Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Вопросы новичков (Архив)

Автор Ira, 08 декабря 2009, 13:21:34

« назад - далее »

Crystal

Цитата: Pantera689 от 13 мая 2014, 20:12:21
Подскажите плиз, читала что в день лучше делать по одному ритуалу(так назовем), а мне столько всего нужно сделать за 2недели, если в день по рунной формуле, то я не успею, может можно,хотя бы по 2 формулы в день??,но не сразу подряд, а в разное время например??
Как думаете?
И еще если например сделать вызов, чтоб быстрее подействовал  КАК лучше сказать:"р ф перестанет действовать тогда когда я дезактивирую сожжением" или задать сроки 2недели??подскажите как, никак не могу придумать, чтобы быстро раскрутилось((

Если у Вас достаточно личной силы, то ставьте хоть по 10 формул...но сработают ли они?
По поводу сроков...я никогда не оговариваю сроки, просто говорю "данная руническая формула прекращает свою работу когда я уничтожу ее сожжением в знак благодарности".
Люди порой говорят о человеке «Он ещё не нашёл себя». Но себя не находят, а создают.

Возможность дается тем, кто мечтает... Чудо дается тем, кто верит...

Лис1923

Цитата: Crystal от 13 мая 2014, 20:37:17
просто говорю "данная руническая формула прекращает свою работу когда я уничтожу ее сожжением в знак благодарности".
На месте формулы,ув.Crystal,я бы сильно задумался,нужна ли мне вообще такая благодарность? ;) Простите за офф.
Тогда уж лучше:  "ДРС прекращает свою работу, когда я уничтожу его путём сожжения",это когда в начале оговариваете желаемое действие РФ+активацию/деактивацию.А когда формула отработала свой ресурс-благодарите и говорите что-то типа: "Пусть действие данной РФ прекратится",а уж потом сжигаете.
Круг замкнулся - овцам лучше быть в любом стаде, волкам на свободе.(amanda)

Pantera689

Как думаете, ситуация: в январе делала вызов, оговорила краткие сроки чтобы в течении 3-х дней пришел, активировала сожжением, пришел на 5-й день. А в эти 3дня снился что пришел. Получается Р.Ф. тогда не сработала на вызов, а сработала мне на сон? или все же сработала?,                      Как думаете?, просто не знаю пока лучше активировать сожжением или дыханием? и стоит ли задавать сроки короткие неделя например??                                                       
мне прям надо чтоб скорее пришел!(((и вообще чтоб пришел(

Crystal

Цитата: Лис1923 от 13 мая 2014, 21:34:22
На месте формулы,ув.Crystal,я бы сильно задумался,нужна ли мне вообще такая благодарность? ;) Простите за офф.
Тогда уж лучше:  "ДРС прекращает свою работу, когда я уничтожу его путём сожжения",это когда в начале оговариваете желаемое действие РФ+активацию/деактивацию.А когда формула отработала свой ресурс-благодарите и говорите что-то типа: "Пусть действие данной РФ прекратится",а уж потом сжигаете.

Ув. Лис1923, когда я только только начала практиковать, то первый мой оговор взяла с интернета и там были эти слова. Потом повстречала еще и еще и сейчас всегда так и оговариваю " в знак благодарности". Несу пепел и дари под дерево. 
Люди порой говорят о человеке «Он ещё не нашёл себя». Но себя не находят, а создают.

Queen

Цитата: Pantera689 от 13 мая 2014, 22:06:25тогда не сработала на вызов, а сработала мне на сон? или все же сработала?,
я считаю , что вызов сработал,он ведь пришел.
лично  я рунам не люблю оговаривать временные сроки

Цитата: Crystal от 13 мая 2014, 20:37:17ее сожжением в знак благодарности".
все же лучше будет: " отпускаю с благодарность"))
а то "в знак благодарности" как то странновато будет)

stigmaz

Что такое ритуал а рунах?может я его не правильно пониаю..это оговор+обращение+дары? ???верно?

chicago_mag

Цитата: stigmaz от 14 мая 2014, 02:37:09Что такое ритуал а рунах
Ну вообще  Рунический ритуал - вещь сугубо субъективная, имхо конечно. Многим, особенно новичкам, для настроя проведение ритуала с определенными заморочками - самое то. Ну и, соответственно, у каждого практикующего со временем вырабатывается свой собственный стиль ритуала, и работа проводится так, как сам практикующий того желает.
Смотрите здесь:
https://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,81.0.html

Все что желаете мне - пусть будет у Вас вдвойне!!!

allmine

Цитата: cih1014 от 13 мая 2014, 11:27:47при подношении даров (под дерево) имеют значения стороны света?
И дерево не принципиально, особенно, когда его нет.
Я в песчаной пустыне дары приносил :) главное - искренне!

adler

Здравствуйте. На порче замки, вот если я их сниму, через какое время они могут восстановиться? За ночь надеюсь не успеют? А то снимала с этой же порчи замки, все, сняты, саму порчу снимать некогда было и так все завертелось, а потом по диагностике бац - и снова замки(

Pantera689

Благодарю.
Как считаете можно ли формулой на внушение мыслей внушить что крольчиха изменяла в определенный период жизни со своим бывшим?? она любит секс, а Кроля не было 1,5года.

Посоветуйте что можно сделать чтоб Кроль не пошел на день рожд крольчихи? рассорки только? Подскажите пожалуйста. 

Невеста Чаки

Доброго дня, уважаемые практики.
Подскажите, в каком ключе делается оговор в "Перезагрузке сознания" от ув. Винани?
"Пусть данная РФ убирает страхи, блоки и тд (имя), мешающие тому-то тому-то" - так примерно?
Делать гадости нужно с умом и фантазией.

Crystal

Цитата: Pantera689 от 14 мая 2014, 19:54:09
Благодарю.
Как считаете можно ли формулой на внушение мыслей внушить что крольчиха изменяла в определенный период жизни со своим бывшим?? она любит секс, а Кроля не было 1,5года.

Посоветуйте что можно сделать чтоб Кроль не пошел на день рожд крольчихи? рассорки только? Подскажите пожалуйста.

Да, можно.

Чтобы не пошел — гири на ноги от ув. Оробас.

Pantera689

Спасибо)
Подскажите еще пожалуйста,знающие.
Делала рассорку 10апреля(точно дату не помню), оговаривала чтобы она без повода на него бросалась ругалась, а может лучше оговорить чтоб бросалась по реальным причинам??, такие как финансы(у него проблемы с финансами) и измены многочисленные которые типа в прошлом.
Как думаете???

Crystal

Цитата: Pantera689 от 14 мая 2014, 20:37:03
Спасибо)
Подскажите еще пожалуйста,знающие.
Делала рассорку 10апреля(точно дату не помню), оговаривала чтобы она без повода на него бросалась ругалась, а может лучше оговорить чтоб бросалась по реальным причинам??, такие как финансы(у него проблемы с финансами) и измены многочисленные которые типа в прошлом.
Как думаете???

Составляйте четкие огоаоры. Дополняйте формулой на истерики. Если ре ошибаюсь, у ув. Анвар есть такпя формула.

Pantera689

Crystal спасибо большое!
Я делала рассорку в первый раз в жизни в апреле в десятых числах+на истерики, сделала в один вечер. и сложила ручки.
Рассорку делала:Гебо-Хагалаз-Эйваз-Иса....И  думала не подействовало т к сроки задала 7дней,а в эти семь дней у них было все хорошо.. Но на 1мая Кроль был у друга один+потом поехали с друзьями-бабниками девок искать. Так как не с ней значит они в ссоре были на 1мая.Вот думаю совпадение или формула сработала но позднее....но кроли опять вместе((.
Так вот как думаете эту же формулу применить или другую??

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status