Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Вопросы новичков (Архив)

Автор Ira, 08 декабря 2009, 13:21:34

« назад - далее »

Arvest

Цитата: Невеста Чаки от 15 мая 2014, 21:12:07Ув. практики, пожалуйста, не оставьте без внимания этот вопрос - очень важно для меня!..
С уважением.

Что нибудь из разряда: "Твое сознание перезагружается, из него вымывается и исчезает негатив в отношении "Имя", так как этот негатив ничего не значил и являлся результатом недопонимания. Возобновление общения принесет облегчение, радость и хорошее настроение, не оставив и следа от былой размолвки." Это оговор к ставу Reset ув. Relanium https://chernayamagiya.com/forum/index.php?topic=11019.0
Вечность имеет обыкновение проходить очень быстро. (с)

Pantera689

Знающие люди,
вчера делала воздействие, активировала дыханьем, своей кровью обводила, сегодня еле встала в 12.00 дня(легла вчера в 2.00 ночи) и дальше бы спала,заставили встать...А вечером сегодня в 20.00 свалилась спать,после ужина. Т.к. у меня график сна сбит поздно засыпаю и поздно встаю, для меня это не нормально. Как думаете это из-за того что энергию потратила? типа всё нормально? или наоборот нет?

Queen

Цитата: Pantera689 от 15 мая 2014, 22:19:37Как думаете это из-за того что энергию потратила? типа всё нормально? или наоборот нет?
значит став был сильно энергозатратный

Рубина

Цитата: Pantera689 от 15 мая 2014, 22:19:37Как думаете это из-за того что энергию потратила?
Скорее всего да,у меня такое бывает когда много воздействий провожу за день
Ведьмино счастье –с ветрами слиться,
Свободу – птицу, в себя впустить.
Ведьмино счастье – до смерти биться
И возродиться, и отомстить!

Pantera689

я делала без обращения,т к пока не изучила как обращаться к Богам..после воздействия у меня вчера даже был такой энергетич подъем,хотелось танцевать .Как думаете а если активировать огнем своих сил меньше уйдет,и огонь-ведь как энергия сильная, может тогда лучше активировать огнем??? Сил своих не жалко,просто хочется чтоб эффективнее было.
      Планировала сегодня сделать рассорку,а сама спать свалилась,да еще и не выбрала какую делать((

Vikusha

Цитата: Pantera689 от 15 мая 2014, 22:52:52
Как думаете а если активировать огнем своих сил меньше уйдет,и огонь-ведь как энергия сильная, может тогда лучше активировать огнем???
Если Вы под "активировать огнем" имеете ввиду - сожжение, то я бы не стала так делать (вдруг в оговоре косяк будет), а если активировать стихией огня, то да - доп. сила.
всегда ставлю + за помощь

Рубина

Я в основном активирую огнем
Ведьмино счастье –с ветрами слиться,
Свободу – птицу, в себя впустить.
Ведьмино счастье – до смерти биться
И возродиться, и отомстить!

Catalina

Доброго времяни суток! Поставила на себя формулу на привлекательность, практически сразу начали болеть зубы, они здоровые и никогда не беспокоили. Обратила на это внимание, потому что такое не в первый раз, но не могу вспомнить на какую формулу такое случилось в прошлый раз. Не подскажете, о чем это может говорить? Так как даже таблетки боль не снимают

Vikusha

Цитата: Catalina от 16 мая 2014, 00:35:20
Доброго времяни суток! Поставила на себя формулу на привлекательность, практически сразу начали болеть зубы, они здоровые и никогда не беспокоили. Обратила на это внимание, потому что такое не в первый раз, но не могу вспомнить на какую формулу такое случилось в прошлый раз. Не подскажете, о чем это может говорить? Так как даже таблетки боль не снимают
без вреда для здоровья оговаривали? Чем активировали?

Kristina_Kristina

Цитата: Shrew от 12 мая 2014, 11:51:32вы бы перепроверились еще раз, а то вдруг что-то недопоняли или не досмотрели и попортите лишний раз кроля.
переклала и даже подтверждение получила... крол ещё по своей бывшей страдает... вот почему она рядом встала... :(
пыталас здесь рунную остуду найти, не смогла...
может у кого есть ??? подскажите пожалуйста...
Главное - твёрдо стоять на ногах. И не важно, что одной ногой - в дурке, второй - в могиле. Важно равновесие....

Catalina

Цитата: Vikusha от 16 мая 2014, 00:37:14
без вреда для здоровья оговаривали? Чем активировали?
Да, абсолютно все, даже самые положительные, формулы оговариваю без вреда. Активировала дыханием

Lord_

Опытные, подскажите - сочетается ли одноплановое воздействие ЧМ и РО?
Не получится ли диссонанса и взаимного уничтожения матриц?
ЗЫ - если диагностирую на Таро( По трём картам ответ да\нет) - всегда получается, что карты говорят х3. То есть ни да, ни нет.
Где начало шоу - где конец?..
Лицемерием пестрит дворец,
Если маски снять с любого тут -
Станет ясно, кто из нас здесь Шут.

chicago_mag

Цитата: Catalina от 16 мая 2014, 01:09:11Да, абсолютно все, даже самые положительные, формулы оговариваю без вреда. Активировала дыханием
A,диагностику(прежде чем рисовать ) подходит ли вам эта формула делали?
Все что желаете мне - пусть будет у Вас вдвойне!!!

Vikusha

Цитата: Catalina от 16 мая 2014, 01:09:11
Да, абсолютно все, даже самые положительные, формулы оговариваю без вреда. Активировала дыханием
Тогда предполагаю, что - либо в оговоре какой-то косяк был (напр., употребили частицу "не"), либо руны на вашей энергии так работают (т.к. дыханием активировали) и руны нашли самый простой для них способ работы.

kristabella

Цитата: Catalina от 16 мая 2014, 00:35:20Обратила на это внимание, потому что такое не в первый раз,
У меня раньше, когда только начинала работать с Рунами, после запуска любой РФ на следующий день постоянно болела шея - голову не могла повернуть, зато знала, что формула заработала )) Потом прошло через какое-то время, но до сих пор не знаю отчего так было ) Метод работы с тех пор не меняла...
"Не бывает, Вы говорите? Это верно. Но... мы попробуем"(с)

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status