Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Вопросы новичков (Архив)

Автор Ira, 08 декабря 2009, 13:21:34

« назад - далее »

Kantrin

Цитата: _Irenka_ от 08 мая 2014, 22:12:58согласна с Вами, только откуда эта внезапная мысль может случиться, как буд-то не моя, а неизвестно откуда свалившаяся? это срабатывает защита кролика Пети, вероятно?
насчет этого ничего не могу Вам ответить, т. к. обычно, если работаю, то все мысли погружены в объект, т.к. стараюсь работать с визуализацией, а с ней, пока представишь, другие мысли отсекаются. У Вас всегда так при работе? Или только с конкретным человеком? И всегда об одном мысли всплывают, или о разных людях? Просто насчет защиты сомневаюсь, что она так срабатывает.

Цитата: Волконская от 08 мая 2014, 22:18:43защиты сносят на раз-два да и я ж ни разу не мастер.А обращаться смысла не вижу,один раз поставят защиту хорошую-снесут,а каждый раз платить такие деньги,я ради него не готова.Так что набираюсь опыта как могу,своими силами)))))

Цитата: Волконская от 08 мая 2014, 22:18:43защиты сносят на раз-два да и я ж ни разу не мастер.А обращаться смысла не вижу,один раз поставят защиту хорошую-снесут,а каждый раз платить такие деньги,я ради него не готова.Так что набираюсь опыта как могу,своими силами)))))
Согласна с Вами, выйдет не мало)))А опыт даже очень хороший, посоревноваться с мастерами))
Все, что изменяет нашу жизнь, — не случайность. Оно в нас самих и ждет лишь внешнего повода для выражения действием.

_Irenka_

Цитата: Kantrin от 08 мая 2014, 22:19:06У Вас всегда так при работе? Или только с конкретным человеком? И всегда об одном мысли всплывают, или о разных людях?

нет, конечно, не всегда, изредка, и с одним конкретным кроликом. и мысли негативные. типа сломанной ноги в каком-то фильме, который 300 лет не вспоминала.

Kantrin

Цитата: _Irenka_ от 08 мая 2014, 22:27:56нет, конечно, не всегда, изредка, и с одним конкретным кроликом. и мысли негативные. типа сломанной ноги в каком-то фильме, который 300 лет не вспоминала.
сделайте диагностику, почему так он всплывает в памяти периодически. и от этого уже отталкиваться.
Все, что изменяет нашу жизнь, — не случайность. Оно в нас самих и ждет лишь внешнего повода для выражения действием.

Kristina_Kristina

вечер добрый форумчане... три дня назад /поздно вечером, перед сном/ поставила на крола чистку /как деагностика показала/ "Жернова,Модификация Разрушений от Синильга"...
т.в. на следующий день меня почему то тряхонуло... сначала  под левой лопаткой были ужасные боли и схватывало дыхание, вечером того же дня начало морозить страшно... на следующий день начали отниматься ноги, вечером так же морозило... сегодня, третий день, схватило желудок, сейчас /у нас 21:16/ морозит не по детски...
он, мой кроль, молчит /до этого как то писала, что меня сам атаковал на маг.уровне/, не дёргается, никаких попыток влияния, как раньше нет...
только до сих пор осталось, что по ночам просыпаюсь /как и до чистки, уже как 3 месяца/ и ловлю его на сайте, или вижу что она максимум как 30 минут ушёл... + ко всему этому, тянет что то скушать... а как гласит поверие, если ночью ешь на, то на тебя колдуют...
не знаю, как интерпретировать всю эту ситуацию... подскажите, плиз, буду благодарна...

Пы.Сы.: диагностика дала на эту чистку добро...
Главное - твёрдо стоять на ногах. И не важно, что одной ногой - в дурке, второй - в могиле. Важно равновесие....

Иоланта

Здравствуйте подскажите пожалуйста нанесла ландышь на запястье,но,от ладони вниз и получаеться руны к верх ногами,это серьезно?

Crystal

Цитата: Иоланта от 08 мая 2014, 23:41:33
Здравствуйте подскажите пожалуйста нанесла ландышь на запястье,но,от ладони вниз и получаеться руны к верх ногами,это серьезно?

Нет. Я тоже так рисую.
))) Из личного опыта.
Люди порой говорят о человеке «Он ещё не нашёл себя». Но себя не находят, а создают.

Возможность дается тем, кто мечтает... Чудо дается тем, кто верит...

Magnus

Цитата: Иоланта от 08 мая 2014, 23:41:45Здравствуйте подскажите пожалуйста нанесла ландышь на запястье,но,от ладони вниз и получаеться руны к верх ногами,это серьезно?
Когда Вы их наносили, Вы ведь наносили их прямыми? Значит и работать они будут как прямые, т.е. как положено.
IMPERARE SIBI MAXIMUM IMPERIUM EST - Власть над собой - высшая власть

Vikusha

Цитата: Иоланта от 08 мая 2014, 23:41:45
Мне вот тоже интересно. В большинстве отвечают: "наносить так, как если бы наносил другой человек", но ведь для нанесения можно руку поднять (например, от локтя до запястия, смотря где наносить), или горизонтально её держать.
всегда ставлю + за помощь

Харон

Цитата: Vikusha от 09 мая 2014, 00:10:53Мне вот тоже интересно. В большинстве отвечают: "наносить так, как если бы наносил другой человек"
Ув.Magnus прав. Вы вкладываете намерение в руны в момент нанесения. Наносили прямые - будут работать как прямые. В противном случае все рунические амулеты при случайном переворачивании (вплоть до поднятия вверх руки с перстнем-амулетом) начинали бы действовать прямо противоположным образом. При нанесении на себя - да, наносим как если бы наносил другой человек. Задаем программу и забываем ("отпускаем").

Kristina_Kristina

Цитата: Lit от 08 мая 2014, 23:47:07Вы просите подсказать формулу - чтоб убрать симптомы? попробуйте отменяющим от Кантаса.
по ост. - диагностируйте, у Вас похоже на симптомы чистки или защита активно реагирует, или пробило..

можно еще Костром от Ноомы эти симптомы выжечь - универсальная вещь, по ходу.
но без диагностики - никуда..
Lit, спасибо за формулы... хоть я и не просила формулу, ну раз Вы подсказали, значит так надо, значит пригодится...
как вы думаете, от чего такие могли быть симптомы ??? ведь я не себя чистила, а крола... активировала со своей энергии, но дальнейшую работу оговаривала, чтоб работала через "вредителя"... что это может быть то ???

Если не нужна формула, то зачем писАть в тему "Подскажите формулу!"??
Главное - твёрдо стоять на ногах. И не важно, что одной ногой - в дурке, второй - в могиле. Важно равновесие....

Teriona

Вопрос про духа. Не хотела засорять тему автора.

Недавно приснилось, что на моего духа была маг.атака. Руны, и сам дух через маятник говорят, что атака была и не на меня, а именно на духа с целью его убрать. Врагов вроде у меня нет, да и про духа никто знать не может. Может ли кто-то и вправду пытаться убрать духа или ослабить его и зачем?

chicago_mag

Цитата: Teriona от 09 мая 2014, 02:01:40Вопрос про духа. Не хотела засорять тему автора.
А причем здесь, Вопрос про духа?

В этой теме обсуждают Руны.

Руны - вопросы и ответы, обмен опытом >Вопросы новичков
Все что желаете мне - пусть будет у Вас вдвойне!!!

Aisek

Уважаемые практики. подскажите как правильно на компьютере сделаной фотошопе накладывать руническую формулы-поверх фотографии или лучше фото РФ а на нее фото человека. Незнаю что выбрать и что правильно
Жизнь игра
А мы в ней герои

Baby Baby

Уважаемые практики.помогите пожалуйста.
мой кроль активно сопротивляется ставам.я уже и гордость подавляла,и ослабляла и всю защиту снесла напрочь.что я только не делала,но ставы на тоску,на секс,на чувства ставлю и он никогда никак себя не проявит.вызовы идут редко.другой МЧ сразу бежит ко мне и всё идёт по оговору,идеально практически.а того не могу добить.неужели так можно сильно сопротивляться своим чувствам и рунам?всё в себе подавляет очень сильно.что ещё можно сделать,чтобы он не подавлял,не скрывал чувства...чтобы он не сопротивлялся моим ставам,как бы тяжко ему не было?
спасибо!!!
Не могу отвечать в личке.

leka77

Цитата: Baby Baby от 09 мая 2014, 15:59:30Уважаемые практики.помогите пожалуйста.

Я конечно не опытный практик,но у меня тоже такое было.Мне помогла РФ-не помню как называется и кто автор-там маназ,
2 тейваз,2 турса и 2 райдо-ставила на себя с оговором у брать у СЕБЯ все преграды,которые мешают.....говорите что Вам надо.ТТТ  помогло)

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status