Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Вопросы новичков (Архив)

Автор Ira, 08 декабря 2009, 13:21:34

« назад - далее »

smayda

подскажите, пожалуйста, где почитать про обращение к богам при работе с рунами. кажется, на своей энергетике не вытягиваю - стоят "меню", "табу", "ускоритель процессов" еще и на силу воли с понятной целью:) 3й день уже - как-то никак. думала переклад попробовать, ток многовато получается. а надо срочно и довольно значительно поработать над собой

Mayya

Цитата: smayda от 21 апреля 2014, 02:15:30
подскажите, пожалуйста, где почитать про обращение к богам при работе с рунами. кажется, на своей энергетике не вытягиваю - стоят "меню", "табу", "ускоритель процессов" еще и на силу воли с понятной целью:) 3й день уже - как-то никак. думала переклад попробовать, ток многовато получается. а надо срочно и довольно значительно поработать над собой
https://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,1281.0.html
С уважением, Mayya.

Азура

Можно ли проводить рунные ритуалы( относительно формул) во время красных дней? 

adler

Цитата: Азура от 21 апреля 2014, 11:47:25
Можно ли проводить рунные ритуалы( относительно формул) во время красных дней?
А почему бы и нет? Если чувствуете себя хорошо и думаете, что все получится - дерзайте!)) Я обычно в такие дни оч вялая, и ничего не делаю, тем более ритуал много энергии съедает.

Азура

Цитата: adler от 21 апреля 2014, 13:31:12

А почему бы и нет? Если чувствуете себя хорошо и думаете, что все получится - дерзайте!)) Я обычно в такие дни оч вялая, и ничего не делаю, тем более ритуал много энергии съедает.

А обязательно проводить рунный ритуал если я хочу направить рунную формулу на определенное воздействие? или можно просто нарисовать формулу и оговорить?

Тигра Львовна

Цитата: Азура от 21 апреля 2014, 15:39:19
А обязательно проводить рунный ритуал если я хочу направить рунную формулу на определенное воздействие? или можно просто нарисовать формулу и оговорить?

Азура, можно без ритуала.
Мыслить следует глобально, а поступать, как хочется!

Malushka

Подскажите, а где можно получить помощь в трактовке расклада?

morkovka

Доброго вечера! Прошу помощи! Хочу сделать себе защиту Ведьмина бутылка, прочитала на форуме, что для начала надо провести диагностику и чистку. Но на форуме не нашла как себе сделать диагностику. И ещё вопрос какую чистку мне потом себе сделать? Или это станет ясно после диагностики? В общем с чего начать я честно говоря не знаю!  :( Помогите!

ИСКАТЕЛЬ62

Цитата: Malushka от 21 апреля 2014, 19:46:03
Подскажите, а где можно получить помощь в трактовке расклада?
Здесь https://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,1127.0.html .
" Трудно искать чёрную кошку в тёмной комнате, особенно, если её там нет".   Кун Фу-Цзы.

insolate

Цитата: morkovka от 21 апреля 2014, 19:51:20Но на форуме не нашла как себе сделать диагностику. И ещё вопрос какую чистку мне потом себе сделать? Или это станет ясно после диагностики? В общем с чего начать я честно говоря не знаю!

Сделать диагностику - это попросту погадать. Гадают на рунах, картах, таро, маятником и т.д.
Диагностику перед постановкой защиты делают на наличие негатива. Поскольку, если есть негатив, то надо его снимать, а поставленная на негатив защита может ситуацию усугубить.
Диагностика негатива на рунах:
https://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,7376.0.html
https://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,10051.0.html
диагностика негатива на игральных картах
https://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,16301.0.html
https://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,16300.0.html
Или если у Вас есть таро, то на главной странице поищите раздел соответствующий и там расклады, в т.ч. на негатив.

Если негатива нет, то сделайте диагностику - подходит ли для Вас конкретная защита - ведьмина бутылка. В принципе, перед постановкой любой защиты нужно диагностировать, как ляжет она.

Если же после диагностики окажется что есть негатив, то опять таки - чисток много, хороших и разных. Какая подходит именно вам и именно для снятия того негатива - нужна снова диагностика.
ЕСЛИ У ВАС НЕ СРАБОТАЛ СТАВ ИЛИ ОБРЯД - ИЩИТЕ ПРИЧИНУ В СЕБЕ, ЗНАЧИТ У ВАС КРИВЫЕ РУКИ, А НЕ СТАВ / ОБРЯД ПЛОХОЙ. МАГИЯ - ВНУТРЕННИЙ ИМПЕРАТИВ, СТАВЫ/ОБРЯДЫ - ТОЛЬКО ИНСТРУМЕНТЫ. СКРИПКА НЕ ВИНОВАТА, ЧТО ВЫ НЕ УМЕЕТЕ НА НЕЙ ИГРАТЬ.

Alex_x

добрый вечер!за 4месяца моя до этого размеряная жизнь после знакомства с мужчиной превратилась в ад-долги.проблемы по здоровью и др.уйдя почистилась разрушителем.потом целебные руны и защиту дракон но так как невидела выхода из ситуации нанесла слоника и кризис за первые сутки ушла с работы авторые и третьи было очень плохо физически подскажите что делать дальше

insolate

Цитата: Alex_x от 21 апреля 2014, 21:47:41подскажите что делать дальше

а чего хотите то?
ЕСЛИ У ВАС НЕ СРАБОТАЛ СТАВ ИЛИ ОБРЯД - ИЩИТЕ ПРИЧИНУ В СЕБЕ, ЗНАЧИТ У ВАС КРИВЫЕ РУКИ, А НЕ СТАВ / ОБРЯД ПЛОХОЙ. МАГИЯ - ВНУТРЕННИЙ ИМПЕРАТИВ, СТАВЫ/ОБРЯДЫ - ТОЛЬКО ИНСТРУМЕНТЫ. СКРИПКА НЕ ВИНОВАТА, ЧТО ВЫ НЕ УМЕЕТЕ НА НЕЙ ИГРАТЬ.

Анна-Мари

Здравствуйте! Прошу прощения заранее, если  перепутала рунную магию с другой традицией.
При приподношении Даров, обязательно ли после этого идти домой, или можно сразу по делам ( лучше всего утром, а тогда я иду на работу сразу, времени не остается..)
кровь в обводке( любая) служит ли Даром ?

Magnus

Цитата: Анна-Мари от 21 апреля 2014, 22:37:53Здравствуйте! Прошу прощения заранее, если  перепутала рунную магию с другой традицией.
При приподношении Даров, обязательно ли после этого идти домой, или можно сразу по делам ( лучше всего утром, а тогда я иду на работу сразу, времени не остается..)
кровь в обводке( любая) служит ли Даром ?
Дары Вы приносите дома, при проведении ритуала, тогда же боги и берут с Ваших даров все, что им нужно, а когда выливаете, допустим пиво, под дерево, то Вы его уже просто выливаете. Можете идти по своим делам, и оглядываться тоже можно))
Кровь в обводке рун служит для идентификации Вас, как субъекта, и никак не даром...
IMPERARE SIBI MAXIMUM IMPERIUM EST - Власть над собой - высшая власть

Bukashka

Цитата: Magnus от 22 апреля 2014, 00:50:46
Дары Вы приносите дома, при проведении ритуала, тогда же боги и берут с Ваших даров все, что им нужно, а когда выливаете, допустим пиво, под дерево, то Вы его уже просто выливаете. Можете идти по своим делам, и оглядываться тоже можно))
А если какой-то дар еще в магазине, то они идут в магазин?:)) И в холодильнике роются, когда проводится ритуал (ведь дар вполне может там лежать)?
Если и верен Ваш метод подношения даров, то с тем, как это делаю я, это не совпадает.
До ритуала только диагностирую, какие дары примут. А потом уже после ритуала собираю их все в сумку, какие то могут быть еще не куплены. И не понимаю зачем "просто выливать", если боги уже приняли, как Вы говорите? Дары приносятся богам, а не избавляются от них выливанием. Я так понимаю. Или я что-то не так поняла из того, что Вы написали.

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status