Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Вопросы новичков (Архив)

Автор Ira, 08 декабря 2009, 13:21:34

« назад - далее »

Волконская

Цитата: Лис1923 от 07 мая 2014, 21:34:14
Так называемый "Шлем Ужаса",пишется как единое целое,без порунного разбора.Ув. insolate Вам всё грамотно описала,добавить нечего.
а можно спросить для чего предназначен этот самый шлем ужаса?где-то видела,но мельком)))
да ведьмой сделаюсь да чертицей нарекусь да царицей станусь да на веки вечные да на года несчитаные делами черными мне славитсья да полками бесовскими управитсья да мертвецами посуждатсья да гробам по велению открыватсья да ветрам вихритсья да грому тишитсья живой да мертвый поклонится

emma

Цитата: Волконская от 07 мая 2014, 21:55:23
а можно спросить для чего предназначен этот самый шлем ужаса?где-то видела,но мельком)))
это Агисхьяльм

Защитный Охранный  Оберег

Заклятие, Гевн,
Спой, Мать сейда,
Опустоши душу
Врага моего

Падший Ангеллл

Всем доброго вечера! Уважаемые практики,пожалуйста расскажите про формулу 4 Лагус! Заранее спасибо! :)

kristabella

Цитата: stigmaz от 07 мая 2014, 17:55:49и у меня та же проблема, ничего не работает(((

Род свой проверьте на предмет проклятий и безденежья, обычно оттуда "ноги растут", ну, и себя на закрытие дорог и крадники.
"Не бывает, Вы говорите? Это верно. Но... мы попробуем"(с)

Kantrin

Цитата: Волконская от 07 мая 2014, 18:31:16и мне подскажите пожалуйста, а то я отдельно кроля чистила,а вот как пару-тоже ступор
просто чистку подбираете и наносите на совместное фото, оговорив, что счищаете весь негатив с их отношений. Как - то так. Или просто по раздельности каждого чистите по отношению друг к другу
Все, что изменяет нашу жизнь, — не случайность. Оно в нас самих и ждет лишь внешнего повода для выражения действием.

schwarz

Уважаемые практики, возник такой вопрос.
Можно ли в фотошопе нанести на фото, которое собираюсь выложить, защитную РФ? (ну прозрачным, соответственно, её сделать). И как правильно в таком случае её активировать?
Мы вправе лететь, куда хотим, и быть такими, какими мы созданы. (с) Ричард Бах

Волконская

Цитата: Kantrin от 08 мая 2014, 16:30:29
Или просто по раздельности каждого чистите по отношению друг к другу
в этом и беда,не чистит((слабенькое счищает,а остальное не берет ничем.Дороги не открываются кроля ко мне,закрыты и все тут..

Цитата: schwarz от 08 мая 2014, 16:33:42
Уважаемые практики, возник такой вопрос.
Можно ли в фотошопе нанести на фото, которое собираюсь выложить, защитную РФ? (ну прозрачным, соответственно, её сделать). И как правильно в таком случае её активировать?
я вчера делала подобное,просто прилаживала руку к монитору и визуализировала активацию,у меня привычка представлять как руны "горят" огнем
да ведьмой сделаюсь да чертицей нарекусь да царицей станусь да на веки вечные да на года несчитаные делами черными мне славитсья да полками бесовскими управитсья да мертвецами посуждатсья да гробам по велению открыватсья да ветрам вихритсья да грому тишитсья живой да мертвый поклонится

Kantrin

Цитата: Волконская от 08 мая 2014, 16:36:24в этом и беда,не чистит((слабенькое счищает,а остальное не берет ничем.Дороги не открываются кроля ко мне,закрыты и все тут..
засторелые обиды оочень трудно счистить, тоже сейчас этим занимаюсь.
Мне кажется все-таки это от чистки зависит, надо что-то сильнее подбирать, чтоб глубже проникала. А насчет закрытия дороги, где-то я видела тут на форуме специальную формулу, на открытие.
А так, мне раньше Костер от ув. Нумы очень помог в свое время, кроль был ооч упрямый, самовлюбленный и обидчивый до ужаса, да обижался так, что потом месяц из своей норы не вытащишь. После Костра, + еще на примерение и возовами дополняла, чел начал сам пытаться помириться (правда в своей манере, извини не скажу, да и не виноват я), но шел с напором, чего я думала добиться будет невозможно.
Все, что изменяет нашу жизнь, — не случайность. Оно в нас самих и ждет лишь внешнего повода для выражения действием.

Волконская

Цитата: Kantrin от 08 мая 2014, 16:48:25
А насчет закрытия дороги, где-то я видела тут на форуме специальную формулу, на открытие.
я кажется не нашла такой...хотя знаете,я всегда чистила очень сильными ставами,такими после которых даже подлечиваться надо,потому как сдирает все.Не жалела кроля,а толку пока-пшик.Там по другую сторону сидят такие мастера-в сравнении с которыми я просто полный ноль :DВсе прдумано до мелочей.Ему приворот,закрытие путей ко всем женщинам,и ко мне в отдельности,ко всем кроме заказчицы.Рассорки,отвороты,все продумано и качественно.Я конечно иду вперед но оооочень маленькими шажками :D

Magnus

Цитата: Волконская от 08 мая 2014, 16:54:16я кажется не нашла такой..
Вот формула Ув. Сэма на открытие дорог:
https://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9450.0.html
IMPERARE SIBI MAXIMUM IMPERIUM EST - Власть над собой - высшая власть

Kantrin

Цитата: Волконская от 08 мая 2014, 16:54:16я кажется не нашла такой...хотя знаете,я всегда чистила очень сильными ставами,такими после которых даже подлечиваться надо,потому как сдирает все.Не жалела кроля,а толку пока-пшик.Там по другую сторону сидят такие мастера-в сравнении с которыми я просто полный ноль Все прдумано до мелочей.Ему приворот,закрытие путей ко всем женщинам,и ко мне в отдельности,ко всем кроме заказчицы.Рассорки,отвороты,все продумано и качественно.Я конечно иду вперед но оооочень маленькими шажками
тогда конечно тут тяжело очень придется, а может на него Вам защиту поставить от них, а пока они будут ее пробивать, работать самой над ним. Я в таких ситуациях пока не работала, да и не считаю себя мастером в этом деле, пока только на начале пути.  А раз вы говорите, что там мастера хорошие, может Вам тоже еще к кому-нить обратиться, для лучшего эффекта

_Irenka_

Добрый вечер, уважаемые практики. Скажите, а бывает у вас такое - став/формула подобран, проработан, продуман, записан, отредактирован. Возможно, не в первый раз его делаете. Диагностика дала добро... Все нарисовано, руны обведены, читаете оговор, в котором ну ни разу не сомневаетесь... и вдруг в голову ударяет какая-нибудь левая мысль, типа вспоминается сам собой фильм, где некий Вася поломал ногу... и сомнения берут - не "встрянет" ли в Ваш оговор момент со сломанной ногой. Или, например, если работаете с кроликом Петей, вдруг некстати всплывает в голове кролик Ваня, который ну совершенно сейчас параллельно... и опять сомнения - не сработает ли став в сторону ненужного Вам Вани. Это все как-то посередине такого выверенного оговора. У меня такая иногда ерунда случалась, я это воспринимала негативно, и все бросала, формулу жгла сразу... Только уже зло взяло. Что это такое может быть и стоит ли на это вообще обращать внимание? 

Kantrin

Цитата: _Irenka_ от 08 мая 2014, 21:59:14Добрый вечер, уважаемые практики. Скажите, а бывает у вас такое - став/формула подобран, проработан, продуман, записан, отредактирован. Возможно, не в первый раз его делаете. Диагностика дала добро... Все нарисовано, руны обведены, читаете оговор, в котором ну ни разу не сомневаетесь... и вдруг в голову ударяет какая-нибудь левая мысль, типа вспоминается сам собой фильм, где некий Вася поломал ногу... или, например, если работаете с кроликом Петей, вдруг некстати всплывает в голове кролик Ваня, который ну совершенно сейчас параллельно... как-то посередине такого выверенного оговора. У меня такая иногда ерунда случалась, я это воспринимала негативно, и все бросала, формулу жгла сразу... Только уже зло взяло. Что это такое может быть и стоит ли на это вообще обращать внимание? 
Это Вы просто сосредоточиться не можете. И действительно, если так во время работы получается, то лучше переделать. Так как не раз в комментариях писали, что косяки потом в работе, после такого. Поэтому старайтесь настроится на объект, без посторонних мыслей, иначе никакой оговор не поможет на Петю, думая о Васе)

_Irenka_

Цитата: Kantrin от 08 мая 2014, 22:08:56Это Вы просто сосредоточиться не можете.

согласна с Вами, только откуда эта внезапная мысль может случиться, как буд-то не моя, а неизвестно откуда свалившаяся? это срабатывает защита кролика Пети, вероятно?

Волконская

Цитата: Kantrin от 08 мая 2014, 20:13:07
тогда конечно тут тяжело очень придется, а может на него Вам защиту поставить от них, а пока они будут ее пробивать, работать самой над ним. Я в таких ситуациях пока не работала, да и не считаю себя мастером в этом деле, пока только на начале пути.  А раз вы говорите, что там мастера хорошие, может Вам тоже еще к кому-нить обратиться, для лучшего эффекта
защиты сносят на раз-два ;Dда и я ж ни разу не мастер.А обращаться смысла не вижу,один раз поставят защиту хорошую-снесут,а каждый раз платить такие деньги,я ради него не готова.Так что набираюсь опыта как могу,своими силами)))))

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status