Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Вопросы новичков (Архив)

Автор Ira, 08 декабря 2009, 13:21:34

« назад - далее »

kristabella

Цитата: stigmaz от 11 мая 2014, 00:52:44да , о перекладе. Т.е возраст не играет особой роли?

Возраст - нет, пол - да, как правило, объект должен быть такого же пола, как и оператор.
"Не бывает, Вы говорите? Это верно. Но... мы попробуем"(с)

stigmaz

помогите с трактовкой пож-ста , трехрунный расклад.
вопрос: есть ли на человеке защита?
райдо+дагаз+пер.кано

как пройдет передача переклада ?
наут+йера+хагал

Спасибо) :)

С раскладами в тему Мантика. kristabella

трактор

Добрый день! Помогите пожалуйста составить оговор к рун. формуле от опоев и окормов (соуло-хагал-беркано-хагал-соуло).
"Данная РФ снимает с М как позитивные так и негативные магические воздействия сделанные ему через окорм и опой.
Данная РФ работает не затрагивая своим воздействием мою собственную магию направленную на М ..."

И такой вопрос еще: когда я делаю рун. чистку др. человеку в оговоре мне достаточно указать, что руны работают не затрагивая своим воздействием мою собственную магию направленную на N или еще кроме этого чел. добавить себя.

Cosmos

ну оговорите ;Dчтоб спокойно спать потом.Только все равнт снесет.
Бездна начинает всматриваться в тебя...

leka77

Добрый день!На определенный вопрос чаще всего выпадают 4 необратимых руны.О чем это может говорить?

Vikusha

Цитата: leka77 от 11 мая 2014, 13:19:50
Добрый день!На определенный вопрос чаще всего выпадают 4 необратимых руны.О чем это может говорить?
Вы один и тот же вопрос задаете? Вопрос задают один раз. Вы имеете ввиду 4 подряд необратимых? Если да, то, скорее всего, руны не хотят отвечать.
всегда ставлю + за помощь

leka77

Цитата: Vikusha от 11 мая 2014, 13:30:04Вы один и тот же вопрос задаете?

в разных вариациях,но смысл один.Спрашиваю раз в неделю.Да,4 подряд.Достаю одну,второй поясняю  и так 4 подряд выпадают необратимых :-\

Vikusha

Цитата: leka77 от 11 мая 2014, 14:34:13
Достаю одну,второй поясняю  и так 4 подряд выпадают необратимых :-\
У меня было такое, когда 6 подряд необратимых выпадали и только 7-я обратимая, но я в тот день много гадала, поэтому решила, что я их просто замучила и они отказались уже отвечать.
всегда ставлю + за помощь

leka77

Цитата: Vikusha от 11 мая 2014, 15:53:16но я в тот день много гадала, поэтому решила, что я их просто замучила и они отказались уже отвечать

)в таком случае меня бы тоже это не смутило.. нет,первый расклад был

katrin666

Скажите,пожалуйста,можно ли делать несколько поры направленых на разные стороны жизни жертвы одновременно ,например,сегодня я буду делать порчу на болезнь,завтра на одиночество и т.д. или надо подождать пока первая порча не ляжит и только потом наводить следующую?
Не тот ведьмак хорош, что лицом пригож, а тот, кто для дел темных гож.

Arvest

Цитата: katrin666 от 11 мая 2014, 18:08:11Скажите,пожалуйста,можно ли делать несколько поры направленых на разные стороны жизни жертвы одновременно ,например,сегодня я буду делать порчу на болезнь,завтра на одиночество и т.д. или надо подождать пока первая порча не ляжит и только потом наводить следующую?

Смотрите по диагностике. Она вам скажет и хватит ли у вас сил, и про все остальное. А лучше конечно взять порчу на все сразу.
Вечность имеет обыкновение проходить очень быстро. (с)

akventa

Цитата: katrin666 от 11 мая 2014, 18:08:11
можно ли делать несколько поры направленых на разные стороны жизни жертвы одновременно  или надо подождать пока первая порча не ляжит и только потом наводить следующую?
у кого-то (сорри не помню точно) хороший статус стоит "ведьмам можно все", вопрос в силе. но в целом и общем, смотрите на направленности порч что б они друг друга не сбивали, лучше всех ВАМ на это ответит диагностика. и лично мое мнение, лучше одну конкретную чем 5 туда-сюдашных.
я новичек, а не истина в первой инстанции :-)

ATMA

Скажите,пожалуйста,можно ли делать несколько поры направленых на разные стороны жизни жертвы одновременно ,например,сегодня я буду делать порчу на болезнь,завтра на одиночество и т.д. или надо подождать пока первая порча не ляжит и только потом наводить следующую?
Мое мнение порч мало не бывает...разработать план и начать действовать...

Crystal

Диагностика даст точный ответ. Лучше подождать от трех  суток до недели.
Люди порой говорят о человеке «Он ещё не нашёл себя». Но себя не находят, а создают.

Возможность дается тем, кто мечтает... Чудо дается тем, кто верит...

Wizard_compa

Я хочу сделать став "Уходи жирок" и поэтому появился вопрос как и с какой стороны наносить ставы(слева на фото, по центру фото, справа на фото)?

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status