Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Вопросы новичков (Архив)

Автор Ira, 08 декабря 2009, 13:21:34

« назад - далее »

ZARA123

Здравствуйте подскажите проводился при ворот на вольт  он подействовал но потом привораживающая разозлилась на жертву и просто сломала вольт и выкинула чем это грозит

Рубина

Цитата: ZARA123 от 20 мая 2014, 11:06:39проводился при ворот на вольт  он подействовал но потом привораживающая разозлилась на жертву и просто сломала вольт и выкинула
Я правильно поняла что Рф наносили на вольт?как вы оговаривали деактивацию?
Ведьмино счастье –с ветрами слиться,
Свободу – птицу, в себя впустить.
Ведьмино счастье – до смерти биться
И возродиться, и отомстить!

ZARA123

Цитата: Рубина от 20 мая 2014, 11:11:25
Я правильно поняла что Рф наносили на вольт?как вы оговаривали деактивацию?
о рунах здесь речи нет приворот на  вольт и руны это разные вещи

А смысл тогда писать в тему о Рунах? kristabella

Elliya

Уважаемые практики! Помогите пожалуйста разобраться,в чем может быть причина побочки... Делала став-заставить видеть сон о себе. Наносила на фото кроля и на себя. Первая ночь-какой-то посторонний мужик снился,вторая ночь-первая половина,сон с участием давно умершего человека,под утро все-таки приснился кроль... Два дня очень плохо сплю,сегодня плюс головная боль. Почему могут сниться другие люди?
И второй вопрос вытекающий из первого. До этого делала еще один став-телефонный вызов. Если в оговоре не упомянула,что вызов должен быть наяву, то звонок во сне можно трактовать как исполнение задуманного? 😒

Winni

Цитата: Метель от 20 мая 2014, 10:55:30
Вы имеете ввиду, что формулы, которые Вы наносите на свое тело - не работают? а те, которые на носитель делаете для себя, работают?

Имеется ввиду, что если не работают формулы ни на здоровье, ни на привлекательность, ни на поиск... Нанесенные и на себя; и на носитель. Что делать в таком случае?

Kantrin

Цитата: _Irenka_ от 20 мая 2014, 01:31:30Ув. Kantrin, у меня такое случилось дважды. В первый раз я испугалась очень, решила, что у кроля защита сработала. Во второй раз поняла, что это у меня просто руки кривые. Если у Вас фото, отпечатанное в фотоателье, на плотной бумаге, оно на свече просто закоптится. Если фото отпечатано на принтере на стандартном листе А-4 для печати, такую бумагу нельзя слишком низко опускать к свече, особенно, нельзя, чтоб пламя "лизало" бумагу - вспыхнет. После попробовала держать повыше, даже достаточно высоко над пламенем свечи бумага желтеет и начинает тлеть. Не ищите везде косяки в работе с рунами (хотя это тоже не сбрасывайте со счетов), а просто держите фото над свечой на оптимальном расстоянии, чтоб оно прогрелось и "почувствовало" пламя, но не загорелось.
Благодарю)))я тоже об этом подумала, просто обычно желтеет чуть, а тут прям вспыхнула, и тоже испугалась)), я на фотографиях редко работаю, обычно просто на листе из бумаги обвожу фото с компьютера и данные пишу.

Все, что изменяет нашу жизнь, — не случайность. Оно в нас самих и ждет лишь внешнего повода для выражения действием.

Лилит888

Ув. участники форума! прошу вашей помощи, в рунах я новичок. Сделала диагностика на работу формулы вызова.
- Запустилась ли работа формулы? - Турисаз прямая
- Какими будут приблизительные результаты моей формулы? - Уруз прямая.
Я так понимаю, формула запустилась? а общение по вызову будет чисто на физическом влечение?

Для трактовки раскладов есть специальная тема. kristabella https://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,55.0.html

ATMA

Цитата: Winni от 20 мая 2014, 12:08:26
Имеется ввиду, что если не работают формулы ни на здоровье, ни на привлекательность, ни на поиск... Нанесенные и на себя; и на носитель. Что делать в таком случае?
Начните с одиночных рун

Winni

Цитата: ATMA от 20 мая 2014, 13:32:06
Начните с одиночных рун

например?
и в чём может быть причина? (может руны перестали со мной "дружить"?  :'()

Crystal

Цитата: Winni от 20 мая 2014, 14:31:39
например?
и в чём может быть причина? (может руны перестали со мной "дружить"?  :'()

Неоднократно слушала, что руны перестали работать у кого-то. Для выяснения причины делайте диагностику на Таро. Причин может-быть много.
В прошлом году у меня они работали не очень хорошо либо не срабатывали вообще. Причина была во мне /порча и сглаз, блокировка способностей, ослабленная энергетика и т.п./
Люди порой говорят о человеке «Он ещё не нашёл себя». Но себя не находят, а создают.

Возможность дается тем, кто мечтает... Чудо дается тем, кто верит...

Лилит888

ребят, подскажите пожалуйста. на сайте недавно, читаю-читаю-читаю и накопилось куча вопросов:
- можно ли пользоваться двумя формулами одновременно ( один вызов на МЧ, второй на похудение на себя, к примеру) ? или нет, сначала делаем один. потом второй?
- я так понимаю, формулы для себя нужно наносить на кожу или на свое фото? активировать так же дыханием и по окончанию срока сжигать фото?
- где я могу почитать про оговоры формул? не нашла подходящей темки, все как то смыто по этому поводу... а ведь это важно, неверное оговорила и результат будет таким же.
- если я пока плохо могу рисовать вязи из рун, можно ли просто прописывать их в ряд? или с этим строго?

вопросы конечно глупые, знаю)

Doriana

Лилит888,почитайте эту тему внимательно!Каждый день задают одни и те же вопросы,не обязательно всю.А просто с начала.
Все уже давно на форуме расписано.

Crystal

Цитата: Лилит888 от 20 мая 2014, 15:24:55
ребят, подскажите пожалуйста. на сайте недавно, читаю-читаю-читаю и накопилось куча вопросов:
- можно ли пользоваться двумя формулами одновременно ( один вызов на МЧ, второй на похудение на себя, к примеру) ? или нет, сначала делаем один. потом второй?
- я так понимаю, формулы для себя нужно наносить на кожу или на свое фото? активировать так же дыханием и по окончанию срока сжигать фото?
- где я могу почитать про оговоры формул? не нашла подходящей темки, все как то смыто по этому поводу... а ведь это важно, неверное оговорила и результат будет таким же.
- если я пока плохо могу рисовать вязи из рун, можно ли просто прописывать их в ряд? или с этим строго?

вопросы конечно глупые, знаю)

Вам стоит почитать темы для новичков. Ответы на Ваши вопросы
1.ДА, один с другим не связан / сработают, если силы достаточно/
2. КАК обычно / если речь о фото/
3. https://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9025.0.html
4. нет...не всегда можно
Люди порой говорят о человеке «Он ещё не нашёл себя». Но себя не находят, а создают.

Лилит888

Цитата: Crystal от 20 мая 2014, 15:34:27
Вам стоит почитать темы для новичков. Ответы на Ваши вопросы
1.ДА, один с другим не связан / сработают, если силы достаточно/
2. КАК обычно / если речь о фото/
3. https://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9025.0.html
4. нет...не всегда можно

я вроде и так в теме для новичков :o или ту  еще есть какая-то ? спасибо за ответы.

Crystal

Цитата: Лилит888 от 20 мая 2014, 15:47:48
я вроде и так в теме для новичков :o или ту  еще есть какая-то ? спасибо за ответы.

https://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,159.0.html

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status