Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Вопросы новичков (Архив)

Автор Ira, 08 декабря 2009, 13:21:34

« назад - далее »

Baby Baby

Цитата: leka77 от 09 мая 2014, 16:28:15
Я конечно не опытный практик,но у меня тоже такое было.Мне помогла РФ-не помню как называется и кто автор-там маназ,
2 тейваз,2 турса и 2 райдо-ставила на себя с оговором у брать у СЕБЯ все преграды,которые мешают.....говорите что Вам надо.ТТТ  помогло)
спасибо.это вязь или в строчку?я даже Костёр от Ноомы пробвала,Все преграды убрала,я всё сделала,а он как баран упирается,даже когда самому не сладко ;D
Не могу отвечать в личке.

leka77

Цитата: Baby Baby от 09 мая 2014, 16:30:36я даже Костёр от Ноомы пробвала

Костер замечательная вещь,но в этом случае мне тоже не помогла)
                                    райдо
                                   тейваз   
                         турс      маназ  турс
                                    тейваз
                                     райдо
  извиняюсь перед автором  этой замечательной формулы)))

Crystal

Цитата: Baby Baby от 09 мая 2014, 15:59:30
Уважаемые практики.помогите пожалуйста.
мой кроль активно сопротивляется ставам.я уже и гордость подавляла,и ослабляла и всю защиту снесла напрочь.что я только не делала,но ставы на тоску,на секс,на чувства ставлю и он никогда никак себя не проявит.вызовы идут редко.другой МЧ сразу бежит ко мне и всё идёт по оговору,идеально практически.а того не могу добить.неужели так можно сильно сопротивляться своим чувствам и рунам?всё в себе подавляет очень сильно.что ещё можно сделать,чтобы он не подавлял,не скрывал чувства...чтобы он не сопротивлялся моим ставам,как бы тяжко ему не было?
спасибо!!!

Сделайте диагностику и если есть какие-то блоки или "тараканы", то нужно  убрать именно причину сопротивления.
Люди порой говорят о человеке «Он ещё не нашёл себя». Но себя не находят, а создают.

Возможность дается тем, кто мечтает... Чудо дается тем, кто верит...

aurum

Бебибеби,  что Вы там у него подавляете? и каким чувствам он по Вашему сопротивляется? если настоящих нет (иначе не магичили бы), а ставы не дают эффекта. Вы правда думаете, что молчат от больших чувств?
делайте на усиление своей для него привлекательности.  Потом одного вызова достаточно. А все эти подавления...
Общеизвестно, что ум в красивой женщине — знак ее связи с дьяволом. (c)

Услуг не оказываю.

Baby Baby

Цитата: aurum от 09 мая 2014, 16:39:39
Бебибеби,  что Вы там у него подавляете?
здравствуйте.вот пример.
первый МЧ на тоску или любой став.тут же бежит и всё по оговору.
второй МЧ на тоску и любой став.будет сидеть и упираться до последнего,даже психует,но ничего не скажет,не сделает.
привлекательность,всё есть,всё чистила,всё убирала,ослабляла.и один фиг сидит и рогами упёрся)))
спасибо всем за отклик.
Не могу отвечать в личке.

aurum

Цитата: Baby Baby от 09 мая 2014, 16:49:04
здравствуйте.вот пример.
первый МЧ на тоску или любой став.тут же бежит и всё по оговору.
второй МЧ на тоску и любой став.будет сидеть и упираться до последнего,даже психует,но ничего не скажет,не сделает.
привлекательность,всё есть,всё чистила,всё убирала,ослабляла.и один фиг сидит и рогами упёрся)))
спасибо всем за отклик.

не пойму, причем тут первый МЧ.
Люди разные, чувства к Вам-тоже. Так почему они одинаково реагировать должны-то, по какой логике?
я бы действовала так:
1. просмотреть, что его удерживает. Может он влюблен (не в вас). МОжет он гей.
2. исходя из п.1 подбирать инструменты воздействия.
Ну или наконец осознать, что иногда и не получится что-то и новый объект присмотреть.
Общеизвестно, что ум в красивой женщине — знак ее связи с дьяволом. (c)

Услуг не оказываю.

insolate

Цитата: Baby Baby от 09 мая 2014, 16:49:04первый МЧ на тоску или любой став.тут же бежит и всё по оговору.

Согласна с ув. aurum.
Первому МЧ Вы может не безразличны, и на любой пинок он реагирует с радостью. Второму Вы глубоко безразличны, и тоска и РО, и БД и что бы там ни было в Вашу сторону для него ничего не значат - просто так, мысль о симпатичной девушке промелькнула. Я бы просмотрела ситуацию вдоль и поперек а потом уже решала, что делать - приворот или бросить. Ну и насколько он Вам конечно, нужен.

ЕСЛИ У ВАС НЕ СРАБОТАЛ СТАВ ИЛИ ОБРЯД - ИЩИТЕ ПРИЧИНУ В СЕБЕ, ЗНАЧИТ У ВАС КРИВЫЕ РУКИ, А НЕ СТАВ / ОБРЯД ПЛОХОЙ. МАГИЯ - ВНУТРЕННИЙ ИМПЕРАТИВ, СТАВЫ/ОБРЯДЫ - ТОЛЬКО ИНСТРУМЕНТЫ. СКРИПКА НЕ ВИНОВАТА, ЧТО ВЫ НЕ УМЕЕТЕ НА НЕЙ ИГРАТЬ.

stigmaz

подскажите пож-ста с трактовкой, если не трудно ( плюсик гарантирую)) :)
по трехрунному раскладу ( значение смотрела, но не могу четко расшифровать)

как быстро раскрутится став:
1-пер.ансуз+иера+соул
2-пер.кано+иейра+эйвас

будут ли много клиентов от него?
1-ингуз+пер.отал+пер. эвас
2-иера+пер.маназ+лагус

С трактовками обращайтесь в тему Мантика. kristabella

insolate

Цитата: stigmaz от 09 мая 2014, 19:14:50как быстро раскрутится став:
1-пер.ансуз+иера+соул
2-пер.кано+иейра+эйвас

Вы хотите знать за сколько часов/минут раскрутится? ИМХО, вопрос не корректный
Второй - тоже. понятия много/мало, быстро/медленно - субъективны
ЕСЛИ У ВАС НЕ СРАБОТАЛ СТАВ ИЛИ ОБРЯД - ИЩИТЕ ПРИЧИНУ В СЕБЕ, ЗНАЧИТ У ВАС КРИВЫЕ РУКИ, А НЕ СТАВ / ОБРЯД ПЛОХОЙ. МАГИЯ - ВНУТРЕННИЙ ИМПЕРАТИВ, СТАВЫ/ОБРЯДЫ - ТОЛЬКО ИНСТРУМЕНТЫ. СКРИПКА НЕ ВИНОВАТА, ЧТО ВЫ НЕ УМЕЕТЕ НА НЕЙ ИГРАТЬ.

stigmaz

т.е. такие вопросы только на таро можно узнать?

insolate

Цитата: stigmaz от 09 мая 2014, 19:26:32т.е. такие вопросы только на таро можно узнать?

Вопрос переформулировать.

желаннаЯ

уважаемые практики! тема про обезвредить ведьму закрыта и спрошу поэтому здесь. недавно была у ясновидящей и она сказала, что у моей матери злой язык. те она меня сглаживает. и никогда добра не желает. это все на ее собственной энергетике, плюс она одержима, вокруг много сущей и квартира очень энергетически грязная. но она не ритуалит. и не крещена. вопрос: поможет ли нанесение на нее ставов по тематике- перекрыть ведьму?

дело в том, что год назад я выпуталась из передряги. опять же мать меня сглазила. и вот теперь она ежедневно меня долбит и напоминает и говорит, что на меня подадут в суд и взыщут деньги. в реале это 90% не может быть. но есть очень малая вероятность, что так будет. и я сейчас опасаюсь, что она это притянет ко мне.... помогите советом. с уважением.

-Что сделал ты в жизни тленной, скажи?
-Спешил...
-Спешил??. И все? Не смеши.

Таня

может ли чистка за 4 дня прочистить все канала и чакры..я просто немного засомневалась..понимаю,что нельзя сомневаться..Но прочитала про магму отзывы..Чистка проходит 9-14 а то и больше дней.

Рейгар

Всем привет! Хотел бы задать пару вопросов, касающихся отличий между новоделом (рабочим) и Традицией, дабы выявить для себя подходящие моменты.
1) Ритуал (не талисманный). Ритуал по Батюшкову явно новодел и в традиции такого нету, это я уже понял из всех тру комментариев здесь. Тогда собственно как выглядит "кошерный" ритуал?? Можно ли его проводить без Богов? (не по всякой причине, ведь начальство тревожить надо). Дары можно принести после ритуала? Если в рунскрипте, вязи, руны из различных аттов, то к кому обращаться, ну кроме Одина?
2) Активация 4 стихиями или одной из них либо дыханием. Собственно тоже новодел в Традиции такого нету. А правильная активация - является лишь намерение верно?? и обращение к Богам? или сожжение? но опять таки повторяюсь не каждый раз к ним обращаться надо (мое имхо).
3) Более личный. В последнее время такая проблема, руны работают лишь пару часов, а потом эффекта нету, в чем причина?? хоть на себя, хоть просто на бумажку. допустим вязь на улучшение настроение или чтобы забыть ситуацию - действие почти моментальное, а срок короткий. Хотя те что нужны на кратковременный срок срабатывают на ура. (типа быстренько подлечится - кеназ ингуз либо кеназ уруг ингуз)
4) Рисование рун на фото. Всегда угарал, типа нарисуйте на голове, на сердце и прочее, серобуромалиновые фломастеры и прочий угар. Рунам ведь и так ясно (да и по оговору) куда идти надо. Собственно можно просто рисовать человечка плюс визуализировать, ФИО (из рун???) и дату?
Заранее спасибо!

Ice-Ice

Здравствуйте! Спрашивала руны о ситуации в личной жизни.

1. В чем причина застоя в личной жизни?
Отал-Кано пп-Дагаз
         Турус
Период трансформации, а причина - страх, отсутствие какого-то понимания.

2. Что мне предпринять, чтобы найти себе пару?
Хагалаз-Альгиз пп-Йера
             Вуньо
Тут все очевидно. Есть старый сценарий, по которому Вы действуете с завидной постоянностью, вот его и надо сломать

Вопрос в том, какую формулу применить, чтоб этот сценарий сломать?
Если брать за СПИМ, то как именно правильно оговорить?
Благодарю заранее за помощь+

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status