Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Вопросы новичков (Архив)

Автор Ira, 08 декабря 2009, 13:21:34

« назад - далее »

chicago_mag

Цитата: Shrew от 13 мая 2014, 10:43:50еще я оговариваю, чтоб все прошло безопасно для семьи моей, моих способностей и возможностей
Полностью согласна.Я тоже пользуюсь.
Все что желаете мне - пусть будет у Вас вдвойне!!!

Mayya

Цитата: Кошка Ёшка от 13 мая 2014, 10:49:09
Диагностика Руническим воском показала, что негатив отсутствует... есть ослабленность... в 73 года это очевидно, прыть уже ни та...)))

Как мне дальше действовать?
Тогда ставьте защиту. Я ставила сначала ее, потом энергетик, просто оговаривала, что первая пропускает ТОЛЬКО мои воздействия.
С уважением, Mayya.

Shrew

Цитата: Кошка Ёшка от 13 мая 2014, 10:49:09Как мне дальше действовать?
ставьте энергетик и защиту.
определите по диагностике как часто надо энергетик обновлять.

можно после защиты энергетик поставить, оговорив, что защита пропускает только ваши работы но я работаю по первому плану

kristabella

Цитата: _Irenka_ от 13 мая 2014, 10:54:12Подскажите, что можно принести эльфам в дар? и куда лучше (в смысле под дерево или еще куда-нибудь)?

Да, лучше под дерево. Они любят белое сладкое вино, светлое пиво, фрукты, конфетки в красивых блестящих фантиках, разноцветные камешки, цветы - ноготки, можно даже посадить цветочки, мёд, монетки.
"Не бывает, Вы говорите? Это верно. Но... мы попробуем"(с)

cih1014

Цитата: kristabella от 13 мая 2014, 11:05:36
Да, лучше под дерево. Они любят белое сладкое вино, светлое пиво, фрукты, конфетки в красивых блестящих фантиках, разноцветные камешки, цветы - ноготки, можно даже посадить цветочки, мёд, монетки.
при подношении даров (под дерево) имеют значения стороны света?

Светорада

Цитата: Кошка Ёшка от 13 мая 2014, 10:41:43Хочу маме (73 года) поставить что-нибудь "энергетическое"... приободрить её малость...
а затем поставить "защиту"...

Ставьте энергетик. Понаблюдайте пару дней за мамой. Если "приживется", тогда сверху - защиту без снятия энергетика.

Азура

Доброго времени суток! Могут ли рунические защиты защитить от откатов, обраток в черной магии ( т.е. не рунические ритуалы)? с уважением

Shrew

Цитата: Азура от 13 мая 2014, 12:51:00
Доброго времени суток! Могут ли рунические защиты защитить от откатов, обраток в черной магии ( т.е. не рунические ритуалы)? с уважением

конечно могут!!

Crystal

Цитата: Азура от 13 мая 2014, 12:51:00

Да конечно...защита есть защита !
Люди порой говорят о человеке «Он ещё не нашёл себя». Но себя не находят, а создают.

Возможность дается тем, кто мечтает... Чудо дается тем, кто верит...

kristabella

Цитата: cih1014 от 13 мая 2014, 11:27:47при подношении даров (под дерево) имеют значения стороны света?

нет, без разницы... куда Вам больше приглянётся )
"Не бывает, Вы говорите? Это верно. Но... мы попробуем"(с)

Winni

Не подскажете, можно ли использовать приворотные формулы, без комплекса работ, на человека, общения с которым нету больше года.... Максимум что не сработает?)

Doriana

Цитата: Winni от 13 мая 2014, 15:56:58Максимум что не сработает?)

Можно использовать.Главное себе поставить защиты если у него она  с обраткой.Лучше проверить предварительно

Crystal

Цитата: Winni от 13 мая 2014, 15:56:58
Не подскажете, можно ли использовать приворотные формулы, без комплекса работ, на человека, общения с которым нету больше года.... Максимум что не сработает?)

Вероятность срабатывания мала, но всякое бывает. раз уж решили - стоит попробовать !!!  Диагностику сделали ?
Люди порой говорят о человеке «Он ещё не нашёл себя». Но себя не находят, а создают.

Возможность дается тем, кто мечтает... Чудо дается тем, кто верит...

Волконская

Цитата: Winni от 13 мая 2014, 15:56:58
максимум что не сработает при условии защиты.А вообще без диагностики не поймете как действовать.Я вон тож вешала-вешала привороты,а толку 0.А там блоков,страхов,тараканов полон дом в голове+активные маг.манипуляции с другой стороны,с постоянной рукой на пульсе.И что это дало?пришлось чистить больше месяца,в том числе и свои работы,кот.велись ни один месяц :)
да ведьмой сделаюсь да чертицей нарекусь да царицей станусь да на веки вечные да на года несчитаные делами черными мне славитсья да полками бесовскими управитсья да мертвецами посуждатсья да гробам по велению открыватсья да ветрам вихритсья да грому тишитсья живой да мертвый поклонится

Pantera689

Подскажите плиз, читала что в день лучше делать по одному ритуалу(так назовем), а мне столько всего нужно сделать за 2недели, если в день по рунной формуле, то я не успею, может можно,хотя бы по 2 формулы в день??,но не сразу подряд, а в разное время например??
Как думаете?
И еще если например сделать вызов, чтоб быстрее подействовал  КАК лучше сказать:"р ф перестанет действовать тогда когда я дезактивирую сожжением" или задать сроки 2недели??подскажите как, никак не могу придумать, чтобы быстро раскрутилось((

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status