Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Вопросы новичков (Архив)

Автор Ira, 08 декабря 2009, 13:21:34

« назад - далее »

Рейгар

попробуйте либо став отменяющий у Кантаса, либо у Прозерпины став со судьбой связан, не помню название. а вообще лучше книжки читайте)) - напишите чуток подробнее, посоветую по теме.

Ice-Ice

Цитата: желаннаЯ от 09 мая 2014, 20:13:12уважаемые практики! тема про обезвредить ведьму закрыта и спрошу поэтому здесь. недавно была у ясновидящей и она сказала, что у моей матери злой язык. те она меня сглаживает. и никогда добра не желает. это все на ее собственной энергетике, плюс она одержима, вокруг много сущей и квартира очень энергетически грязная. но она не ритуалит. и не крещена. вопрос: поможет ли нанесение на нее ставов по тематике- перекрыть ведьму?

дело в том, что год назад я выпуталась из передряги. опять же мать меня сглазила. и вот теперь она ежедневно меня долбит и напоминает и говорит, что на меня подадут в суд и взыщут деньги. в реале это 90% не может быть. но есть очень малая вероятность, что так будет. и я сейчас опасаюсь, что она это притянет ко мне.... помогите советом. с уважением.
У меня было подобное. Я поставила на объект на фото Руну Стан с оговором создать в голове блок, запрещающий думать обо мне в негативном ключе и завидовать мне. Помогло тогда очень, результат был уже через неделю. Предварительно чистила объект от негатива и дагаз-соуло-манназ-соуло-ансуз чистка-перепрошивка. Убираем негативные мысли, отошение, обиды, зависть, стереотипы и пр. И в сознании поселяем мысли о позитиве к оператору.

insolate

Цитата: Рейгар от 09 мая 2014, 21:10:20как выглядит "кошерный" ритуал??

Не дошло таких сведений до нас

Цитата: Рейгар от 09 мая 2014, 21:10:20Можно ли его проводить без Богов? (не по всякой причине, ведь начальство тревожить надо). Дары можно принести после ритуала?

Имеет значение то, как Вы выстроите отношения с Богами. Скандинавы вообще чуть ли не раз в год в Ретру и Упсалу ездили, жертвы приносили и были довольны.

Цитата: Рейгар от 09 мая 2014, 21:10:20Если в рунскрипте, вязи, руны из различных аттов, то к кому обращаться, ну кроме Одина?

Без разницы, обращайтесь к тому, кто Вас слышит

Цитата: Рейгар от 09 мая 2014, 21:10:20А правильная активация - является лишь намерение верно??

Да

Цитата: Рейгар от 09 мая 2014, 21:10:20и обращение к Богам? или сожжение? но опять таки повторяюсь не каждый раз к ним обращаться надо (мое имхо).

Делайте так, как у Вас работает. У всех - по разному. Хотите - обращайтесь, хотите - нет. Руны могут работать и без всяких обращений/ритуалов.

Цитата: Рейгар от 09 мая 2014, 21:10:20В последнее время такая проблема, руны работают лишь пару часов, а потом эффекта нету, в чем причина??

Возможно - в оговоре. Если Вы просите "улучшить настроение": руны его Вам улучшили, задачу выполнили, а то что Вы опять через час в депрессию впали - то Ваши проблемы. Оговорить на постоянно хорошее настроение - не хорошо для физиологии, ну это уже не к магии вопрос.

Цитата: Рейгар от 09 мая 2014, 21:10:20Собственно можно просто рисовать человечка плюс визуализировать, ФИО (из рун???) и дату?

Можно и без этого. У древних не было фото, и часто не знали точных дат рождения - учитывая жизнь тогдашнюю))). А зачем ФИО из рун? Это новая фишка?
ЕСЛИ У ВАС НЕ СРАБОТАЛ СТАВ ИЛИ ОБРЯД - ИЩИТЕ ПРИЧИНУ В СЕБЕ, ЗНАЧИТ У ВАС КРИВЫЕ РУКИ, А НЕ СТАВ / ОБРЯД ПЛОХОЙ. МАГИЯ - ВНУТРЕННИЙ ИМПЕРАТИВ, СТАВЫ/ОБРЯДЫ - ТОЛЬКО ИНСТРУМЕНТЫ. СКРИПКА НЕ ВИНОВАТА, ЧТО ВЫ НЕ УМЕЕТЕ НА НЕЙ ИГРАТЬ.

Рейгар

Благодарю Вас, что ответили на все мои вопросы и так быстро!!
Цитата: insolate от 09 мая 2014, 21:32:33Можно и без этого. У древних не было фото, и часто не знали точных дат рождения - учитывая жизнь тогдашнюю))). А зачем ФИО из рун? Это новая фишка?
Ну вот как раз таки наоборот, читал что это более "правильно"(ну вот не было же фото раньше, писали имя рунами дабы таргетировать человечка), ну и помогает настроится заодно, вспомнаешь руны, какие, что обозначают (для молодых практиков, как я, думаю не плохое занятие =)

Цитата: insolate от 09 мая 2014, 21:32:33Не дошло таких сведений до нас
То есть в принципе можно и свой ритуал придумать?? Либо существующий под себя подогнать.

insolate

Цитата: Рейгар от 09 мая 2014, 21:45:04Ну вот как раз таки наоборот, читал что это более "правильно"(ну вот не было же фото раньше, писали имя рунами дабы таргетировать человечка), ну и помогает настроится заодно, вспомнаешь руны, какие, что обозначают (для молодых практиков, как я, думаю не плохое занятие =)

тут есть две версии: руны для магии и руны для передачи информации. Я ни разу не встречала в первоисточниках, что б писали имя рунами при магичении. Скорее - писали свое имя, как в известной надписи: я ериль, зовусь хитрым... - ек ерилаз са вилагар (пардоньте, у меня лингвистический кретинизм, а рунами писать лень)

Цитата: Рейгар от 09 мая 2014, 21:45:04То есть в принципе можно и свой ритуал придумать?? Либо существующий под себя подогнать.

Да
ЕСЛИ У ВАС НЕ СРАБОТАЛ СТАВ ИЛИ ОБРЯД - ИЩИТЕ ПРИЧИНУ В СЕБЕ, ЗНАЧИТ У ВАС КРИВЫЕ РУКИ, А НЕ СТАВ / ОБРЯД ПЛОХОЙ. МАГИЯ - ВНУТРЕННИЙ ИМПЕРАТИВ, СТАВЫ/ОБРЯДЫ - ТОЛЬКО ИНСТРУМЕНТЫ. СКРИПКА НЕ ВИНОВАТА, ЧТО ВЫ НЕ УМЕЕТЕ НА НЕЙ ИГРАТЬ.

Malushka

Подскажите, пожалуйста, как обратиться (где найти) практиков для помощи? А то у меня самой похоже совсем не получается(

Baby Baby

Цитата: Malushka от 10 мая 2014, 00:32:14
Подскажите, пожалуйста, как обратиться (где найти) практиков для помощи? А то у меня самой похоже совсем не получается(
https://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,26.0.html
Не могу отвечать в личке.

Crystal

Цитата: Таня от 09 мая 2014, 20:21:23
может ли чистка за 4 дня прочистить все канала и чакры..я просто немного засомневалась..понимаю,что нельзя сомневаться..Но прочитала про магму отзывы..Чистка проходит 9-14 а то и больше дней.

Я на Таро смотрю. На раскладе Да-Нет. Почистит ли негатив за 3 дня? Если нет - то на 9. Если опять нет то на 15 дней ставлю.
Люди порой говорят о человеке «Он ещё не нашёл себя». Но себя не находят, а создают.

Возможность дается тем, кто мечтает... Чудо дается тем, кто верит...

Amnesie

Скажите пожалуйста, ув. рунологи, как вы начинаете сеанс работы с рунами?
Точнее спрашиваете ли вы разрешения у рун? Задаете ли что-то типа таких вопросов, как "ответите мне на несколько вопросов?", или "настроены ли вы на разговор со мной?"
Или мб я перебарщиваю?

Katerina86

Уважаемые форумчане! Прошу совета.  Мой отец уже больше 20-ти лет страдает алкоголизмом, бывают редкие моменты просветления от месяца до полугода. Мама когда-то очень давно ходила к бабульке, и та сказала, что завидовали их отношениям и отца опоили мертвой водой.  Я пыталась решить эту проблему с помощью рунических формул(около 2х недель назад), но сделала только хуже. Т.к.  он перестал спать, все время достает маму и мл.сестру (я живу в другом городе), может в трусах выйти на улицу и т.д. и т.п.  Что делать? снять формулы и пойти к профессионалу? или пытаться самой?

allmine

Цитата: Amnesie от 10 мая 2014, 04:49:50
Скажите пожалуйста, ув. рунологи, как вы начинаете сеанс работы с рунами?
Точнее спрашиваете ли вы разрешения у рун? Задаете ли что-то типа таких вопросов, как "ответите мне на несколько вопросов?", или "настроены ли вы на разговор со мной?"
Или мб я перебарщиваю?
https://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,1125.0.html
https://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,1219.0.html
Поиск работает

ksushashmel

Уважаемые практики, подскажите пожалуйста, как надо обращаться к Северным Богам? 

Nast

хотела бы спросить у знающих.Есть вражина которая должна приехать на отработку в мой город на 2 года.Какую формулу можно применить чтобы она не приехала?

Dora

Ув.ksushashmel читайте ksushashmel.
Ув.Nast закройте ей дорогу иса-райдо-иса или вот другие ставы https://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,16389.0.html
https://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,11963.0.html

Magnus

Цитата: Nast от 10 мая 2014, 15:40:07хотела бы спросить у знающих.Есть вражина которая должна приехать на отработку в мой город на 2 года.Какую формулу можно применить чтобы она не приехала?
Смотря по чьей воле она должна приехать - если по своей, то ставить став "Отменяющий", внушение мыслей, закрыть дорогу и т.п. А если ее посылают на отработку, то есть едет не по своей воле, то тут уже смотреть по ситуации, от этого я плясать...
IMPERARE SIBI MAXIMUM IMPERIUM EST - Власть над собой - высшая власть

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status