Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Вопросы новичков (Архив)

Автор Ira, 08 декабря 2009, 13:21:34

« назад - далее »

Волконская

И не понимаю зачем "просто выливать", если боги уже приняли, как Вы говорите? Дары приносятся богам, а не избавляются от них выливанием. не так поняла из того, что Вы написали.
[/quote]
А вы попробуйте пивко выпить,которое для Богов покупали,но не донесли еще или шоколадку Хозяйки слопать  ;Dони уже ихние
да ведьмой сделаюсь да чертицей нарекусь да царицей станусь да на веки вечные да на года несчитаные делами черными мне славитсья да полками бесовскими управитсья да мертвецами посуждатсья да гробам по велению открыватсья да ветрам вихритсья да грому тишитсья живой да мертвый поклонится

Bukashka

Цитата: Волконская от 22 апреля 2014, 01:27:22
А вы попробуйте пивко выпить,которое для Богов покупали,но не донесли еще или шоколадку Хозяйки слопать  ;Dони уже ихние
Я не любитель подобных экспериментов:) Но пью пиво с богами под деревом, и дары кушаю. В этом не было проблем, а одна богиня наоборот вышла со мной на связь, потому что я не люблю грепфруты, а она именно его захотела. И когда я у дерева его поела, она спрашивает - ну как, вкусный он все таки без сахара? Она каким то образом поняла, что я их сама не люблю. Но там под деревом всё вкусное, и кстати после этого положительно к грепфрутам отношусь.

Азура

Ув. практики скажите руническая чистка не снимет защиту например охранная грамота или огненный щит? Или после чистки нужно заново все защиты ставить?

insolate

Цитата: Bukashka от 22 апреля 2014, 01:39:48пью пиво с богами под деревом, и дары кушаю

В традиции есть такое - разделять трапезу с Богами.
В отличие от практик чм, покупаю  дары вместе со своими продуктами. со сдачей не заворачиваюсь,  когда отношу то не соблюдаю молчание, спокойно хожу и делаю то что надо. мало того, у меня очень любят,  когда я при прогулках при друзьях делюсь пивом или вином - тогда все и без формул получается - подумать не успеваю))). Возможно, это связано с тем, что ранее приносились дары на праздниках,  при большом народе.
ЕСЛИ У ВАС НЕ СРАБОТАЛ СТАВ ИЛИ ОБРЯД - ИЩИТЕ ПРИЧИНУ В СЕБЕ, ЗНАЧИТ У ВАС КРИВЫЕ РУКИ, А НЕ СТАВ / ОБРЯД ПЛОХОЙ. МАГИЯ - ВНУТРЕННИЙ ИМПЕРАТИВ, СТАВЫ/ОБРЯДЫ - ТОЛЬКО ИНСТРУМЕНТЫ. СКРИПКА НЕ ВИНОВАТА, ЧТО ВЫ НЕ УМЕЕТЕ НА НЕЙ ИГРАТЬ.

Bukashka

Про дары с богами еще могу добавить, что нельзя приносить с собой больше, чем дары. Я обычно далеко в лес хожу, у нас тут рядом нет таких деревьев, где бы никто не ходил. И брала с собой попить что нибудь в дорогу. И однажды бог не принял дары, потому что я не угостила его еще и этим питьем, я чай с собой брала. Пришлось заново нести дары, в которые включила и этот чай.
А однажды на кухне у бутылки пива крышка сама вылетела, бутылка открыта была. Я сразу подумала, что боги хотят тоже пиво. Но не знала что делать надо. А что надо делать в таких случаях? Как их одарить пивом, если вот так - дома происходит дело? И без соответствующих ритуалов? Мне то не жалко, но =как= отдать в таких условиях?

Со сдачей тоже не заморачиваюсь, и тоже с другими продуктами покупаю. Я так поняла, что именно под деревом должно быть так как должно быть.

Кошка Ёшка

Ув. Практики!
Вот сижу и маюсь сомнениями! Получится или не получится?! :-\
Всё оговорила, активировала огнём...
Но вот, блин горелый! через некоторое время вспомнила, что ФОРМУЛУ я НЕ начертала на мордах кролей!!! :o
Ну потом формула начертала, ещё раз огнём активировала (уже без оговора)...
Мож переделать всё по-новой?
Или подождать маленько результата?

Magnus

Цитата: Bukashka от 22 апреля 2014, 00:59:18А если какой-то дар еще в магазине, то они идут в магазин?:)) И в холодильнике роются, когда проводится ритуал (ведь дар вполне может там лежать)?
Если и верен Ваш метод подношения даров, то с тем, как это делаю я, это не совпадает.
До ритуала только диагностирую, какие дары примут. А потом уже после ритуала собираю их все в сумку, какие то могут быть еще не куплены. И не понимаю зачем "просто выливать", если боги уже приняли, как Вы говорите? Дары приносятся богам, а не избавляются от них выливанием. Я так понимаю. Или я что-то не так поняла из того, что Вы написали.
У Богов, надо полагать, есть чувство собственного достоинства, и бегать по магазинам за вас они не будут, да и рыться по холодильникам тоже... "дары приносятся богам, а не просто избавляются от них выливанием" - совершенно верно! Но вы ведь не думаете, что Боги реально пьют ваше пиво и едят мясо? Во время ритуала с призывом Богов, из даров Боги просто забирают нужную им энергетику! А все остальное это уже можно считать отходами, которые можно вылить под дерево. Но хоть это и отходы, все равно относиться надо к ним уважительно, поэтому и выливаем под дерево, а не в канализацию))) Естественно, если вы разделяете трапезу с Богами, особенно на природе, то тут уже все по другому - отливаете под дерево и пьете сами.

Цитата: Кошка Ёшка от 22 апреля 2014, 09:49:35Ув. Практики!
Вот сижу и маюсь сомнениями! Получится или не получится?! :-\
Всё оговорила, активировала огнём...
Но вот, блин горелый! через некоторое время вспомнила, что ФОРМУЛУ я НЕ начертала на мордах кролей!!! :o
Ну потом формула начертала, ещё раз огнём активировала (уже без оговора)...
Мож переделать всё по-новой?
Или подождать маленько результата?
А что вы тогда оговаривали и активировали, если не было формулы?))) В любом случае, если сомневаетесь, то лучше переделать.
IMPERARE SIBI MAXIMUM IMPERIUM EST - Власть над собой - высшая власть

Азура

[Чистка] Пекло от сущей не сработало..  по моему мою сущь вообще ничего не берет(

Muasa

Не вешайте нос! Спросите у сущи чего она к вам примоталась. Вы уже все попробовали? Я еще от сущей знаю: Огненный кнут и Байра от Монтаны, Devil Wheel от Равенхана, Карцер и ловушка от Сэма, ловушка для духов и Молот Тора от Кантаса. Вы все это попробовали и договориться уже пробовали?
Я ничего не помню и не знаю, но верю, изучаю их и себя и ищу свой путь...Я услышала странные слова в песне и начала искать их смысл из любознательности и уже который час читаю как зачарованная...Уже начала действовать, гоня от себя сомнения, потеряла покой и сон...Я иду вперед и жажду знаний...

Winni

Нужно ли оговаривать Снятие защиты Альгиз (пер), Тейваз (пер). ? Если да, то как?  :(

ИСКАТЕЛЬ62

Цитата: Bukashka от 22 апреля 2014, 09:38:55
   Я сразу подумала, что боги хотят тоже пиво. Но не знала что делать надо. А что надо делать в таких случаях? Как их одарить пивом, если вот так - дома происходит дело?

У меня  иногда возникают желания пожарить морскую рыбу,   купить солёную или выпить пива, хотя и не большой любитель. Покупаю, готовлю и употребляю со словами, что приношу в дар  богам СТ и прошу принять в знак уважения и оказанную помощь. 
" Трудно искать чёрную кошку в тёмной комнате, особенно, если её там нет".   Кун Фу-Цзы.

Mayya

Цитата: Азура от 22 апреля 2014, 10:59:37
[Чистка] Пекло от сущей не сработало..  по моему мою сущь вообще ничего не берет(
Есть еще варианты, к тем, что выше Вам уже подсказали:

https://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,7170.0.html

https://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,12558.0.html
С уважением, Mayya.

Азура

Цитата: Muasa от 22 апреля 2014, 11:44:08
Не вешайте нос! Спросите у сущи чего она к вам примоталась. Вы уже все попробовали? Я еще от сущей знаю: Огненный кнут и Байра от Монтаны, Devil Wheel от Равенхана, Карцер и ловушка от Сэма, ловушка для духов и Молот Тора от Кантаса. Вы все это попробовали и договориться уже пробовали?

А как договариваются? дело в том что она со мной уже лет 5-6 ходит

Тигра Львовна

Цитата: Winni от 22 апреля 2014, 11:46:30
Нужно ли оговаривать Снятие защиты Альгиз (пер), Тейваз (пер). ? Если да, то как?  :(

Альгиз (пер) - снимаю все защиты
Тейваз (пер) - ослабление воли к сопротивлению, жертва перестает сопротивляться моему воздействию
Мыслить следует глобально, а поступать, как хочется!

insolate

Цитата: Азура от 22 апреля 2014, 12:24:26А как договариваются? дело в том что она со мной уже лет 5-6 ходит

Спросите с помощью какой традиции можно снять. Иногда бывает так, что руны не берут, а бесы или погост - срабатывают. Или наоборот - маешься через погост снятием - а оно через руны на раз улетает.

Цитата: Bukashka от 22 апреля 2014, 09:38:55
Как их одарить пивом, если вот так - дома происходит дело? И без соответствующих ритуалов? Мне то не жалко, но =как= отдать в таких условиях?

Когда у меня кофе начинает пахнуть пивом и вкус приобретает пива - то это знак - накрывать поляну. Если есть дома пиво то беру что то к нему вкусненькое, часто просят сырокопченые продукты - и соображаю - либо подключаю родственников, либо - сама - обязательно проговариваю хвалебные речи и вот получается - дар. Когда лью под дерево - вылил и ушел, а дома, с воспоминаниями и пожеланиями - и мне приятно и Богам - слава.
ЕСЛИ У ВАС НЕ СРАБОТАЛ СТАВ ИЛИ ОБРЯД - ИЩИТЕ ПРИЧИНУ В СЕБЕ, ЗНАЧИТ У ВАС КРИВЫЕ РУКИ, А НЕ СТАВ / ОБРЯД ПЛОХОЙ. МАГИЯ - ВНУТРЕННИЙ ИМПЕРАТИВ, СТАВЫ/ОБРЯДЫ - ТОЛЬКО ИНСТРУМЕНТЫ. СКРИПКА НЕ ВИНОВАТА, ЧТО ВЫ НЕ УМЕЕТЕ НА НЕЙ ИГРАТЬ.

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status