Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Вопросы новичков (Архив)

Автор Ira, 08 декабря 2009, 13:21:34

« назад - далее »

_Irenka_

Цитата: Brizzet1995 от 15 мая 2014, 11:36:43Там направление моего пути, но на нем моя кровь ((( остановить бы его как)

Остановить - став "отменяющий" от ув. Кантоса. А что касается крови, может, опытные практики подскажут...

Crystal

Цитата: Brizzet1995 от 15 мая 2014, 00:24:38
Уважаемые рунологи, подскажите новичку! Сделал амулет кровью на глине, носил с собой, недавно потерял, что делать? Чего ждать?

Став "Отменяющий" от ув. Кантас - наилучший вариант в данной ситуации.
Люди порой говорят о человеке «Он ещё не нашёл себя». Но себя не находят, а создают.

Возможность дается тем, кто мечтает... Чудо дается тем, кто верит...

stigmaz

Кто нибудь уже пользовался ставом Джин исполнитель? Очень заинтересовась, а инфо по ней минимум. Ни о побочках, ни о плюсах(( Есть у кого-нибудь опыт ее использования?

Laurka

Ув. Практики очень прошу помощи или уже реально руки падают. Все что не делаю на пару не чего их не берет. Уже больше 1,5 года. Что делать? В какой отдел? 

trainee

Уважаемые практики, подскажите, как по Вашему мнению можно трактовать данную формулу и вязь:

https://img.black-m.ru/upload0/r/s018/i515/1405/ad/42bfb627155b.jpg

Заранее спасибо.

Queen

Цитата: Laurka от 15 мая 2014, 17:19:08Все что не делаю на пару не чего их не берет.
защиту снимали?
диагностикой смотрели?

Pantera689

Crystal спасибо.
Вчера забыла спросить, например крольчиха по паспорту марина а кроль её зовет маша, если делать  что-то на пару, её оговаривать как маша?

Laurka

Защиту снимала но диагностику делать не умею. Думаю может у самой сил не достаточно

Crystal

Цитата: Pantera689 от 15 мая 2014, 18:27:56
Crystal спасибо.
Вчера забыла спросить, например крольчиха по паспорту марина а кроль её зовет маша, если делать  что-то на пару, её оговаривать как маша?

Нет. Лучше Марию—Машу. У меня есть крольчиха, зовут Анюткой, по паспорту она Анна. В оговорах она у меня Анна—Анютка Сергеевна Иванова.
Люди порой говорят о человеке «Он ещё не нашёл себя». Но себя не находят, а создают.

Возможность дается тем, кто мечтает... Чудо дается тем, кто верит...

Queen

Цитата: Laurka от 15 мая 2014, 18:28:26Защиту снимала но диагностику делать не умею. Думаю может у самой сил не достаточно
закажите диагностику
или купите Таро,учитесь)
тем более у нас на форуме есть темы с помощью в трактовках
вы работаете ЧМ или рунами?

Laurka

С рунами и пару раз делала из чм. А не думаете что проблема в моей силе?

Queen

Цитата: Laurka от 15 мая 2014, 20:51:51А не думаете что проблема в моей силе?
проверьте силу диагностикой
у вас ничего не идет совсем или только на ту пару?

Невеста Чаки

Цитата: Невеста Чаки от 14 мая 2014, 20:15:04
Доброго дня, уважаемые практики.
Подскажите, в каком ключе делается оговор в "Перезагрузке сознания" от ув. Винани?
"Пусть данная РФ убирает страхи, блоки и тд (имя), мешающие тому-то тому-то" - так примерно?
Ув. практики, пожалуйста, не оставьте без внимания этот вопрос - очень важно для меня!..
С уважением.
Делать гадости нужно с умом и фантазией.

Laurka

А как можно проверить силу диагностикой? Иногда мне кажется что идет мое воздействие на него. Ну типа как вызовы раньше шли а сейчас вообще не чего.   

Queen

Цитата: Laurka от 15 мая 2014, 21:12:43А как можно проверить силу диагностикой?
задайте соответствующий вопрос картам или рунам

Цитата: Laurka от 15 мая 2014, 21:12:43вызовы раньше шли а сейчас вообще не чего. 
проверьте его на защиту,
она ведь имеет свойство восстанавливаться

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status