Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Вопросы новичков (Архив)

Автор Ira, 08 декабря 2009, 13:21:34

« назад - далее »

kristabella

Цитата: Madnesss от 21 мая 2014, 13:11:30ведь по идее, ты отдаешь энергию и должен буквально валиться с ног.
Не обязательно, у всех по разному... У многих идёт прилив энергии, потому и уснуть не получается...
"Не бывает, Вы говорите? Это верно. Но... мы попробуем"(с)

insolate

Цитата: Madnesss от 21 мая 2014, 13:11:30после работы с рунами, если делаешь вечером или перед сном - потом сон пропадает напрочь, а если и удается уснуть, то сон очень беспокойный, поутру ощущение, будто и не спала вовсе. Бывает ли такое еще у кого-то и с чем это связано? Вот, задумалась над этим, ведь по идее, ты отдаешь энергию и должен буквально валиться с ног.

Цитата: kristabella от 21 мая 2014, 14:13:07идёт прилив энергии, потому и уснуть не получается...

У меня именно так. И настроение повышается.
ЕСЛИ У ВАС НЕ СРАБОТАЛ СТАВ ИЛИ ОБРЯД - ИЩИТЕ ПРИЧИНУ В СЕБЕ, ЗНАЧИТ У ВАС КРИВЫЕ РУКИ, А НЕ СТАВ / ОБРЯД ПЛОХОЙ. МАГИЯ - ВНУТРЕННИЙ ИМПЕРАТИВ, СТАВЫ/ОБРЯДЫ - ТОЛЬКО ИНСТРУМЕНТЫ. СКРИПКА НЕ ВИНОВАТА, ЧТО ВЫ НЕ УМЕЕТЕ НА НЕЙ ИГРАТЬ.

Рубина

Цитата: Madnesss от 21 мая 2014, 13:11:30поутру ощущение, будто и не спала вовсе
Вот и у меня точно так же,уснуть не могу,плохо сплю,а утром вообще ощущение что с похмелья и вообще не спала)))
Ведьмино счастье –с ветрами слиться,
Свободу – птицу, в себя впустить.
Ведьмино счастье – до смерти биться
И возродиться, и отомстить!

Лилит888

Ув. жители форума. Пожалуйста, подскажите как я могу диагностировать начала ли действовать формула? я поняла, что либо на Таро, либо на рунах, но какие вопросы нужно озвучивать, чтобы детально раскрыть суть? и если на рунах- сколько рун тянуть?
Пыталась делать без подсказок- только запутала себя...Заранее спасибо.

Vikusha

Что-то никак не придумаю как оговаривать, чтобы Ловушка домового не затрагивала? Ловушка оставляет позитивных, защищающих наш дом духов?
всегда ставлю + за помощь

chicago_mag

Цитата: Лилит888 от 21 мая 2014, 16:58:58подскажите как я могу диагностировать начала ли действовать формула? я поняла, что либо на Таро, либо на рунах, но какие вопросы нужно озвучивать, чтобы детально раскрыть суть? и если на рунах- сколько рун тянуть?

попробуйте Диагностика воздействия -расклад ув.Hadeken
https://chernayamagiya.com/forum/index.php?topic=540.60
Ответ #63,
Еще Ответ #69

Смотрите здесь:
https://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,12943.0.html
Все что желаете мне - пусть будет у Вас вдвойне!!!

Mayya

Цитата: Vikusha от 21 мая 2014, 17:46:34
Что-то никак не придумаю как оговаривать, чтобы Ловушка домового не затрагивала? Ловушка оставляет позитивных, защищающих наш дом духов?
Я в таких случаях говорила: "Не затрагивает моих духов-покровителей и домового", - перед этим перечисляя, что и кого убрать. Может или для Вас подойдет такой вариант.
С уважением, Mayya.

chicago_mag

Цитата: Vikusha от 21 мая 2014, 17:46:34чтобы Ловушка домового не затрагивала? Ловушка оставляет позитивных, защищающих наш дом духов?
Ловушка будет ловить любых сущностей, духов, враждебных существ,зловредных мертвяков,которые крадут у меня силы,здоровье,жизнь  , без вреда моему домовому.
Все что желаете мне - пусть будет у Вас вдвойне!!!

Ms. Ann

С рунами работаю около года формулы использовала разные  .вчера работала с вызовом от ув. Ловушки - сегодня просто колоссальный упадок сил еле - еле встала. После наведения рунами порчи и снятия защиты и то такого не было ,вроде формула не особо энергозатратна ,да и я ее не впервые использую почему так произошло не пойму
Две ведьмы - восемь мнений.

Волконская

никогда не активировала ставы 4-мя стихиями,теперь,когда решила попробовать,как на зло не найти никак описание.Подскажите пожалуйста как правильно все сделать?
да ведьмой сделаюсь да чертицей нарекусь да царицей станусь да на веки вечные да на года несчитаные делами черными мне славитсья да полками бесовскими управитсья да мертвецами посуждатсья да гробам по велению открыватсья да ветрам вихритсья да грому тишитсья живой да мертвый поклонится

Лис1923

Цитата: Волконская от 21 мая 2014, 19:39:03
никогда не активировала ставы 4-мя стихиями,теперь,когда решила попробовать,как на зло не найти никак описание.Подскажите пожалуйста как правильно все сделать?
Примерное описание: https://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,81.0.html Пост №2
Круг замкнулся - овцам лучше быть в любом стаде, волкам на свободе.(amanda)

stigmaz

уже месяц не могу подобрать себе РФ на удачу, деньги и выход из кризиса, руны все отвергают :(
такое вообще возможно?

leka77

Цитата: Волконская от 21 мая 2014, 19:39:03никогда не активировала ставы 4-мя стихиями

https://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,16118.0.html   здесь можно почитать

Рубина

Цитата: stigmaz от 21 мая 2014, 20:07:14уже месяц не могу подобрать себе РФ на удачу, деньги и выход из кризиса, руны все отвергают такое вообще возможно?
Негатива на вас нет?
Ведьмино счастье –с ветрами слиться,
Свободу – птицу, в себя впустить.
Ведьмино счастье – до смерти биться
И возродиться, и отомстить!

stigmaz

Цитата: Рубина от 21 мая 2014, 20:10:06
Негатива на вас нет?

нет. и блоков никаких нет, просто не дает.... результат каждого будет либо ухудшение либо ничего не поменяется((

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status