Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Вопросы новичков (Архив)

Автор Ira, 08 декабря 2009, 13:21:34

« назад - далее »

Vikusha

Цитата: Wizard_compa от 11 мая 2014, 19:47:05
Я хочу сделать став "Уходи жирок" и поэтому появился вопрос как и с какой стороны наносить ставы(слева на фото, по центру фото, справа на фото)?
Если Вы пишите ставы, значит, Вы с перекладом будете делать. Первый став (левую часть става) на себя по центру, второй став между Вами и объектом (на кого перекладываете), третий став (правый) на того, на кого перекладываете по центру объекта.
всегда ставлю + за помощь

tvorobushek

Есть возможность передать девушке предмет, в котором незаметно написать рунный став. Какой став посоветуете для приворота таким способом?.

Crystal

Цитата: tvorobushek от 11 мая 2014, 21:23:05
Есть возможность передать девушке предмет, в котором незаметно написать рунный став. Какой став посоветуете для приворота таким способом?.

Я бы посоветовала наут+кано.  ;)
Люди порой говорят о человеке «Он ещё не нашёл себя». Но себя не находят, а создают.

Возможность дается тем, кто мечтает... Чудо дается тем, кто верит...

Lord_

Ребята, помогите новичку.
Я пол раздела про руны прочитал, но нигде не нашёл похожего вопроса.
Если собрался наносить руны на фотографию, то не нужно ведь иметь собственно-материального набора рун?
Где начало шоу - где конец?..
Лицемерием пестрит дворец,
Если маски снять с любого тут -
Станет ясно, кто из нас здесь Шут.

Серена

Подскажите, пожалуйста, диагностика говорит, что ни один приворот не ляжет, но как выяснилось, на кроле висит один не раскрутившийся приворот, в зависшем состоянии. Может ли это быть причиной?

Crystal

Цитата: Серена от 12 мая 2014, 00:19:42
Подскажите, пожалуйста, диагностика говорит, что ни один приворот не ляжет, но как выяснилось, на кроле висит один не раскрутившийся приворот, в зависшем состоянии. Может ли это быть причиной?

Может. А не лучше ли будет почистить кролика и заново провести диагностику?
Люди порой говорят о человеке «Он ещё не нашёл себя». Но себя не находят, а создают.

Crystal

Цитата: Lord_ от 12 мая 2014, 00:09:38
Ребята, помогите новичку.
Я пол раздела про руны прочитал, но нигде не нашёл похожего вопроса.
Если собрался наносить руны на фотографию, то не нужно ведь иметь собственно-материального набора рун?

Нет !

Queen

Цитата: Серена от 12 мая 2014, 00:19:42Подскажите, пожалуйста, диагностика говорит, что ни один приворот не ляжет, но как выяснилось, на кроле висит один не раскрутившийся приворот, в зависшем состоянии. Может ли это быть причиной?
почистите его  от всего,снимите защиту и уберите сопротивление перед  вашими воздействиями

Red.Rose

Подскажите пожалуйста. Мне почему то диагностики не дают добро ни на один став с разными оговорами для избавления от психологических проблем(выходит,что только хуже будет)... Почему так может быть? На вопрос почему - выходят - тщетно и препятствия... Странно как то препятствий не вижу,а почему это тщетно не понимаю не оставлять же так как есть...

insolate

Цитата: Red.Rose от 12 мая 2014, 06:12:44Почему так может быть? На вопрос почему - выходят - тщетно и препятствия... Странно как то препятствий не вижу,а почему это тщетно не понимаю не оставлять же так как есть...

Психологические блоки могут быть следствием, а не причиной. Даже если уберете следствие - причина останется. Или же Ваши проблемы решаются не магическим путем.
ЕСЛИ У ВАС НЕ СРАБОТАЛ СТАВ ИЛИ ОБРЯД - ИЩИТЕ ПРИЧИНУ В СЕБЕ, ЗНАЧИТ У ВАС КРИВЫЕ РУКИ, А НЕ СТАВ / ОБРЯД ПЛОХОЙ. МАГИЯ - ВНУТРЕННИЙ ИМПЕРАТИВ, СТАВЫ/ОБРЯДЫ - ТОЛЬКО ИНСТРУМЕНТЫ. СКРИПКА НЕ ВИНОВАТА, ЧТО ВЫ НЕ УМЕЕТЕ НА НЕЙ ИГРАТЬ.

Kristina_Kristina

привет форумчане...
карты сказали, что у моего крола есть какая то пассия... как зовут, кто она не знаю, фото тоже нет... вообще по ней инфы 0...
не знаю что делать... хотела им рассорку или ещё что сделать, но не знаю что и как...
подскажите плиз, подходящую формулу и можно ли её будет рядом с ним просто нарисовать, типа палка-палка-огуречик, вот и вышел человечек ??? или надо фото обязательно ???
и ещё вопрос, стоит ли ему "Пыльную накидку" от Сэма, чтоб его от женского пола закрыть, пока не доработаю его ???
С/у Кристина...
Главное - твёрдо стоять на ногах. И не важно, что одной ногой - в дурке, второй - в могиле. Важно равновесие....

Shrew

Цитата: Kristina_Kristina от 12 мая 2014, 10:28:20карты сказали, что у моего крола есть какая то пассия.
вы бы перепроверились еще раз, а то вдруг что-то недопоняли или не досмотрели и попортите лишний раз кроля.
Цитата: Kristina_Kristina от 12 мая 2014, 10:28:20палка-палка-огуречик
можно
Цитата: Kristina_Kristina от 12 мая 2014, 10:28:20"Пыльную накидку"
лучше уж "закрыть от всех баб", как по мне это лучше (это из личного опыта)

shura251

А как оговорить что бы снять с мч мои косяки ( сделаные маг воздействиями )
Додуматься не могу
Каждый День -это Чудо!!!!

_Irenka_

Цитата: shura251 от 12 мая 2014, 14:14:12что бы снять с мч мои косяки ( сделаные маг воздействиями )
Додуматься не могу

попробуйте точечные чистки (например, Костер от Nooma) направить на конкретные Ваши косяки

Crystal

Цитата: shura251 от 12 мая 2014, 14:14:12
А как оговорить что бы снять с мч мои косяки ( сделаные маг воздействиями )
Додуматься не могу

https://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,16299.0.html

Оговорить можно примерно так - ДРФ очищает Васю от магических воздействий Маши (и идет перечень именно от чего) без вреда для его здоровья и т.п.

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status