Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Вопросы новичков (Архив)

Автор Ira, 08 декабря 2009, 13:21:34

« назад - далее »

insolate

Цитата: Malinka87 от 20 апреля 2014, 05:19:38так вы подпитываете их своей энергией

А руны надо подпитывать энергией? Своей? А вражьей можно? Ну соседке дать подержать - что б свою энергию не тратить?
ЕСЛИ У ВАС НЕ СРАБОТАЛ СТАВ ИЛИ ОБРЯД - ИЩИТЕ ПРИЧИНУ В СЕБЕ, ЗНАЧИТ У ВАС КРИВЫЕ РУКИ, А НЕ СТАВ / ОБРЯД ПЛОХОЙ. МАГИЯ - ВНУТРЕННИЙ ИМПЕРАТИВ, СТАВЫ/ОБРЯДЫ - ТОЛЬКО ИНСТРУМЕНТЫ. СКРИПКА НЕ ВИНОВАТА, ЧТО ВЫ НЕ УМЕЕТЕ НА НЕЙ ИГРАТЬ.

Remy

После чистки ставлю себе руны на физику, лечение. Защиту надо ставить сразу после чистки или после лечения? С учетом того, что как можно раньше хочу поставить чистку кролю. Или это не связано?
Sometimes all you need is a clear road ahead of you

Леди

Добрый день, уважаемые практики! Помогите пожалуйста разобраться с раскладами

У меня следующая ситуация, я делала расклады,не освоив мантику и делала трехрунный расклад слева направо. Там на мои вопросы постоянно выпадали негативные ответы.

Например, на вопрос как ляжет воздействие, при раскладе слева направо, по трехрунному выходило предупреждение,что получу обратку.
Потом на тот же вопрос сделала расклад справа налево и вышло,что воздействие ляжет хорошо.

Теперь мои вопросы:
1. Первый расклад принимать во внимание?
2. На другие вопросы я вытягивала и по 4 руны,не зная еще что это 4-рунный расклад ув.Хадекена . Эти ответы рун могу считать правильными, ведь по сути делала правильный расклад ,не зная об этом? Или нет?

Все вопросы по раскладам пишите в Рунической мантике, к примеру здесь https://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,11784.240.html

Азура

Ув. практики назрел следующий вопрос скажите пожалуйста а требы приносят когда богов о чем то просят, а требы это что? хлеб или что-то другое можно?

avamag

Цитата: akventa от 19 марта 2014, 01:07:30
о, так я такая не одна))) к вопросу присоединяюсь!
пару дней назад, перед полнолунием решила испечь "пряник", открываю "пряничную" коробочку, и прихожу в недоумение от пары лежащих там РС, а главное даже НЕ помню когда я это делала, хотя саму коробочку под это дело я определила после НГ, т.е. всего-то 3 месяца как)) a на физе, у меня острая проблема НЕ запоминать все подряд
Я на обратной стороне карандашом пишу дату и какой лунный день, удобно отслеживать скорость раскрутки и полученный результат.

Natalie888

Добрый день! Можно ли сегодня заниматься рунами в плане обрядов, активирования формул и проч., сегодня пасха, или лучше до завтрашнего дня воздержаться?

Beliz

Цитата: Natalie888 от 20 апреля 2014, 12:19:54
Добрый день! Можно ли сегодня заниматься рунами в плане обрядов, активирования формул и проч., сегодня пасха, или лучше до завтрашнего дня воздержаться?
А почему нет?
Хороших жен ♡ не надо искать по клубам и ресторанам.Ага,ищите нас по кладбищам, болотам и перекресткам. Нас легко узнать по петуху под мышкой и странному набору в магазине:водка,конфеты,пирожок.И даже если объективно мы-не лучшие,Вам лучше уже ничего не светит.А вообще,не ищите))мы вас сами найдём!)

ТеперьМеняНеУзнают

Цитата: Natalie888 от 20 апреля 2014, 12:19:54

Это все в нашем подсознании. Если вы думаете что нельзя и настроены на это то так и получиться.
Я и гадаю и всё делаю
Верю только в себя 
Простите нам наше счастье и пройдите мимо

Лея

Цитата: Beliz от 20 апреля 2014, 12:29:36А почему нет?
Вот тоже думаю, почему нет.
Но у меня, например, сегодня диагностика вообще не идет. Как в колодец смотрю. Странно.

Bober

Уважаемые практики, дайте пожалуйста совет: наносили принца в декабре, появился парень, завязалост очень теплые отношения, у него были очень сильные чувства, позвал замуж через 3 недели, стали жить вместе, готовиться к свадьбе. В итоге загс через неделю, а парень после череда бытовых ссор и притират характеров остыл, все еще любит, но по его словам не уверен уже так безусловно в этом браке как раньше. Надо срочно какую то гармонизацию наверное и на него что то что эти сомнения сотрет, чтобы все как раньше стало.

smayda

Цитата: Malinka87 от 20 апреля 2014, 05:19:38
поравильно вы всё делаете) так вы подпитываете их своей энергией,они к вам привыкают и вы к ним) так руны и прорабатывают, можно утром вытащить одну руну и носить с сбой, или задать вопрос какой сегодня день будет?!и смотреть события,эмоции и т.д.
спасибо! так и есть, точно, п.что у меня мысли в этот момент дословно "накормить, напоить", как детей прямо) и в руках ощущения, как когда Рэйки отдаешь - берут энергию.

Marialuna

Случайно нашла  среди монет у себя, одну монету с дырочкой, чуть погнутую и с насечкой. Как она у мен появилась не знаю, вероятно получила вместе со сдачей, я редко считаю  сдачу.  Что мне делать? выбросить или держать у себя, читала что она может быть талисманом, но я ее нашла ... и не знаю происхождения.
Помогите советом пожалуйста.
Впереди у меня только удача, спокойствие, здоровье и гармоничное продвижение к моральному, физическому и высокому финансовому благосостоянию !!! Да Будет Так !!!

Cosmos

Цитата: Marialuna от 20 апреля 2014, 14:38:52
Случайно нашла  среди монет у себя, одну монету с дырочкой, чуть погнутую и с насечкой. Как она у мен появилась не знаю, вероятно получила вместе со сдачей, я редко считаю  сдачу.  Что мне делать? выбросить или держать у себя, читала что она может быть талисманом, но я ее нашла ... и не знаю происхождения.
Помогите советом пожалуйста.
???А там Руны изображены?Тут раздел вопросов по рунам... :)
Бездна начинает всматриваться в тебя...

Lanes

Уважаемые практики , подскажите пожалуйста , как правильно дать обет ? читала на форуме что можно давать обет кому больше хочется ...я правильно поняла что можно каким то силам , а можно если через христианский эгрегор , то перед какой то иконой ? если уже на форуме где то есть такая тема , дайте пожалуйста ссылочку , не нашла

Eau du Soir

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status