Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Вопросы новичков (Архив)

Автор Ira, 08 декабря 2009, 13:21:34

« назад - далее »

infinitylong

Многоуважаемые практики, доброго времени суток. Прошу прощения, я совсем недавно начал практиковать руны, собственно вопрос вот в чем, после дезактивации двух ставов от Сэма и Прозерпины, в комнате взялась огромная пчела,взятся ей было совершенно неоткуда. окны закрыты, двери сплошняком. Думаю это какой то знак, уважаемые практики, помогите трактовать что это значит?

Magnus

Цитата: Katerina86 от 10 мая 2014, 11:14:26Уважаемые форумчане! Прошу совета.  Мой отец уже больше 20-ти лет страдает алкоголизмом, бывают редкие моменты просветления от месяца до полугода. Мама когда-то очень давно ходила к бабульке, и та сказала, что завидовали их отношениям и отца опоили мертвой водой.  Я пыталась решить эту проблему с помощью рунических формул(около 2х недель назад), но сделала только хуже. Т.к.  он перестал спать, все время достает маму и мл.сестру (я живу в другом городе), может в трусах выйти на улицу и т.д. и т.п.  Что делать? снять формулы и пойти к профессионалу? или пытаться самой?
А какие формулы Вы делали?
IMPERARE SIBI MAXIMUM IMPERIUM EST - Власть над собой - высшая власть

Волконская

Цитата: Katerina86 от 10 мая 2014, 11:14:26
Уважаемые форумчане! Прошу совета.  Мой отец уже больше 20-ти лет страдает алкоголизмом, бывают редкие моменты просветления от месяца до полугода. Мама когда-то очень давно ходила к бабульке, и та сказала, что завидовали их отношениям и отца опоили мертвой водой.  Я пыталась решить эту проблему с помощью рунических формул(около 2х недель назад), но сделала только хуже. Т.к.  он перестал спать, все время достает маму и мл.сестру (я живу в другом городе), может в трусах выйти на улицу и т.д. и т.п.  Что делать? снять формулы и пойти к профессионалу? или пытаться самой?
человек 20 лет живет привычной жизнью,у него устоявшийся образ жизни,не нужно думать что парочка формул все решат.Тут нужна огромная трудоемкая работа
да ведьмой сделаюсь да чертицей нарекусь да царицей станусь да на веки вечные да на года несчитаные делами черными мне славитсья да полками бесовскими управитсья да мертвецами посуждатсья да гробам по велению открыватсья да ветрам вихритсья да грому тишитсья живой да мертвый поклонится

Campel

Подскажите. пожалуйста, где у нас мануал по работе с буквами?) Не могу отыскать никак

WildOrhidea

"Победы надо творить своей рукой,а не надеяться на диво." (c)

Cosmos

Цитата: infinitylong от 10 мая 2014, 16:06:19
Многоуважаемые практики, доброго времени суток. Прошу прощения, я совсем недавно начал практиковать руны, собственно вопрос вот в чем, после дезактивации двух ставов от Сэма и Прозерпины, в комнате взялась огромная пчела,взятся ей было совершенно неоткуда. окны закрыты, двери сплошняком. Думаю это какой то знак, уважаемые практики, помогите трактовать что это значит?
Как говорила ув. Insolate, а кошка подняла хвост-и да, это знаки свыше. ;D ;D
Не парьтесь-это просто пчела.Залетела -Вы просто не увидели
Бездна начинает всматриваться в тебя...

whitesoul

Цитата: Amnesie от 10 мая 2014, 04:49:50
Скажите пожалуйста, ув. рунологи, как вы начинаете сеанс работы с рунами?
Точнее спрашиваете ли вы разрешения у рун? Задаете ли что-то типа таких вопросов, как "ответите мне на несколько вопросов?", или "настроены ли вы на разговор со мной?"
Или мб я перебарщиваю?

Никак....если тянет-берите и работайте.Просто пытайтесь что-то делать.Просто гадайте.Не спрашивайте.Я сначяла тоже боялась...И месяцев 6 назад совершила свое первое гадание....Они мне ответили правду.Я ничего не смпрашивала.Только сделала расклад Иван Да Марья.

Волконская

Цитата: whitesoul от 10 мая 2014, 20:09:42
Никак....если тянет-берите и работайте.Просто пытайтесь что-то делать.Просто гадайте.Не спрашивайте.Я сначяла тоже боялась...И месяцев 6 назад совершила свое первое гадание....Они мне ответили правду.Я ничего не смпрашивала.Только сделала расклад Иван Да Марья.
не факт!порой можно и спросить,хотя это конечно излишне,но!...вот вам пример-вы чего-то ну оооочень хотите,естественно эту инфу считывают.
пример-Учусь пользоваться маятником...-"любит?--"да","скучает?"--"да!"....постепенно понимаю что все ответы-какие я хотела услышать."Правду говоришь?"--"нет","врешь?"--"да"
как вам такое?
да ведьмой сделаюсь да чертицей нарекусь да царицей станусь да на веки вечные да на года несчитаные делами черными мне славитсья да полками бесовскими управитсья да мертвецами посуждатсья да гробам по велению открыватсья да ветрам вихритсья да грому тишитсья живой да мертвый поклонится

Mayya

Цитата: Волконская от 10 мая 2014, 20:50:45
не факт!порой можно и спросить,хотя это конечно излишне,но!...вот вам пример-вы чего-то ну оооочень хотите,естественно эту инфу считывают.
пример-Учусь пользоваться маятником...-"любит?--"да","скучает?"--"да!"....постепенно понимаю что все ответы-какие я хотела услышать."Правду говоришь?"--"нет","врешь?"--"да"
как вам такое?
Еще важна правильная постановка вопроса, даже с тем же маятником. Человек может скучать, но не в данную минуту, а вообще. Все мы люди, каждому вопрошающему хочется, чтобы на другом конце о нас думали круглосуточно.
С уважением, Mayya.

Иоланта

Подскажите пожалуйста,почему по диагностики нет защиты, 3 разные делала,а обряды рекошетят?

Doriana

Цитата: Иоланта от 10 мая 2014, 21:08:12почему по диагностики нет защиты, 3 разные делала,а обряды рекошетят?

Могли силу воли не подавить и идет сопротивление.
А вообще у диагностики  спросите почему не ложится обряд.

Волконская

Цитата: Mayya от 10 мая 2014, 21:02:54
Еще важна правильная постановка вопроса, даже с тем же маятником. Человек может скучать, но не в данную минуту, а вообще. Все мы люди, каждому вопрошающему хочется, чтобы на другом конце о нас думали круглосуточно.
да-да,вы абсолютно правы,но я действительно задавала конкретные вопросы.
Это я просто привела пример в общих чертах так сказать.Но вот отключиться от своих "хотений" пока действительно не получается

Doriana

Цитата: Волконская от 10 мая 2014, 21:13:47Но вот отключиться от своих "хотений" пока действительно не получается

С практикой этому научитесь,по другому смореть на ситуации.

Mayya

Цитата: Волконская от 10 мая 2014, 21:13:47
да-да,вы абсолютно правы,но я действительно задавала конкретные вопросы.
Это я просто привела пример в общих чертах так сказать.Но вот отключиться от своих "хотений" пока действительно не получается
Бывает, какой вид диагностики не подходит, не идет. А в целом согласна с написанным выше, придет с практикой.
С уважением, Mayya.

_Irenka_

уважаемые практики, к Вам вопрос, только не отправляйте читать матчасть, там уже пошерстила, не нашла. иногда сталкиваюсь с мнением "слишком рано проведенная диагностика сбивает работу формулы/става". мое мнение - работа формулы никак не зависит от диагностики и от момента ее проведения. или я неправа? очень интересно Ваше мнение.

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status