Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Вопросы новичков (Архив)

Автор Ira, 08 декабря 2009, 13:21:34

« назад - далее »

Kantrin

Всем добрый день. Подскажите, пожалуйста, как можно снять сопротивляемость кроля на мои воздействия
Все, что изменяет нашу жизнь, — не случайность. Оно в нас самих и ждет лишь внешнего повода для выражения действием.

Crystal

Цитата: Kantrin от 12 мая 2014, 15:56:57
Всем добрый день. Подскажите, пожалуйста, как можно снять сопротивляемость кроля на мои воздействия

Вам сюда

https://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,219.0.html

Нужно ослабить волю или снять защиту !
Люди порой говорят о человеке «Он ещё не нашёл себя». Но себя не находят, а создают.

Возможность дается тем, кто мечтает... Чудо дается тем, кто верит...

Kantrin

Цитата: Crystal от 12 мая 2014, 15:58:25Нужно ослабить волю или снять защиту !
защиты нет никакой, волю ослабить, став, который есть по ссылке не подходит, пробовала еще на подавление гордости, не помню, кто автор. Но безрезультатно
Все, что изменяет нашу жизнь, — не случайность. Оно в нас самих и ждет лишь внешнего повода для выражения действием.

Crystal

Цитата: Kantrin от 12 мая 2014, 16:10:27
защиты нет никакой, волю ослабить, став, который есть по ссылке не подходит, пробовала еще на подавление гордости, не помню, кто автор. Но безрезультатно

Нужно его почистить, может есть какие-то блоки или что-то еще может на него есть. Диагностику проводили?

P.S. Формула Подавление гордости  от Оробас у меня  работает, но не всегда.
Люди порой говорят о человеке «Он ещё не нашёл себя». Но себя не находят, а создают.

Kantrin

Цитата: Crystal от 12 мая 2014, 16:22:51Нужно его почистить, может есть какие-то блоки или что-то еще может на него есть. Диагностику проводили?
Чистила Костром от Нумы, как раз счищала блоки и негатив, но походу, надо еще дочистить. По диагностике сопротивление идет, и как раз блоки и обиды

Crystal

Цитата: Kantrin от 12 мая 2014, 16:31:41
Чистила Костром от Нумы, как раз счищала блоки и негатив, но походу, надо еще дочистить. По диагностике сопротивление идет, и как раз блоки и обиды

Разрушитель от Синильги мне помогла однажды ДОЧИСТИТЬ кролика. Пробуйте.

adler

Подскажите, кто-нибудь снимал с себя карму без ритуала? Т.е. только на своей силе, каким Ставом?

Soofi

Привет уважаемые.. у меня к вам такой вопрос.. немогли бы вы назвать какие руны могут нам повредить или (сожрать)как говориться ,наши тонкие тела. Тем самым предостереч новичков если они пока не готовы к таким сильным воздействиям.Спасибо за внимание..

chicago_mag

Цитата: Soofi от 13 мая 2014, 09:47:06немогли бы вы назвать какие руны могут нам повредить или (сожрать)как говориться ,наши тонкие тела
Магия рун сильна, не всякий может ее правильно использовать. Неправильное использование рун может навредить,Вреда от рун нет,сами по себе руны не несут ни какого негатива, если можно так выразиться, руны нейтральный инструмент. И весь вред который может быть от их использования, это только от криворукости "оператора". (тот кто пользуется рунами)
На счет рун, нужно действительно очень аккуратно, как не странно, они имеют большую силу.
Очень большое значение имеет правильные оговори. Оговор должен быть максимально четким. Напишите его на листке, перечитайте, исправьте неточности и только потом озвучивайте.Нужно обязательно оговорить, чтоб формула работала без вреда для моего физического и психического здоровья.
Все что желаете мне - пусть будет у Вас вдвойне!!!

Кошка Ёшка

Здравствуйте, Ув. Практики!

Хочу маме (73 года) поставить что-нибудь "энергетическое"... приободрить её малость...
а затем поставить "защиту"... так как собираюсь сама почиститься и потом кое-какие членовредительства вражине причинить... (Не хочу ни в коем случае, чтоб маме навредило...)

Вот вопрос...
В какой последовательности правильно провести постановку "энергетика" и "защиту" ?!

Сначала подпитать "энергетиком", затем деактивировать, а потом, через некоторое время, поставит "защиту"?

или...

Не деактивировав "энергетик", поставить и "защиту"?

или...

Сначало поставить "защиту", а потом уже ставить "энергетик"?

Вобщем... КАК правильно сделать?!

Извините... получилось много букОффф...))

Shrew

Цитата: chicago_mag от 13 мая 2014, 10:32:44ормула работала без вреда для моего физического и психического здоровья.
еще я оговариваю, чтоб все прошло безопасно для семьи моей, моих способностей и возможностей.

т.к. по юной дурости, еще в начале работы, перекрыла себе каналы с помощью...чистки

Mayya

Цитата: Кошка Ёшка от 13 мая 2014, 10:41:43

Вобщем... КАК правильно сделать?!
Сначала убедитесь, что на маме нет никакого негатива, потом ставьте защиту. Иначе Вы негатив на маме законсервируете, это чревато.
С уважением, Mayya.

Shrew

Цитата: Кошка Ёшка от 13 мая 2014, 10:41:43Сначала подпитать "энергетиком", затем деактивировать, а потом, через некоторое время, поставит "защиту"?
смотря какой энергетик будете брать. если "легенький", то пусть себе висит...обновляйте его раз в дней 10. (лично я так делаю), а защита не должна помешать энергетику, но проведите диагностику на негатив перед тем,как поставить защиту..
Цитата: Кошка Ёшка от 13 мая 2014, 10:41:43Не деактивировав "энергетик", поставить и "защиту"?
вот так я делаю, и все отлично

Кошка Ёшка

Цитата: Mayya от 13 мая 2014, 10:44:17Сначала убедитесь, что на маме нет никакого негатива, потом ставьте защиту. Иначе Вы негатив на маме законсервируете, это чревато.

Диагностика Руническим воском показала, что негатив отсутствует... есть ослабленность... в 73 года это очевидно, прыть уже ни та...)))

Как мне дальше действовать?

_Irenka_

Добрый день, уважаемые практики, собираюсь делать став из эльфийских рун. Подскажите, что можно принести эльфам в дар? и куда лучше (в смысле под дерево или еще куда-нибудь)? Благодарю заранее.

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status