Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Вопросы новичков (Архив)

Автор Ira, 08 декабря 2009, 13:21:34

« назад - далее »

insolate

Цитата: Азура от 23 апреля 2014, 12:37:51сущь сама прицепилась. может и мертвяк может и нет.

А в оговоре как пишете? Снимись с меня то - не знаю что: может мертвяк а может сущь?
Ну я конечно не знаю, как правильно, может руны сами должны разобраться что там висит,  но всегда четко знаю и понимаю с чем имею дело, прежде чем лепить все подряд.
ЕСЛИ У ВАС НЕ СРАБОТАЛ СТАВ ИЛИ ОБРЯД - ИЩИТЕ ПРИЧИНУ В СЕБЕ, ЗНАЧИТ У ВАС КРИВЫЕ РУКИ, А НЕ СТАВ / ОБРЯД ПЛОХОЙ. МАГИЯ - ВНУТРЕННИЙ ИМПЕРАТИВ, СТАВЫ/ОБРЯДЫ - ТОЛЬКО ИНСТРУМЕНТЫ. СКРИПКА НЕ ВИНОВАТА, ЧТО ВЫ НЕ УМЕЕТЕ НА НЕЙ ИГРАТЬ.

Кошка Ёшка

Здравствуйте, Ув. Практики!
Хочу одного детёныша-гадёныша потерзучить, а за одно и его родственничков...
Но вот сейчас не могу провести диагностику на предмет защиты... так что придётся рисковать...
Я вычитала, что можно перевёрнутый над головой Альгиз начертать и тем самым защиту ослабить... А если начертать сразу три Альгиза, ну шоб наверняк?!
Ну пока без летального исхода, в данный момент это не входит в мои планы...  :)

Уважаемые! вот ещё просьба... :'(
Загляните, пожалуйста, в моё сообщение #21515... мож чё подскажите...
Аль мож формулу каку-нибудь, вместо става? А?! :-[

Азура

Цитата: insolate от 23 апреля 2014, 14:11:30
А в оговоре как пишете? Снимись с меня то - не знаю что: может мертвяк а может сущь?
Ну я конечно не знаю, как правильно, может руны сами должны разобраться что там висит,  но всегда четко знаю и понимаю с чем имею дело, прежде чем лепить все подряд.

Оговор:
Данный рунический став  затягивает в ловушку вредоносных для меня сущей, духов, низших сущей, программы, подпрограммы и импланты.
Если в ловушку попадется оговоренная сущь, то ловушка закрывается и огороворенные существа в ней уничтожается. После того как сущь будет уничтожена, ловушка может снова отрываться и ловить дальше оговоренных существ.
ДРС работает без вреда для моего психического и физического здоровья. А так же, без вреда для физического и психического здоровья тех, кто входит в мою комнату.
А также она работает без вреда для сущей и духов, которые мне помогают и относятся ко мне положительно.
Активирую став дыханием, деактивирую сожжением.
Да будет так.

оговариваю так. а что это писать нужно на бумагу а потом формулу рисовать?

_Irenka_

Цитата: Азура от 23 апреля 2014, 15:25:10А также она работает без вреда для сущей и духов, которые мне помогают и относятся ко мне положительно.

Может в этом-то и все загвоздка?

Lyubava

Цитата: allmine от 23 апреля 2014, 11:44:21
Кому дары приносить будете, когда ни к кому не обращались?
Просто в ставе "Желанье  третье от золотой рыбки" Автор Vitoria,было написано активируем кровью и после результата дары в благодарность!Кому, приносить не написано!Вот я и задумалась.У меня формулы(для меня)обведенные кровью лучше действуют.А дары я не носила.Испугалась что не так что то сделала.Хотя сейчас дочитала,там вообще не желательно в том ставе кровь свою использовать это порча.Что то там автор намудрил!С уважением!
Ведьма по образу - нежная, страстная,
Каждое слово - горячий костер.
Страсти кипят, точно лава опасная
Встретить ее не судьба - приговор.

Леди

Здравствуйте, уважаемые мастера!

У меня вопрос.Ставила на крольчиху формулу Тотальное снятие всех защит и на второе фото Один в поле не воин. Когда сжигала обе фотографии с формулами был сильный треск, языки пламени в некоторых местах вырывалось наружу как-то горизонтально всему огню. С таким трудом удалось сжечь,горели так нехотя и агрессивно.

У меня такое впервые, обычно формулы на фотографиях горят мягко и быстро.

Скажите, почему так именно с ее фотографиями с формулами?

Анна Лимбер

Цитата: Леди от 23 апреля 2014, 17:56:54Скажите, почему так именно с ее фотографиями с формулами?
Так ответ на поверхности: защиты мощные, сниматься не желают. Проводите диагностику: сняли - не сняли...

Учусь быстро, бью редко и точно.

Taura

Цитата: Леди от 23 апреля 2014, 17:56:54
Здравствуйте, уважаемые мастера!

У меня вопрос.Ставила на крольчиху формулу Тотальное снятие всех защит и на второе фото Один в поле не воин. Когда сжигала обе фотографии с формулами был сильный треск, языки пламени в некоторых местах вырывалось наружу как-то горизонтально всему огню. С таким трудом удалось сжечь,горели так нехотя и агрессивно.

У меня такое впервые, обычно формулы на фотографиях горят мягко и быстро.

Скажите, почему так именно с ее фотографиями с формулами?
Рано сожгли, не дали рунам полностью снять защиты.

martinka

Подскажите, пожалуйста, чистку.

Подозреваю на себе порчу на внешность через здоровье и по любовной линии блок... Слишком уж все и сразу, и по всем органам, а как следствие - испортилась кожа, лезут волосы... Амулет любовный разбился сразу же.
Есть ли чистки, направленные именно на эти каналы - внешности и любовный? Я еще не слишком умела в рунах, что-то не слишком сложное, с чем бы справился и новичок... Буду очень благодарна!
Вера и магия — суть две стороны вечного противостояния. Ибо нет и не будет понимания меж теми, кто верит в чудеса, и теми, кто умеет их творить.

Агнесса

Подскажите, пожалуйста, что если откуп, оставленный на перекрестке, забрал другой человек. Было так - оставила монеты на пешем перекрестке в своем дворе, зашла домой, вышла на балкон покурить и смотрю, мужичок подобрал их. Это значит, не приняли? 
Торжество зла заключается в бездействии добра

insolate

Цитата: Кошка Ёшка от 23 апреля 2014, 14:55:17А если начертать сразу три Альгиза, ну шоб наверняк?!

А если там толпа родственников на защите? Или какие Покровители? Вот уж Вам и достанется - наверняка.

Цитата: Азура от 23 апреля 2014, 15:25:10вредоносных для меня сущей, духов, низших сущей, программы, подпрограммы и импланты.

А руны они такие умненькие-разумненькие ...ээээ...даже не подберу слово -кто? знаки, да? Они знают четко - какие сущи (и т.п.) для Вас вредоносные, а какие - добрые. А про мертвяков то и вообще не упоминаете.... Хотя, если добавите в оговор - вряд ли что то изменится. ИМХО - рунам четко надо ставить задачи: апорт, фас.....а не "если.. то...и то.. и  еще вот там слева посмотрите...и сами подумайте  -что убрать а что добавить для моего счастья"
Мой опыт - чем четче оговор - тем точнее результат. Но это только мой опыт.

Цитата: Агнесса от 23 апреля 2014, 18:59:06Было так - оставила монеты на пешем перекрестке в своем дворе, зашла домой, вышла на балкон покурить и смотрю, мужичок подобрал их. Это значит, не приняли? 

А следили то - зачем? Вам не должно быть дела до того, куда девается то, что Вы оставляете на перекрестке или еще где-либо.
ЕСЛИ У ВАС НЕ СРАБОТАЛ СТАВ ИЛИ ОБРЯД - ИЩИТЕ ПРИЧИНУ В СЕБЕ, ЗНАЧИТ У ВАС КРИВЫЕ РУКИ, А НЕ СТАВ / ОБРЯД ПЛОХОЙ. МАГИЯ - ВНУТРЕННИЙ ИМПЕРАТИВ, СТАВЫ/ОБРЯДЫ - ТОЛЬКО ИНСТРУМЕНТЫ. СКРИПКА НЕ ВИНОВАТА, ЧТО ВЫ НЕ УМЕЕТЕ НА НЕЙ ИГРАТЬ.

Taura

Цитата: Агнесса от 23 апреля 2014, 18:59:06
Подскажите, пожалуйста, что если откуп, оставленный на перекрестке, забрал другой человек. Было так - оставила монеты на пешем перекрестке в своем дворе, зашла домой, вышла на балкон покурить и смотрю, мужичок подобрал их. Это значит, не приняли?
В ритуальной магии, нельзя оборачиваться и смотреть, что происходит с откупом. Чревато для Вас. Я так понимаю была работа связанная с бесами, вот они повеселятся.

Цитата: martinka от 23 апреля 2014, 18:40:55

Подозреваю на себе порчу на внешность через здоровье и по любовной линии блок... Слишком уж все и сразу, и по всем органам, а как следствие - испортилась кожа, лезут волосы... Амулет любовный разбился сразу же.
Есть ли чистки, направленные именно на эти каналы - внешности и любовный? Я еще не слишком умела в рунах, что-то не слишком сложное, с чем бы справился и новичок... Буду очень благодарна!
Надо не подозревать, а сделать диагностику-с чем именно имеете дело, очень похоже на крадник по описанию. И очень важно знать через что работали на Вас.
Из рунических мне нравится Розенрот Сэма, но если работали через кладбище, то мой опыт гласит-кладбищенское лучше снимать кладбищем.

Агнесса

Цитата: Taura от 23 апреля 2014, 19:34:12
В ритуальной магии, нельзя оборачиваться и смотреть, что происходит с откупом. Чревато для Вас. Я так понимаю была работа связанная с бесами, вот они повеселятся.
я не оборачивалась, чисто случайно с балкона увидела. Какие могут быть последствия и как это исправить? напугали, если честно
Торжество зла заключается в бездействии добра

adler

Цитата: martinka от 23 апреля 2014, 18:40:55

Попробуйте чистку МЕТРО от ув. Сэма (посмотрите в Личнх наработках), оч мощная чистка, заодно отправит каку вредителю)

Цитата: Агнесса от 23 апреля 2014, 19:44:00
я не оборачивалась, чисто случайно с балкона увидела. Какие могут быть последствия и как это исправить? напугали, если честно
По моему печальному опыту - просто не приняли дар. По диагностике "нет" и все тут. НО, у меня был не откуп, а Дар.

Леди

Уважаемые мастера, спасибо за ответы и ++++ :), ответьте еще пожалуйста на очень сильно волнующие меня вопросы, извиняюсь,что их так много и написано непонятно может, но мне хочется разобраться с Вашей помощью.

Я ставила формулу Тотальное снятие всех защит на крольчиху 10 дней назад, а сегодня сожгла (как известно, с треском). Через три дня после нанесения диагностика показывала, что став снес ее защиты, но через неделю по диагностике вышло, что на ней стоит сильная круговая защита,поставленная специалистом.

1. Может ли быть такое,что формула снесла другие защиты, но наткнувшись на эту защиту остановилась ? Или все же я просто не додержала формулу до окончательной раскрутки ?

2. Мне теперь заново поставить эту формулу на нее или тут нужна штука посильней?
И если на ней стоит защита с обраткой, значит на меня должен был последовать удар?

3. Я на дочку и на себя ставила защиты, но после формулы дочка (2.7) заболела сильной простудой, это просто совпадение или защита не выдержала и это и был удар?

4. Какими формулами снимаются вот такие ставленные специалистами профессиональные защиты с обратным ударом?

5. Как защитить себя и ребенка перед таким вот снятием защит с обратным ударом?

С уважением

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status