Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Вопросы новичков (Архив)

Автор Ira, 08 декабря 2009, 13:21:34

« назад - далее »

akventa

Цитата: Pantera689 от 14 мая 2014, 20:37:03
Делала рассорку ... а может лучше оговорить чтоб бросалась по реальным причинам??
лично у меня работы всегда ложатся эффективнее когда в оговоре присутствует причинно-следственная связь и используются реальные камни преткновения имеющие место быть в жизни людей. например: дрс вводит Клау в состояние эмоциональной нестабильности, Клава вспоминает все обиды нанесенные ей Васей за последние 5 лет, и начинает придираться и пилить Васю скандалами и истериками по поводу (далее перечесляем то о чем реально знаем - изменял, унижал, ремонт не сделал, шубу не купил, зарплату прогулял и т.д. и т.п.).
вот лично у меня это всегда срабатывает лучше чем просто :Клава будет кричать и ругаться,нет, она то будет и в таком варианте, но мен же выгоднее что б Клавкин гнев васю раздражал и унижал, а не приструнял (потому что на каждого есть за что поругаться)))
я новичек, а не истина в первой инстанции :-)

Тойота

Цитата: Волк от 24 декабря 2009, 22:53:09
Пендели можно каждый день раздавать  :)
Приветствую всех! На форуме не так давно, решилась написать. Я пендали ежедневно раздаю одному прянику, но вот никак не получается . И с ритуалом делала,и чистку ему делала, причем опытный диагност дала знать мне,что все сработало (чистка и снятие защиты). А вот звонка и прихода его так и нет.   Недавно сожгла последний "Волшебный пендель". Поставила на себе бесграничное доверие на левой руке , а на него радость общения (работаем вместе). По-моему работает. Мягкий стал и пушистый,даже после скандала не хамил, я ему сама позвонила,разговаривал спокойно и доверительно.  Прошу Вашей помощи: что посоветуете,чтоб вернуть любовь его. С новой подружкой рассорился,вернее , она его бросила (из-за меня). Он ходит и страдает. Ему очень нравится страдать и вызывать к себе жалость.
Единствено,что получается у меня хорошо, так это целебные формулы. Снимаю головную боль рунами, температуру. Извиняюсь за столь длинное послание. Долго собиралась ,ну и вот..
Последним смеется тот, кто выжил!

Pantera689

akventa спасибо!!),у меня как раз с оговорами плохо дела обстоят(.
   А что можно сделать с тем чтоб он про неё не думал так: "вот она такая бедняжка натерпелась от меня,я же изменял а она любит меня и т п"...причем раньше такого не было,после ее ходов по бабушкам стало. и как бы она себя не вела как тварь,он теперь как тряпка всему найдет оправдание ей что раньше она натерпелась.
Тут что можно помимо "внушения мыслей"?

Kantrin

Ув. практики, подскажите, пожалуйста. Такая ситуация: поставила на м чистку, вычистить весь его негатив к ж. Делала на свече и ставила на фото, чистку чувствовала сильно, по диагностике бинарка. Первый день агрессия ужасная, плюс внутренние ощущения были непонятные, у м не знаю как было, не общаемся. Чистка вроде мягкая, но работала очень жестко. Оговаривала, что работает когда горит свеча, сразу сжечь не могла всю, поэтому зажигала по возможности. На второй день сделала диагностику, показала, что у м все вычистила (по факту не знаю). Я поставила еще чистку от тараканов, только дело в том, что свеча долгого горения и и до конца у меня еще не сгорела, по первой чистке. Как вы думаете, стоит ее до конца сжечь и не помешает она теперь чистке от тараканов?
Все, что изменяет нашу жизнь, — не случайность. Оно в нас самих и ждет лишь внешнего повода для выражения действием.

Vikusha

Цитата: Pantera689 от 14 мая 2014, 23:29:14
Тут что можно помимо "внушения мыслей"?
Можно Трансформатор применить https://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,15862.msg578189.html#msg578189
всегда ставлю + за помощь

Pantera689

и еще хотела спросить по поводу внушения мыслей, когда делаем внушение,одну только мысль внушаем??
или можно мысль развить за одно внушение? типа:"она меня не любит,она меня использует, я всю жизнь из-за неё прожил не так ,она такая-то, сякая(её минусы), ну и т.п., не хочу её видеть"
Решение расстаться наверно внушением не внушишь(...

Vikusha

Цитата: Pantera689 от 14 мая 2014, 23:50:37
или можно мысль развить за одно внушение? типа:"она меня не любит,она меня использует, я всю жизнь из-за неё прожил не так ,она такая-то, сякая(её минусы), ну и т.п., не хочу её видеть"
можно и развить.
Цитата: Pantera689 от 14 мая 2014, 23:50:37
Решение расстаться наверно внушением не внушишь(...
Это лучше спросить у автора става, а вообще, всё зависит от вашей личной силы. И смотрите по диагностике - получится или нет.
всегда ставлю + за помощь

Рубина

Очень извиняюсь за тупейший вопрос,раньше его не возникало т.к активировала сожжением,а недавно налепила работ которые нужно обновлять,ну обводить,оговаривать с этим понятно,а нужно ли снова активировать?
Ведьмино счастье –с ветрами слиться,
Свободу – птицу, в себя впустить.
Ведьмино счастье – до смерти биться
И возродиться, и отомстить!

Magnus

Цитата: Рубина от 15 мая 2014, 00:01:14Очень извиняюсь за тупейший вопрос,раньше его не возникало т.к активировала сожжением,а недавно налепила работ которые нужно обновлять,ну обводить,оговаривать с этим понятно,а нужно ли снова активировать?
Да, нужно. При активации (продлении) в оговоре должно быть что-то типа "Я обновляю став для дальнейшей стабильной работы", вместо "Я активирую став..."
IMPERARE SIBI MAXIMUM IMPERIUM EST - Власть над собой - высшая власть

Crystal

Цитата: Pantera689 от 14 мая 2014, 22:26:02
Crystal спасибо большое!
Я делала рассорку в первый раз в жизни в апреле в десятых числах+на истерики, сделала в один вечер. и сложила ручки.
Рассорку делала:Гебо-Хагалаз-Эйваз-Иса....И  думала не подействовало т к сроки задала 7дней,а в эти семь дней у них было все хорошо.. Но на 1мая Кроль был у друга один+потом поехали с друзьями-бабниками девок искать. Так как не с ней значит они в ссоре были на 1мая.Вот думаю совпадение или формула сработала но позднее....но кроли опять вместе((.
Так вот как думаете эту же формулу применить или другую??

Лучше все делать в комплексе.
Молния и разрушение по 4м стихиям от ув. Лов-Ушки работают отменно. + ей на истерики + ему кое-что на ... уже понятно на что...и все...дайте рунам время для раскручивания.
Люди порой говорят о человеке «Он ещё не нашёл себя». Но себя не находят, а создают.

Возможность дается тем, кто мечтает... Чудо дается тем, кто верит...

Brizzet1995

Уважаемые рунологи, подскажите новичку! Сделал амулет кровью на глине, носил с собой, недавно потерял, что делать? Чего ждать?

Vedaya

Уважаемые, кто работает с электронными фото, вы их потом просто удаляете? А-ля: "Благодарю руны за работу, удаляю - останавливаю действие" ?

Рубина

Цитата: Brizzet1995 от 15 мая 2014, 00:24:38Уважаемые рунологи, подскажите новичку! Сделал амулет кровью на глине, носил с собой, недавно потерял, что делать? Чего ждать?
Я конечно не особый рунолог)))но когда потеряла амулет с защитой,то по диагностике эта защита слетела через пару дней,советовать не берусь,но я просто сделала другой с другой защитой,никаких негативных последствий не наблюдалось
Ведьмино счастье –с ветрами слиться,
Свободу – птицу, в себя впустить.
Ведьмино счастье – до смерти биться
И возродиться, и отомстить!

Brizzet1995

Рубина, Там направление моего пути, но на нем моя кровь ((( остановить бы его как)

Magnus

Цитата: Brizzet1995 от 15 мая 2014, 11:36:43Там направление моего пути, но на нем моя кровь ((( остановить бы его как)
Сделайте дубликат этого амулета и деактивируйте его как оговаривали. А то, что он сделан с применением своей крови и утерян, это конечно плохо - можете попробовать формулы на поиск пропавших вещей, может получится найти свой амулет...
IMPERARE SIBI MAXIMUM IMPERIUM EST - Власть над собой - высшая власть

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status