Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Вопросы новичков (Архив)

Автор Ira, 08 декабря 2009, 13:21:34

« назад - далее »

alex-volk

здравствуйте!
вопрос к знающим.
насколько влияет при работе с рунами ошибка в годе рождения? т.е. написала данные, нанесла руны, а потом лишь заметила, что г.р. объекта указала не тот. что в этом случае нужно сделать: поблагодарить и сжечь и сделать заново или исправить там же с оговором на поправку?
спасибо!
Все Мы Из Леса... И Все Мы - Волки...

Doriana

Цитата: alex-volk от 19 апреля 2014, 15:50:14поблагодарить и сжечь и сделать заново или исправить там же с оговором на поправку?

Лучше заново сделать и быть внимательнее.

alex-volk

Цитата: Doriana от 19 апреля 2014, 15:57:18Лучше заново сделать и быть внимательнее.
спасибо вам!
да вот в том и загвоздка, что до вчерашнего дня была уверена, что указываю год правильно. а оказалось...
причем странная вещь. я сохранила когда-то часть нашей переписки. и долго в неё не заглядывала. а тут как-будто меня что-то стало тянуть - перечитать её. я внутренне сопротивлялась - чтобы не ворошить всё заново. а тут ну пристала ко мне эта навязчивая мысль. в итоге сдалась. перечитала. и обнаружилось... такое ощущение, что меня специально кто-то толкал перечитать...
Все Мы Из Леса... И Все Мы - Волки...

Леди

Уважаемые практики, я только учусь делать правильную мантику, в связи с этим возникли вопросы. Если я в тему,то просьба поправить если что не так, а то я своими неправильными раскладами и интерпретациями запуталась уже..

Значит в моем понимании:

1. Если я хочу узнать ответ на вопрос да или нет (например подходит ли мне данный став), то договариваюсь с рунами,что да прямая, нет перевернутая и тяну.

2. Также на более развернутый ответ вопрос да или нет,тяну две руны. Первая ответ,вторая причина. Интерпретацию смотрю тут:

https://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,3825.0.html
или тут: http://spasateli.ucoz.ru/forum/49-715-3   

Или вторая ссылка не подходит?

3. На вопрос,как проходит снтяие защит с такой-то, делаю трехрунный расклад , где выкладываются руны справа налево. Выпавшие значения смотрю тут

http://spasateli.ucoz.ru/forum/49-715-3      или тут
http://tonkiimir.ru/viewtopic.php?f=103&t=73209

4. А также на диагностику работ ставов можно использовать и 4-рунные,5,7,9 ?

5. Диагностику на наличие порчи делаю по раскладу Рунический воск, значения смотрю там же, где дается этот расклад и только там?

6. Расклад на отношения делаю любыми описанными выше раскладами?

7. На вопрос какого рода защита стоит на такой-то какой использовать расклад?
Или на вопрос какую магию она использует?

lapushka777

Здравствуйте.  Подскажите пожалуйста почему у меня энергетики не работают. ? Чистку Аналог ландыша ставила и уже 3 дне без сил постоянно тянет ко сну. Пожскажите в чем можкт быть причина. Спасибо

Светорада

Цитата: lapushka777 от 19 апреля 2014, 19:25:03Подскажите пожалуйста почему у меня энергетики не работают.

Как вариант, силы ушли на запуск чистки. А на активацию тех же энергетиков уже не хватает. Или снимайте чистку, или мужайтесь и терпите до полного очищения. Я бы посоветовала второй вариант.

chicago_mag

Цитата: lapushka777 от 19 апреля 2014, 19:25:03Чистку Аналог ландыша ставила и уже 3 дне без сил постоянно тянет ко сну. Пожскажите в чем можкт быть причина
lapushka777, это чистка работает. Проведите диагностику, не пора ли снимать. Если да то, смываете Чистку и чертите Целящие руны.Еще в следующий раз, когда будете ставить любую чистку добавьте в оговор: без вреда для здоровье.
Целящие руны : Кеназ-Перто-Ингуз на несколько дней, можно на солнечное сплетение. Это для энергетики.
Для физики - Кеназ-Уруз-Ингуз
С оговором просто - чтобы залатали энергетические дыры и восстановили здоровье в кратчайшие сроки без вреда
Все что желаете мне - пусть будет у Вас вдвойне!!!

Леди

Подскажите пожалуйста, уважаемые практики,

каким раскладом посмотреть какой результат будет от воздействия выбранного става? Знаю,что можно раскладом да,нет.

А вот более развернуто?

Doriana

Цитата: Леди от 19 апреля 2014, 21:00:43какой результат будет от воздействия выбранного става? Знаю,что можно раскладом да,нет.

А вот более развернуто?
Можете три руны и итог четвертая

chicago_mag

Цитата: Леди от 19 апреля 2014, 21:00:43А вот более развернуто?
попробуйте Диагностика воздействия -расклад ув.Hadeken
https://chernayamagiya.com/forum/index.php?topic=540.60
Ответ #63,
Еще Ответ #69
Все что желаете мне - пусть будет у Вас вдвойне!!!

Леди

Ув. Doriana ,можно узнать как называется такой расклад ? Трехрунный или четырехрунный?

Приняла во внимание, спасибо.

Подскажите еще, можно ли наносить на кого-то воздействия, если на мне чистка Ландыш?

Ув. chicago_mag , спасибо, нашла базовый универсальный расклад ув. hadeken, то что нужно.  :)

Doriana

Цитата: Леди от 19 апреля 2014, 22:09:17можно узнать как называется такой расклад ? Трехрунный или четырехрунный?
Ох название не знаю.
Просто я обычно выкладываю три руны
Итог:руна еще одна так же и с картами.Мне так удобнее и понятнее.

Цитата: Леди от 19 апреля 2014, 22:12:26можно ли наносить на кого-то воздействия, если на мне чистка Ландыш

Да.Вы же чистите только себя.Но вот если привороты то не желательно.

smayda

доброго дня, уважаемые практики. у меня вопрос - свои руны я не делала сама - купила готовые, но каждый раз, когда я их беру в руки (а мне их часто хочется просто подержать) у меня желание их согреть, подышать на них, брать с собой под подушку, когда спать ложусь. что это может значить, или я слишком много значения придаю своим ощущениям? смущают ощущения)

Malinka87

Цитата: smayda от 20 апреля 2014, 04:48:42
доброго дня, уважаемые практики. у меня вопрос - свои руны я не делала сама - купила готовые, но каждый раз, когда я их беру в руки (а мне их часто хочется просто подержать) у меня желание их согреть, подышать на них, брать с собой под подушку, когда спать ложусь. что это может значить, или я слишком много значения придаю своим ощущениям? смущают ощущения)
поравильно вы всё делаете) так вы подпитываете их своей энергией,они к вам привыкают и вы к ним) так руны и прорабатывают, можно утром вытащить одну руну и носить с сбой, или задать вопрос какой сегодня день будет?!и смотреть события,эмоции и т.д.
С уважением...

adler

Цитата: Леди от 19 апреля 2014, 22:09:17

Подскажите еще, можно ли наносить на кого-то воздействия, если на мне чистка Ландыш?

Если собираетесь вредить - то нет. Перед любым воздействием нужна хорошая защита. Да и под своей чисткой лучше вообще ничего не делать, не тратьте энергию. имхо.

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status