Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Вопросы новичков (Архив)

Автор Ira, 08 декабря 2009, 13:21:34

« назад - далее »

Turdus Merula

Цитата: _Irenka_ от 11 мая 2014, 00:12:19иногда сталкиваюсь с мнением "слишком рано проведенная диагностика сбивает работу формулы/става". мое мнение - работа формулы никак не зависит от диагностики и от момента ее проведения. или я неправа? очень интересно Ваше мнение.
Дело не в диагностике, а в сомнениях как минимум. Энергию нужно вкладывать в своё намерение при активации става, а не в мысли "сработает ли". Сделали - отпустили.
Точно также нельзя говорить о проведённом обряде, активации става и т.д. Удивляют)) сообщения о том, что "я вот, мол, сделала полчаса назад то и то, потом сделала диагностику - посмотрите как ляжет став"...

Crystal

Цитата: Amnesie от 10 мая 2014, 04:49:50
Скажите пожалуйста, ув. рунологи, как вы начинаете сеанс работы с рунами?
Точнее спрашиваете ли вы разрешения у рун? Задаете ли что-то типа таких вопросов, как "ответите мне на несколько вопросов?", или "настроены ли вы на разговор со мной?"
Или мб я перебарщиваю?

Обращаюсь к Одину с просьбой помочь.
Люди порой говорят о человеке «Он ещё не нашёл себя». Но себя не находят, а создают.

Возможность дается тем, кто мечтает... Чудо дается тем, кто верит...

_Irenka_

Цитата: Turdus Merula от 11 мая 2014, 00:21:44Дело не в диагностике, а в сомнениях как минимум.

нет, я не о сомнениях. Обычно ночью что-то сделаю - утром спрашиваю руны - как пошла раскручиваться формула. В случае отрицательного ответа не паникую - еще есть время, формулы и по неделе могут раскручиваться. Спрашиваю вечером, а можно и на другой день. Недавно столкнулась с мнением, что "вечером формула - утром диагностика" - так нельзя. Так ли это?

Crystal

Цитата: Nast от 10 мая 2014, 15:40:07
хотела бы спросить у знающих.Есть вражина которая должна приехать на отработку в мой город на 2 года.Какую формулу можно применить чтобы она не приехала?

Можно это

https://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,12960.0.html

Из личного опыта могу посоветовать ТАБУ от ув. Ловушки + ИК. Сработало на ура )

Люди порой говорят о человеке «Он ещё не нашёл себя». Но себя не находят, а создают.

allmine

Цитата: _Irenka_ от 11 мая 2014, 00:12:19"слишком рано проведенная диагностика сбивает работу формулы/става"
Не замечал какого либо воздействия Диагностики на работу РФ. Я даже об этом не думал :)
Это как воздействие лакмусовой бумаги на химреактивы - они "друг о друге знают" но на результат реакции не влияют.

Crystal

Цитата: _Irenka_ от 11 мая 2014, 00:12:19
уважаемые практики, к Вам вопрос, только не отправляйте читать матчасть, там уже пошерстила, не нашла. иногда сталкиваюсь с мнением "слишком рано проведенная диагностика сбивает работу формулы/става". мое мнение - работа формулы никак не зависит от диагностики и от момента ее проведения. или я неправа? очень интересно Ваше мнение.

Я делаю все БЕЗ сомнения и через сутки смотрю на Таро. Нельзя сомневаться !!!
Вы правы - работа формулы никак не зависит от диагностики и от момента ее проведения !!!

Arvest

Цитата: _Irenka_ от 11 мая 2014, 00:12:19уважаемые практики, к Вам вопрос, только не отправляйте читать матчасть, там уже пошерстила, не нашла. иногда сталкиваюсь с мнением "слишком рано проведенная диагностика сбивает работу формулы/става". мое мнение - работа формулы никак не зависит от диагностики и от момента ее проведения. или я неправа? очень интересно Ваше мнение.

По мне так все зависит от става, если это что то "тяжелое и долгоиграющее" то если вы через час посмотрите формула может даже не успеть лечь за это время. Чистки да, я смотрю на след утро, а то и пару раз в день если мощные.
Вечность имеет обыкновение проходить очень быстро. (с)

Turdus Merula

Цитата: _Irenka_ от 11 мая 2014, 00:27:09Недавно столкнулась с мнением, что "вечером формула - утром диагностика" - так нельзя. Так ли это?
Лично я предпочитаю проводить диагностику перед обрядом на этапе подготовки. Каждая работа требует своего времени для достижения нужного результата. По результатам в основном и ориентируюсь. Дело в том, что диагностика - не панацея, существуют ситуации, когда диагностика проводится не может или будет неверна уже через короткий промежуток времени - если вы затеяли некие масштабные изменения вашей реальности.
"Можно", "нельзя" - это всё субъективно. Если вы что-то делаете и у вас это работает так, как вас устраивает, то не стоит забивать себе голову тем, что у кого-то всё иначе.

stigmaz

Много раз читала, что в ЧМ важно чтоб вражина была одного поло и возраста, а если она старше на 6-8 лет, это очень сильная разница?? Хочу очень напакостить именно ей. :-[

Arvest

Цитата: stigmaz от 11 мая 2014, 00:47:09Много раз читала, что в ЧМ важно чтоб вражина была одного поло и возраста, а если она старше на 6-8 лет, это очень сильная разница?? Хочу очень напакостить именно ей.

В жизни такого не слышал. Да и из опыта тоже не встречал преград.

_Irenka_

Цитата: stigmaz от 11 мая 2014, 00:47:09вражина была одного поло и возраста

вражин не выбирают! ;D Пакостите кому хотите.

Mayya

Цитата: stigmaz от 11 мая 2014, 00:47:09
Много раз читала, что в ЧМ важно чтоб вражина была одного поло и возраста, а если она старше на 6-8 лет, это очень сильная разница?? Хочу очень напакостить именно ей. :-[
Вы, наверное, о перекладах говорите. Потому что, иначе получается, что врагов человек себе должен выбирать сам ))) Это - абсурд.
С уважением, Mayya.

stigmaz

да , о перекладе. Т.е возраст не играет особой роли? :)

Mayya

Цитата: stigmaz от 11 мая 2014, 00:52:44
да , о перекладе. Т.е возраст не играет особой роли? :)
Ну, по правилам рекомендуют делать на молодых. А на практике у каждого своя фишка. Кому-то по голове настучат, а другой сделает и будет в шоколаде. Главное - трезво свои силы оценить, не лезть в воду, не зная броду.
С уважением, Mayya.

Arvest

Цитата: stigmaz от 11 мая 2014, 00:52:44да , о перекладе. Т.е возраст не играет особой роли?

Диагностика наше все :D

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status