизвестных мне источников.
Этот скрипт защищает меня от проникновения в меня в мои тонкие тела абсолютно любых враждебных мне существ, сущностей, духов, подселенцев, имплантов, программ и подпрограмм"
Подскажите пожалуйста знающие люди.

Crystal

Цитата: Pantera689 от 20 мая 2014, 20:50:49
когда дыханием что-то активируешь потом хотя бы есть ощущения какие-то,спать хочется,усталость.а при активации огнем ничего не чувствую(..

1. может большую глупость пишу но мысль мучает, А можно ли при активации 4 стихиями, там где воздухом, вместо палочек которые поджигаем использовать настоящий воздух, выйти  на воздух или в окно??
2. Извиняюсь опять-таки что не в тему, но мне в других темах редко отвечают.
Подскажите пожалуйста, в "Снежном барсе" 3 больших лагуз ,и 12 маленьких лагуз?? я правильно вижу или нет?
И еще наносить : сначало перто+турисаз, потом хагалазы, потом лагузы?? Правильно или нет?

По поводу активации — делайте так, как подсказывает интуиция. Я иногда активирую только огем и дыхагием, или только огнем. Делайте все так, как подсказывает интуиция.
Люди порой говорят о человеке «Он ещё не нашёл себя». Но себя не находят, а создают.

Pantera689

Crystal мне интуитивно иногда хочется огнем, т.к. разум думает что огонь стихия сильная. но я же потом ничего не чувствую.не понимаю работает или нет(... вот у меня всегда разум с интуицией вразрез(...

Crystal

Цитата: Pantera689 от 20 мая 2014, 21:11:24
Crystal мне интуитивно иногда хочется огнем, т.к. разум думает что огонь стихия сильная. но я же потом ничего не чувствую.не понимаю работает или нет(... вот у меня всегда разум с интуицией вразрез(...

Тогда можете огнем и дыханием.
Формула запустилась или нет — можете проверять диагностикой.

Wizard_compa

Я нанес гальдрастав на тело и когда он сделает свое дело его нужно смывать с благодарностью, ведь сжечь его не получится?

stigmaz

Практики, подскажите пож-ста, я не совсем понимаю:
задавая вопрос рунам Подойдет мне эта формула? ответ-НЕТ. Но на следующий вопрос по этой же формуле :Какой будет результат ее работы? выпадает , что все будет отлично, выход из кризиса и  тп...
Как понимать такое расхождение?? ???

Amnesie

Цитата: stigmaz от 21 мая 2014, 03:12:06
Практики, подскажите пож-ста, я не совсем понимаю:
задавая вопрос рунам Подойдет мне эта формула? ответ-НЕТ. Но на следующий вопрос по этой же формуле :Какой будет результат ее работы? выпадает , что все будет отлично, выход из кризиса и  тп...
Как понимать такое расхождение?? ???

Похожая ситуация, тоже до конца не разобралась. Только в моем случае первый вопрос обычно такой: Эта формула поможет мне сделать то-то и то-то? Ответ - да. Второй вопрос по этой же формуле: Подходит мне эта формула? Ответ: нет  :-\

Обычно такую формулу я откладываю в сторону. А мб не стоит? Как считаете?

insolate

Цитата: stigmaz от 21 мая 2014, 03:12:06задавая вопрос рунам Подойдет мне эта формула? ответ-НЕТ. Но на следующий вопрос по этой же формуле :Какой будет результат ее работы? выпадает , что все будет отлично, выход из кризиса и  тп...
Как понимать такое расхождение??

Либо принимать ответ "нет" как нет и не пытаться заигрывать с силами/рунами дальше задавая наводящие вопросы по теме. Либо же - все будет хорошо, выход из кризиса формула обеспечит, но при этом выход будет сделан такими методами и средствами, что Вам это не очень понравится. Например, берем формулу для устройства на работу: подходит - отвечают нет. На вопрос какой результат работы - все будет отлично, работу получите. Применяете формулу - все отлично, работу получили, но на работе такие условия созданы, что работать не возможно, или предприятие развалится в течении месяца, или в том здании будет взрыв газа - и Вы пострадаете. То есть, получить желаемое Вы то можете, но формула предупреждает.
ЕСЛИ У ВАС НЕ СРАБОТАЛ СТАВ ИЛИ ОБРЯД - ИЩИТЕ ПРИЧИНУ В СЕБЕ, ЗНАЧИТ У ВАС КРИВЫЕ РУКИ, А НЕ СТАВ / ОБРЯД ПЛОХОЙ. МАГИЯ - ВНУТРЕННИЙ ИМПЕРАТИВ, СТАВЫ/ОБРЯДЫ - ТОЛЬКО ИНСТРУМЕНТЫ. СКРИПКА НЕ ВИНОВАТА, ЧТО ВЫ НЕ УМЕЕТЕ НА НЕЙ ИГРАТЬ.

Winni

Цитата: Crystal от 20 мая 2014, 14:36:42
Неоднократно слушала, что руны перестали работать у кого-то. Для выяснения причины делайте диагностику на Таро. Причин может-быть много.
В прошлом году у меня они работали не очень хорошо либо не срабатывали вообще. Причина была во мне /порча и сглаз, блокировка способностей, ослабленная энергетика и т.п./

Тогда не подскажете, как поставить вопрос рунам?

Ilgamia

Цитата: insolate от 21 мая 2014, 08:29:47
Либо принимать ответ "нет" как нет и не пытаться заигрывать с силами/рунами дальше задавая наводящие вопросы по теме. Либо же - все будет хорошо, выход из кризиса формула обеспечит, но при этом выход будет сделан такими методами и средствами, что Вам это не очень понравится. Например, берем формулу для устройства на работу: подходит - отвечают нет. На вопрос какой результат работы - все будет отлично, работу получите. Применяете формулу - все отлично, работу получили, но на работе такие условия созданы, что работать не возможно, или предприятие развалится в течении месяца, или в том здании будет взрыв газа - и Вы пострадаете. То есть, получить желаемое Вы то можете, но формула предупреждает.

Согласна! У меня так тоже было.Формула сработает, желаемое получите, но впридачу  бонусы, которые испортят удовольствие от исполнения желаемого.Например, исцеление - через тяжелое обострение заболевания, вызов на мужчину - приходит, но на свидании ссора и т.д. Я стараюсь не брать такие форулы, ищу другие варианты решения проблем.

Amnesie

Цитата: insolate от 21 мая 2014, 08:29:47

Спасибо, ув. insolate, значит все же правильно поступаю) в такие моменты обычно ориентируюсь на интуицию, если сомневаюсь - то лучше убрать. А когда возникают таким спорные вопросы - естественно сомневаюсь, тк не все гладко

Crystal

Цитата: Winni от 21 мая 2014, 08:52:13
Тогда не подскажете, как поставить вопрос рунам?

Я задала вопрос "почему у меня не работает не одна формула" и выпали Иса пп Кеназ и ПП Уруз если не ошибаюсь. Несколько месяцев спустя все восстановилось.
Обращайтесь к специалистам в разделе рунической мантики, там точнее ответят.

Madnesss

Здравствуйте, ув. Практики. Заметила, что после работы с рунами, если делаешь вечером или перед сном - потом сон пропадает напрочь, а если и удается уснуть, то сон очень беспокойный, поутру ощущение, будто и не спала вовсе. Бывает ли такое еще у кого-то и с чем это связано? Вот, задумалась над этим, ведь по идее, ты отдаешь энергию и должен буквально валиться с ног.
За помощь ставлю +

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status