Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Вопросы новичков (Архив)

Автор Ira, 08 декабря 2009, 13:21:34

« назад - далее »

Рубина

Цитата: stigmaz от 21 мая 2014, 20:15:07нет. и блоков никаких нет, просто не дает
Я с таким сталкивалась только когда был ещё необнаруженый свеженький негатив,а если всё ок,то даже незнаю,подождём мнения более опытных)
Ведьмино счастье –с ветрами слиться,
Свободу – птицу, в себя впустить.
Ведьмино счастье – до смерти биться
И возродиться, и отомстить!

leka77

Цитата: stigmaz от 21 мая 2014, 20:15:07просто не дает

Может быть руны решили,что Вам пока это не нужно.Почему бы у них не спросить в чем причина?

Kodi

Здравствуйте уважаемые Мастера. Помогите пожалуйста с таким вопросом. Как проводить диагностику на работу става?? То есть начал ли он работу, раскрутился ли (лег на кроля). Я новичек да к тому же еще слепой видимо, нигде не могу найти инфрмацию об этом. Прошу сильно не ругать.
С Ув. Kodi

adler

При малом ритуале мы призываем сначала нужного Бога, потом Силу Рун? И Все? Или наоборот, сначала Силу Рун, а потом Бога? Или Силу Рун вообще призывать не надо?

Kantrin

Цитата: Kodi от 21 мая 2014, 22:17:50Здравствуйте уважаемые Мастера. Помогите пожалуйста с таким вопросом. Как проводить диагностику на работу става?? То есть начал ли он работу, раскрутился ли (лег на кроля). Я новичек да к тому же еще слепой видимо, нигде не могу найти инфрмацию об этом. Прошу сильно не ругать.
С Ув. Kodi
я обычно спрашиваю работает став на да-нет, если работает, задаю вопрос "как проходит работа?"на 4 руны раскладываю, а если нет, то тоже на 4 руны спрашиваю почему не работает
Все, что изменяет нашу жизнь, — не случайность. Оно в нас самих и ждет лишь внешнего повода для выражения действием.

stigmaz

подскажите пож-ста, как трактовать 4х рунных расклад? каждую руну по отдельности?
я обычно использую трехрунный расклад, тк есть  помощь в трактовке на сайте)

и еще вопрос:
на вопрос да-нет, когда вытягиваешь вторую руну для уточнения: ее трактуем как отдельную руну?

chicago_mag

Цитата: stigmaz от 22 мая 2014, 00:08:25как трактовать 4х рунных расклад? каждую руну по отдельности?

Если 4-х рунный расклад авт. hadeken
Суть расклада:
вытягиваем три руны, которые обозначают прошлое-настоящее-будущее,( развитие ситуации) (ответ на вопрос) и четвертую - доминирующую, которая будет ведущей в трактовке этого расклада.
4 рунa -Это руна итог, руна совет.(все руны нужно рассматривать с паре с ней)
Трактовка: сначала рассматривают первые три руны. Затем в соединении 4-1; 4-2; 4-3
Это вкратце.
A поместить свой вопрос  думаю лучше здесь:

https://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,11784.30.html

Цитата: stigmaz от 22 мая 2014, 00:08:25на вопрос да-нет, когда вытягиваешь вторую руну для уточнения: ее трактуем как отдельную руну?
Смотрите здесь
https://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,11784.30.html
Все что желаете мне - пусть будет у Вас вдвойне!!!

Леди

Здравствуйте, уважаемые опытные товарищи!

Подскажите мне ответ на один важный вопрос. Есть соперница,отобравшая у меня мужа. Хочу сделать ей порчу на выкидыш. Но тут мне сказали, что этого делать не стоит. Что эта порча может по крови скатиться и на моего ребенка,т.к. у них отец один.

Мне немного непонятно. Может быть такое? и как можно это предотвратить,если все же решусь на эту порчу?

Aisek

Здравствуйте уважаемые рунологи подскажите вот на такой вопрос . подскажите расклад на определение подойдет ли рф мне или (другим людям) не могу найти или плохо глаза открыл.
Жизнь игра
А мы в ней герои

kristabella

Цитата: Aisek от 22 мая 2014, 07:16:49не могу найти или плохо глаза открыл.
Видимо плохо. Со всеми вопросами по рунической мантике (как трактовать, как раскладывать, а можно ли...? и прочими вопросами) обращаться в эту тему
https://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,55.0.html
"Не бывает, Вы говорите? Это верно. Но... мы попробуем"(с)

Тойота

Цитата: Banshi от 23 декабря 2009, 00:54:10Секретов, кроме направленной воли, особо никаких нет. Различается способ активизации - некоторые практики непременно применяют кровь, некоторые - нет.
Уважаемы рунологи! Вопрос по дарам для новичка. Ночью приснился сон (просила чтоб дали понять какие дары преподнести),снится, что я  мешаю чай с чем то вязким в чайной чашке, каким-то образом брызги попадают на брюки  в область половых органов мужчины,на которого ставила нестоячку на любовницу. Затем в том же сне- в красивый хрустальный стакан насыпала щепотку соли крупной, заливала водой из кувшина-фильтра. К чему это не пойму. Подскажите что это значит? Я под дерево вылила вино красное домашнее и клубничное варенье выложила. Верно или нет? Пожалуйста, подскажите, можно ли исправить преподношение и как?
Последним смеется тот, кто выжил!

Kantrin

Подскажите, пожалуйста. Так как я не так давно занимаюсь магией, и слышала, что если свеча трещать начинает, то значит есть негатив. Дело в том, что раньше, при работе у меня никогда не было треска, а вчера, 2 раза зажигала свечу и она трещит, это значит, что на мне негатив появился или в комнате тоже может быть?
Все, что изменяет нашу жизнь, — не случайность. Оно в нас самих и ждет лишь внешнего повода для выражения действием.

Mayya

Цитата: Kantrin от 22 мая 2014, 11:26:28
Подскажите, пожалуйста. Так как я не так давно занимаюсь магией, и слышала, что если свеча трещать начинает, то значит есть негатив. Дело в том, что раньше, при работе у меня никогда не было треска, а вчера, 2 раза зажигала свечу и она трещит, это значит, что на мне негатив появился или в комнате тоже может быть?
На Вас или в помещении, если работу делали на себя.
С уважением, Mayya.

Kantrin

Цитата: Mayya от 22 мая 2014, 11:42:12На Вас или в помещении, если работу делали на себя
работу делала вообще на постороннего человека на расстоянии

Тигра Львовна

Цитата: Леди от 22 мая 2014, 07:09:07
Здравствуйте, уважаемые опытные товарищи!

Подскажите мне ответ на один важный вопрос. Есть соперница,отобравшая у меня мужа. Хочу сделать ей порчу на выкидыш. Но тут мне сказали, что этого делать не стоит. Что эта порча может по крови скатиться и на моего ребенка,т.к. у них отец один.

Мне немного непонятно. Может быть такое? и как можно это предотвратить,если все же решусь на эту порчу?

Леди, Вы найдете ответы на эти и другие вопросы в отношении порчи на выкидыш вот здесь: https://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,2025.msg34464.html#msg34464
Долбите дамочке по её здоровью с соответсвующими оговорами, - если слаба, то и этого может быть достаточно для прерывания беременности. Главное, не забыайте о защите!

Мыслить следует глобально, а поступать, как хочется!

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status