Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Вопросы новичков (Архив)

Автор Ira, 08 декабря 2009, 13:21:34

« назад - далее »

Mayya

Цитата: Red.Rose от 06 мая 2014, 19:24:12
опять же благодарю, но просто проблема не одна конкретная и вызвана не конкретным обстоятельством. Т.е. я не могу указать конкретные причины и последствия, тем более всё их учесть, ничего не упустив, чтоб человек вмиг стал просто психически нормален. Т.е. я могу убрать например депрессию и к примеру обиды вызвавшие депрессию, но это всё равно не заставит человека воспринимать что-то не как обиды и соответственно со временем из-за того же депрессия и вернется. Надеюсь на примерах поймем друг друга :)
Всё копилось, копилось как описала выше в этом сообщении, портилось, портилось. Т.е. психика нестабильна давно, нет конкретных точек и это не "то хорошо,то плохо", а "то плохо,то еще хуже"...

БОЛЬШОЕ СПАСИБО ЗА ОТВЕТЫ.
Может Вам лучше комплексно подойти к решению проблемы? Сначала убрать тараканов из головы, учитывая то, что Вы написали выше: "следствие наследственности, воспитания, характера, восприятия, обстоятельств и жизни", затем добавить "Снежинку". Одним ставом этого все равно не решить, и дело не в Вашей силе, нужно принимать комплексные меры. Тут предполагается убирать старые привычки. Дальше, по мере продвижения, будете подбирать еще что-то, например, "Обрыв привязок и дверь в новую жизнь" от ув. Сэма и Прозерпины, или "Снять излом судьбы" ув. Кантаса. Естественно, делать диагностику, смотреть, что подойдет.
С уважением, Mayya.

insolate

Цитата: adler от 06 мая 2014, 15:14:01что делать, если вдруг в защите появятся пробои? Как восстановить ее и удержать удар?

Снимать защиту, раз она пробита - то слабая. Ну оговорите вы ее по-новому - и снова ее пробьют, а может еще и наваляют - раз увидели Ваши слабые места. И смысл - в пробитой защите? И ставить новые, не одну, а больше и из разных традиций. Главное. что б не конфликтовали между собой. 

Цитата: Buffy от 06 мая 2014, 15:22:21Ну а если вы не уверенны в том, что сможете как-то повлиять или силы не хватит, то, конечно, не стоит браться.

Я уверена в том, что есть ситуации, и эта как раз их их числа, за вмешательство в которые можно отгрести так,  что никакие личные силы не помогут. Потому, что кроме личной силы практика есть еще другие Силы.
ЕСЛИ У ВАС НЕ СРАБОТАЛ СТАВ ИЛИ ОБРЯД - ИЩИТЕ ПРИЧИНУ В СЕБЕ, ЗНАЧИТ У ВАС КРИВЫЕ РУКИ, А НЕ СТАВ / ОБРЯД ПЛОХОЙ. МАГИЯ - ВНУТРЕННИЙ ИМПЕРАТИВ, СТАВЫ/ОБРЯДЫ - ТОЛЬКО ИНСТРУМЕНТЫ. СКРИПКА НЕ ВИНОВАТА, ЧТО ВЫ НЕ УМЕЕТЕ НА НЕЙ ИГРАТЬ.

ИСКАТЕЛЬ62

Цитата: insolate от 06 мая 2014, 08:30:49
Это мое мнение. Я перечитала много мнений на этот счет и сделала такой вывод, что лучше поддержки кровников быть не может.     
Возможно это так и есть, но ... . Если в семье родился нежданный и нежеланный  ребёнок,  то какую ему ждать помощь и поддержку от своих кровников? Если он был уже не нужен до своего рождения, то ему надежда только на самого себя и помощь богов.
" Трудно искать чёрную кошку в тёмной комнате, особенно, если её там нет".   Кун Фу-Цзы.

insolate

Цитата: ИСКАТЕЛЬ62 от 06 мая 2014, 20:46:26Если он был уже не нужен до своего рождения

Был бы не нужен - не родился бы. Род - это не только мама/папа/бабушка/дедушка. 
ЕСЛИ У ВАС НЕ СРАБОТАЛ СТАВ ИЛИ ОБРЯД - ИЩИТЕ ПРИЧИНУ В СЕБЕ, ЗНАЧИТ У ВАС КРИВЫЕ РУКИ, А НЕ СТАВ / ОБРЯД ПЛОХОЙ. МАГИЯ - ВНУТРЕННИЙ ИМПЕРАТИВ, СТАВЫ/ОБРЯДЫ - ТОЛЬКО ИНСТРУМЕНТЫ. СКРИПКА НЕ ВИНОВАТА, ЧТО ВЫ НЕ УМЕЕТЕ НА НЕЙ ИГРАТЬ.

masunia

Цитата: Dora от 06 мая 2014, 13:53:36
Ув.Masunia https://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,5313.0.html
https://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,5303.0.html

Спасибо, Dora,  за совет))) формула "закрыть от всех баб" я пробовала ((((увы, что то не помогло,  хотя использовала кровь "нижнюю" и уже 2 раза обводила ((( попробую "крест", единствннно......можно прибегнуть к помощи линейки? ну чтобы ровно было

Простите, я ещё плохо разобралась с сайтом,  могла и не туда ответ написать)))

Irina86

Подскажите пожалуйста, если карты показывают, что рунам не хватает моей энергии, слабо действуют на кролика, что мне делать? как найти контакт с рунами и отдать им всю свою энергию на выполнение поставленной задачи?

Doriana

Цитата: Irina86 от 07 мая 2014, 00:10:01что мне делать? как найти контакт с рунами и отдать им всю свою энергию на выполнение поставленной задачи?

Восстановите энергию.
Посмотрите ставы на восстановление(энерегетики)+целебные руны

Вита

Ситуация следующая! Есть один человек, очень меркантилен! Есть у него работа, но з.п маленькая! Он ей не доволен!Образование у него как такого нет! Раньше всякими нехорошими делами занимался!Работу он хорошую с большой з.п хочет, но делать для этого ничего не хочет! Может комплексы, может лень! Как свинья в апельсинах роется! Типа"недостойно" это барина!Подскажите, пожалуйста, как эту дурь вытряхнуть?????

Dora

Ув.Вита чистку ему https://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,16178.0.html
а потом уже и чистку от тараканов https://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,7555.0.html и вправку мозгов https://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,7310.0.html
потом можно что-нибудь для придания уверенности Лагуз-Альгиз-Тейваз или трансформатор
https://chernayamagiya.com/forum/index.php?topic=15862.0 потом https://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,213.0.html

Азура

Ув. практики подскажите правильно ли я активирую ставы ??  беру амулет, фото т.д и держу его над огнем чтоб вся энергия огня вошла и активизировала, далее водой  капаю, потом воздух то благовонии и земля посыпаю чуть. Все потом оговор. Могу ли так активировать и нужна ли для порч активация?? Или я что-то где-то упустила. с уважением

Magnus

Здравствуйте, уважаемые практики! Возник такой вопрос - часто пишут, что в экстренных случаях, когда нет возможности нанести формулу на носитель, то ее просто визуализируют, допустим, на лбу кроля. А как в этом случае формулы деактивируются?

Цитата: Азура от 07 мая 2014, 11:33:47Ув. практики подскажите правильно ли я активирую ставы ??  беру амулет, фото т.д и держу его над огнем чтоб вся энергия огня вошла и активизировала, далее водой  капаю, потом воздух то благовонии и земля посыпаю чуть. Все потом оговор. Могу ли так активировать и нужна ли для порч активация??
Все правильно, только нужно еще визуализировать. Для порч такая же активация.
IMPERARE SIBI MAXIMUM IMPERIUM EST - Власть над собой - высшая власть

Risa

Уважаемые практики, заклинаю, помогите!
Как "отцепить" одну колючку от моего мужа? Он уже вешается от нее, она нам жить не дает. Мы с ним вместе много лет, он единожды оступился, и теперь не может расхлебаться с этим. Я все понимаю, но готова ему помочь, и простить. Перепробовала многое. Может кто поделится советом или опытом...белая магия, руны.. очень нужно! Боюсь за мужа, он в жутко подавленном состоянии. Буду очень признательна  :'(

ladyaz

Райдо перевернутая

Crystal

Цитата: Risa от 07 мая 2014, 12:47:32
Как "отцепить" одну колючку от моего мужа? Он уже вешается от нее, она нам жить не дает. Мы с ним вместе много лет, он единожды оступился, и теперь не может расхлебаться с этим. Я все понимаю, но готова ему помочь, и простить. Перепробовала многое. Может кто поделится советом или опытом...белая магия, руны.. очень нужно! Боюсь за мужа, он в жутко подавленном состоянии. Буду очень признательна  :'(

Вам нужна комплексная работа. Прежде всего ЧИСТКА !!! Далее может быть ИК, ТАБУ, внушения и т.п.
Люди порой говорят о человеке «Он ещё не нашёл себя». Но себя не находят, а создают.

Возможность дается тем, кто мечтает... Чудо дается тем, кто верит...

Lanes

Цитата: Risa от 07 мая 2014, 12:47:32
я хоть и не практик , но вам ответят пока что одно - делайте диагностику , если сами не умеете то обращайтесь к опытным на этом форуме , либо учитесь и изучайте этот форум . Благо что вы попали на форум где реально можно найти помощь , и где есть реально помогающие практики

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status