Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Вопросы новичков (Архив)

Автор Ira, 08 декабря 2009, 13:21:34

« назад - далее »

Mayya

Цитата: Risa от 07 мая 2014, 12:47:32
Уважаемые практики, заклинаю, помогите!
Как "отцепить" одну колючку от моего мужа? Он уже вешается от нее, она нам жить не дает. Мы с ним вместе много лет, он единожды оступился, и теперь не может расхлебаться с этим. Я все понимаю, но готова ему помочь, и простить. Перепробовала многое. Может кто поделится советом или опытом...белая магия, руны.. очень нужно! Боюсь за мужа, он в жутко подавленном состоянии. Буду очень признательна  :'(
Как Вам уже сказали, нужна диагностика. Чтобы отцепить, следует знать, почему она лезет. Просто такая отчаянная, оказывает магическое воздействие или банально от скуки и тоски.
Будете знать причину, уберете следствие. Методы борьбы разные. Даже подавленность мужа может быть вызвана различными факторами, опять же, начиная с магии, заканчивая чувством вины.
Первое, конечно, - чистки. Закупоривание негатива различными привязками к Вам, будь то присухи, привороты и т.д., ничего не даст (в лучшем случае). В худшем получите противоположный результат. Затем гармонизация отношений и защита вас обоих, плюс дом и дети.
С уважением, Mayya.

Laurka

ув. все 15 го моя милая парочка едит отдыхать. хочу им попортить всю поездку. и еще есть у меня волосы моей соперницы хочу ее сделать невыносимой истеричкой. посоветуйте пожалуста что то

Crystal

Цитата: Laurka от 07 мая 2014, 14:45:31
ув. все 15 го моя милая парочка едит отдыхать. хочу им попортить всю поездку. и еще есть у меня волосы моей соперницы хочу ее сделать невыносимой истеричкой. посоветуйте пожалуста что то

На истерики

https://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,16806.0.html

испортить путь 

https://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,12960.0.html

Привить отвращение и презрение - лапка раздора.

https://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,10618.0.html
Люди порой говорят о человеке «Он ещё не нашёл себя». Но себя не находят, а создают.

Возможность дается тем, кто мечтает... Чудо дается тем, кто верит...

Серена

У меня вопрос по поводу "Мертвой звезды" ув. Ричарда. Я не смогу делать диагностику на себя, если не оговорила это специально при нанесении?

Ice-Ice

Как правильно задать вопрос рунам. Интересует вопрос, есть м, предназначен ли мне он по жизни или нет? Думаю, стоит ли бороться за него.....

Kantrin

Цитата: Ice-Ice от 07 мая 2014, 16:17:38Как правильно задать вопрос рунам. Интересует вопрос, есть м, предназначен ли мне он по жизни или нет? Думаю, стоит ли бороться за него.....
на да-нет можно спросить  те вопросы, которые Вы написали, а потом, что Вас ждет с эти человеком, если Вы будете за него бороться. Как-то так
Все, что изменяет нашу жизнь, — не случайность. Оно в нас самих и ждет лишь внешнего повода для выражения действием.

Crystal

Цитата: Ice-Ice от 07 мая 2014, 16:17:38
Как правильно задать вопрос рунам. Интересует вопрос, есть м, предназначен ли мне он по жизни или нет? Думаю, стоит ли бороться за него.....

Вот именно так, как задали сейчас.  Стоит ли мне бороться за него ? Или ... Он мне предначертан судьбой? Можете на Таро диагностировать (расклад Да-Нет). Задавайте ТОЛЬКО один вопрос.
Люди порой говорят о человеке «Он ещё не нашёл себя». Но себя не находят, а создают.

Возможность дается тем, кто мечтает... Чудо дается тем, кто верит...

Aisek

Здравствуйте! Подскажите почему после нанесения на листок бумаги рунических формул и оговора у меня происходит наплыв энергии в области головы и уши горят (красные), это после каждой формулы
Жизнь игра
А мы в ней герои

ollya

Цитата: kolibri от 07 мая 2014, 17:07:17
чистками- отливки на пару, каждого в отдельности и рунами на пару можно.
подскажите, пожалуйста про рунные чистки, какими чистить именно отношения, пару? ступор у меня, что-то :-\

Серена

У меня не работают денежные ставы. Негатива нет, каналы открыты. Диагностика говорит, что это потому, что я слишком многого хочу. Не знаю, как тут быть
Цитата: stigmaz от 07 мая 2014, 17:55:49
:'(и у меня та же проблема, ничего не работает(((
Карты наконец одобрили мое предложение. Сказали, что ляжет после подключения к эгрегору и подношения Одину. Попробуйте этот вариант

Иоланта

Подскажите а формулы на сон можно ложить пьяному человеку.

Dellia

Подскажите пожалуйста какие руны были использованы в этом гальдраставе, опасаюсь ошибиться.

Волконская

Цитата: Dellia от 07 мая 2014, 20:08:50
Подскажите пожалуйста какие руны были использованы в этом гальдраставе, опасаюсь ошибиться.

никогда такого не видела,лично мне в глаза сразу бросился глиф-Рогатина+Сюрикен
да ведьмой сделаюсь да чертицей нарекусь да царицей станусь да на веки вечные да на года несчитаные делами черными мне славитсья да полками бесовскими управитсья да мертвецами посуждатсья да гробам по велению открыватсья да ветрам вихритсья да грому тишитсья живой да мертвый поклонится

insolate

Цитата: Dellia от 07 мая 2014, 20:08:50какие руны были использованы в этом гальдраставе, опасаюсь ошибиться.

8 стилизованных альгизов. Гальдарставы на данный момент мало изучены, руны в них накладываются одна на другую, что б скрыть истинный смысл. Само слово даже не имеет производной от рун (сравните с рунескриптами, рунетейнами, рунеставами), а означает заклинание на дощечке. Так что с большинством гальдарставов вам никто не скажет, из каких рун они состоят.
ЕСЛИ У ВАС НЕ СРАБОТАЛ СТАВ ИЛИ ОБРЯД - ИЩИТЕ ПРИЧИНУ В СЕБЕ, ЗНАЧИТ У ВАС КРИВЫЕ РУКИ, А НЕ СТАВ / ОБРЯД ПЛОХОЙ. МАГИЯ - ВНУТРЕННИЙ ИМПЕРАТИВ, СТАВЫ/ОБРЯДЫ - ТОЛЬКО ИНСТРУМЕНТЫ. СКРИПКА НЕ ВИНОВАТА, ЧТО ВЫ НЕ УМЕЕТЕ НА НЕЙ ИГРАТЬ.

Лис1923

Цитата: Dellia от 07 мая 2014, 20:08:50

Так называемый "Шлем Ужаса",пишется как единое целое,без порунного разбора.Ув. insolate Вам всё грамотно описала,добавить нечего.
Круг замкнулся - овцам лучше быть в любом стаде, волкам на свободе.(amanda)

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status