Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Вопросы новичков (Архив)

Автор Ira, 08 декабря 2009, 13:21:34

« назад - далее »

Z.Blishar

Уважаемые практики, подскажите, нанесение рунных формул с помощью цветного лазерного принтера не снизит эффективность действия? Можно ли вышивать их нитками на белье?

shumelka_mysh

Цитата: Z.Blishar от 22 апреля 2014, 14:51:13
Уважаемые практики, подскажите, нанесение рунных формул с помощью цветного лазерного принтера не снизит эффективность действия?
Уверена, что снизит. Рисуйте от руки, а если формулы сложные, положите рядом распечатанный авторский оригинал и подсматривайте, чтобы не ошибиться. Или на стекло, под которым находится источник света, положите оригинал, сверху фото, и обводите на нём контуры оригинала от руки.

Z.Blishar

а вот по поводу вышивания их на белье что можно сказать?

Nel

Порой так и охота какой-нибудь нибудь формулу применить! Поколдавать  с помощью рун так и тянет, с чего бы это???
Яко хочеш ведьмой сильною стати, да силенушку для худа стяжити, то надобно в полночь, то в интернет ход держать. Да тамо сайт вконтакте имеется. Ходь туда, да зарег-ся, да ведьму черну на аватарку опоставь, да на все лихие темные паблики подпишись. Да Сила черная прикинется, то будешь ведьмой черной

Retal

Доброго времени суток!
Скажите пожалуйста чтобы нанести вызов-нужно фото  во весь рост или вполне хватит только шеи и лица?

Tessa_V

Уважаемые,
бьюсь с вопросом работы уже третий месяц. Ничего не могу найти. После чистки и защиты использовала самые популярные здесь формулы для поиска работы. И вот что интересно, у меня не хватает энергии их запустить. (пережила сильное потрясение, которое сейчас подкрепляется еще и проблемами в работе). Ритуальная часть, призыв Богов, подношение...некоторые формулы рисовала прямо на себя. Но результата нет.

Как вдохнуть жизнь в свое творение, если у оператора совсем мало сил? Ткните носом, пожалуйста, что нужно почитать, изучить. И сразу прошу прощения, если мой вопрос неграмотный.

WildOrhidea

Retal,хватит и изображения лица.
"Победы надо творить своей рукой,а не надеяться на диво." (c)

Retal

и снова  добрый вечер.
объект что называется *отшил*.хочу сделать вызов но знаю что если вызов сработает объект не сможет на меня вообще выйти тк с соц сетей я ушел номера сменил.объект даже не знает где я именно живу-разные города.думаю,может мне напомнить невзнвчай о себе и потом вызов?или вызовы работают так что не смотря ниначто объект тебя найдет?

tetanis

Доброе время суток!
Очень прошу помочь!!!!!

Хочу обратится с таким вопросом- У меня с мужем полностью разладилась личная жизнь, меня к нему не тянет и его ко мне.
    Муж жалуется ,что его в моем присутствии тянет на сон,тяжело думать,желание близости исчезло напрочь,соответственно никакой инициативы не проявляет.Хотя когда выходит из дому он воспревает духом и энергетика его улучшается.
    Мой муж практикует высший цигун  и его версия такова ,что мы друг друга не усиливаем энергетически ,а наоборот аннигилируем друг друга,поэтому проблема с решением финансовых задач и личный план находятся в очень плохом состоянии.
Короче мучается он около меня, не знаю что делать.
Чистки делали и проблема остается неразрешенной.
В чем причина  и как решить эту проблему ума не приложу.
Заранее благодарна

Mayya

Цитата: Retal от 22 апреля 2014, 21:38:10
и снова  добрый вечер.
объект что называется *отшил*.хочу сделать вызов но знаю что если вызов сработает объект не сможет на меня вообще выйти тк с соц сетей я ушел номера сменил.объект даже не знает где я именно живу-разные города.думаю,может мне напомнить невзнвчай о себе и потом вызов?или вызовы работают так что не смотря ниначто объект тебя найдет?
Вот сделаете Вы вызов, понимая, что объект не сможет выйти на связь. Он и не выйдет. А потом будете писать, что руны не слушаются/вызов не сработал?

Я за здравый смысл, уж простите. Зачем делать что-то, зная заранее, что вероятность сводится к 1 из 100? "Засветитесь" где-то, потом делайте вызовы.
С уважением, Mayya.

Mayya

Цитата: tetanis от 22 апреля 2014, 21:39:07
Доброе время суток!
Очень прошу помочь!!!!!

Хочу обратится с таким вопросом- У меня с мужем полностью разладилась личная жизнь, меня к нему не тянет и его ко мне.
    Муж жалуется ,что его в моем присутствии тянет на сон,тяжело думать,желание близости исчезло напрочь,соответственно никакой инициативы не проявляет.Хотя когда выходит из дому он воспревает духом и энергетика его улучшается.
    Мой муж практикует высший цигун  и его версия такова ,что мы друг друга не усиливаем энергетически ,а наоборот аннигилируем друг друга,поэтому проблема с решением финансовых задач и личный план находятся в очень плохом состоянии.
Короче мучается он около меня, не знаю что делать.
Чистки делали и проблема остается неразрешенной.
В чем причина  и как решить эту проблему ума не приложу.
Заранее благодарна
Дом чистили?
С уважением, Mayya.

tetanis

Цитата: Mayya от 22 апреля 2014, 21:51:10Дом чистили?

Да  дом чистили.  Это не зависит от места,где-бы мы с мужем не находились проблема в понижении энергопотенциала нашей пары.Когда мы отдельно нас тянет друг к другу,но когда  мы вместе  мы истощаем друг друга, не так сильно,но отношения от этого не укрепляются.

Nyam

Цитата: tetanis от 22 апреля 2014, 22:18:38Да  дом чистили.  Это не зависит от места,где-бы мы с мужем не находились проблема в понижении энергопотенциала нашей пары.Когда мы отдельно нас тянет друг к другу,но когда  мы вместе  мы истощаем друг друга, не так сильно,но отношения от этого не укрепляются.
попробуйте отношения ваши почистить.

Уважаемые практики, подскажите пожалуйста. Если беременная, по сильной любви умудрилась мужа почистить своей энергетикой от дряни всякой, а кое-что по итогу на ребенка осело. То. Будут ли эти чудеса сниматься чисткой от внутриутробной порчи? например, https://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9999.0.html
Знание спрятано в каждой вещи. Когда-то мир был библиотекой.

Светорада

Цитата: Nyam от 22 апреля 2014, 23:09:49Будут ли эти чудеса сниматься чисткой от внутриутробной порчи?

Можно. Только оговор хорошо продумать и составить.

Mayya

Цитата: tetanis от 22 апреля 2014, 22:18:38

Да  дом чистили.  Это не зависит от места,где-бы мы с мужем не находились проблема в понижении энергопотенциала нашей пары.Когда мы отдельно нас тянет друг к другу,но когда  мы вместе  мы истощаем друг друга, не так сильно,но отношения от этого не укрепляются.
Про дом спросила, т.к. Вы писали, что мужу вне его лучше. Я бы тоже почистила отношения, как уже посоветовали. А вообще, конечно, нужна качественная диагностика. Иногда негатив бывает скрыт. Если тянет друг другу, не все так плохо. Сделайте диагностику, посмотрите. На форуме есть раздел.
С уважением, Mayya.

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status