Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Вопросы новичков (Архив)

Автор Ira, 08 декабря 2009, 13:21:34

« назад - далее »

Taura

Цитата: Агнесса от 23 апреля 2014, 19:44:00
я не оборачивалась, чисто случайно с балкона увидела. Какие могут быть последствия и как это исправить? напугали, если честно
В работе с бесами случайностей не бывают) Они Вас и потащили на балкон покурить) Просто впредь знайте, и не подавайтесь на такие искушения, да и лучше перекресток подальше от дома найти. Постарайтесь сделать переклад. Хотя обычно такие вещи делают заранее, перед обрядом.
Но для быстроты примените руны. Если не путаю, у Синаис по-моему есть став подходящий.

Адения

Подскажите новичку,я ставила мухоловку рисовала маркером на пластырь,он перестал держаться переделала на новый рисовала ручкой, приклеила на правую ногу.Старый пластырь лучше сжечь или оставить храниться?

adler

Цитата: Леди от 23 апреля 2014, 19:51:35

Через три дня после нанесения диагностика показывала, что став снес ее защиты, но через неделю по диагностике вышло, что на ней стоит сильная круговая защита,поставленная специалистом.

Вы уверены в своей диагностике? Что через 3 дня защиты не было? Почему вы тогда не делали удар? Зачем ждали?
Да, и так как вы новичок сражаться со специалистом гиблое дело. Разные уровни энергий, понимаете?))) Вашего "хочу" мало. Если действительно уже нужно ей навредить и быстро - обращайтесь к специалисту. Да дорого, но зато безопасно для Вас и Вашего ребенка.
Если не боитесь - скину Вам одну порчу, снятие защит возможно и не потребуется.

Taura

Цитата: Леди от 23 апреля 2014, 19:51:35
Уважаемые мастера, спасибо за ответы и ++++ :), ответьте еще пожалуйста на очень сильно волнующие меня вопросы, извиняюсь,что их так много и написано непонятно может, но мне хочется разобраться с Вашей помощью.
Понимаете, на все Ваши вопросы тяжело ответить не делая диагностику, судя по всему дочка получила откат, как более слабая и уязвимая. Так же не надо забывать, что при таких работах защита не поможет, это Вашу энергию возвращают вложенную в работу, а посему надо делать обряд от отката. То есть сводить откат.
И я бы посоветовала Вам просмотреть самой или обратиться к специалисту, а сможете ли Вы сами снять защиты с этой женщины?

Леди

Ув.adler, я не наносила удар, потому что сомневалась правильно ли диагностировала,а потом выяснилось,что стоит защита специалиста.

Я теперь боюсь за ребенка. Вот хотела с вами, опытными мастерами, посоветоваться, какие защиты лучше поставить на себя и ребенка,чтобы потом смело лезть в это дело.

Можно спросить, что за порча и почему снятие защит не требуется?

martinka

Цитата: Taura от 23 апреля 2014, 19:39:52
Надо не подозревать, а сделать диагностику-с чем именно имеете дело, очень похоже на крадник по описанию.

К сожалению, Таро не владею, а Ленорман мне ничего не показали, но и опыта в диагностике у меня нет, могла не разобрать. Но у меня есть показательный момент с человеком, на которого думаю - пришла смска от дамочки, мол, "рожа-то у тебя вся чирьями пошла, как соцветия прям..." Пара дней, и правда - зацвело. На той щеке, какой я стояла с этой дамочке в транспорте. С тех пор с переменным успехом, борюсь, но до конца не проходит, делала чистку Наутиз-Соуло-Наутиз, ставила защиту, но проблемы со здоровьем только увеличиваются, друг за другом все.. И с той же стороны с личной жизнью. Не думаю, что обрядами, тетка вроде как в церковь ходит-молится, посты блюдет, но и язык, и глаз злые - в спину сказать могла, и того достаточно..
Вера и магия — суть две стороны вечного противостояния. Ибо нет и не будет понимания меж теми, кто верит в чудеса, и теми, кто умеет их творить.

Леди

Ув.Taura, я диагностировала смогу ли снять ее защиту, вышло нет.Спросила почему, вышло что мне нужно подождать,набраться сил и опыта. Вот пытаюсь собраться))

Просто ответ рун не был категоричным нет и поэтому у меня еще теплится надежда,что все же смогу справиться, поставив хорошие защиты на себя. Как думаете:

1. На ребенка  : Талисман заговоренный + защиту рунами + отвод живой щит на меня.
2. А на себя    :  Тройную защиту амулет + Эйваз Альгиз Тейваз + талисман хрусталь заговоренный.
3. Во время нанесения формулы поставить обратку на яйцо + на свечу.

Смогу ли так противостоять обратному удару при снятии защит с крольчихи?

Fantom

Доброго времени суток!
Про руны я узнал относительно недавно, но думаю это то, что может мне помочь в сложной ситуации.
Такая проблема- человек построил дом на земле моей мамы, был суд и ему полагается компенсация за постройку дома. Сейчас дом и земля принадлежат мне, но он продолжает там жить и не пускает меня, хотя у него есть прописка в другом месте. Подал на него в суд, но т.к. он является сотрудником полиции судья затягивает дело и скорее всего провалит его (дала понять в ходе беседы), прокуратура ничего не делает, каких либо-юридических рычагов воздействия просто нет, дело длиться уже больше года. Официально и по хорошему его выселить не могу, он занял глухую оборону. Посоветуйте что нибудь действенное (как его выселить или заставить покинуть дом) чтобы было максимально быстро и действенно. Зла ему не желаю ни в каком виде. Хочу чтобы он покинул мой дом. На суд собираюсь использовать эту вязь    Tiwaz-Raidho-Sowilo, предварительно чистку на себя и защиту (склоняюсь к ледяному щиту)

adler

Цитата: Леди от 23 апреля 2014, 21:00:12
Ув.adler, я не наносила удар, потому что сомневалась правильно ли диагностировала,а потом выяснилось,что стоит защита специалиста.

Я теперь боюсь за ребенка. Вот хотела с вами, опытными мастерами, посоветоваться, какие защиты лучше поставить на себя и ребенка,чтобы потом смело лезть в это дело.

Можно спросить, что за порча и почему снятие защит не требуется?
Посмотрите личные сообщения. Я вам там скинула ссылки.

Понимаете еще, дело в том, что многие защиты сигнализируют оператору, что защиту пытаются снять, причем вы пытаетесь неоднократно и думаю ваша соперница уже в курсе, что вы делаете. Так что радуйтесь, что не получаете ответа от нее.
Руны вам подсказали набраться сил и опыта. Такое за пару дней не набрать, нужно энергетически подрасти. Проверяйте себя на негатив и укрепляйте защиту. И не советую на нее нападать, но вы врядли послушаетесь, дело ваше :) и подождем, может опытные практики ответят.

Annushka

Я свое скромное мнение выскажу, своим врагам вообще формулы "снятия защит" никогда не убираю. Пусть долбят постоянно, может благодаря им и поставить эти защиты не удастся.
И защиты себе подкрепляю черномагическими. Когда порчу, обязательно диагностирую свою защиту. Если она приходит в состояние боеготовности, значит есть сопротивление чужое и надо подкрепить дополнительными.
Но я тут высмотрела, что у вас враг беременна вроде, а Вы новичок, почитайте вот с 64 ответа https://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,2756.msg210039.html#msg210039
Побеждает нападающий. А кто только защищается, тот обрекает себя ветру тления. Оттого слабый человек, смело нападая, побеждает разъяренного сильного тигра.

Леди

Благодарю за такие ценные советы. У меня сейчас цель - это сломать ее защиту и сделать на выкидыш. Но дело все в том, что во время работы формулы Тотальное снятие защит при диагностике става Вечный презерватив на выкидыш, руны сказали мне предупреждение,что получу обратный удар, что на ней защита. Еще пару формул проверяла и так же.

Если моя ошибка была в малом опыте, незнании мантики и что я не до конца продержала формулу на снятие защит, то буду диагностировать и ставить на себя защиты, потом по диагностике снова снимать защиты с нее.
Не хочется останавливаться, руны сказали у нее уже больше 5 мес. беременности, а мне нужно успеть чтоб она скинула,а то мой кроль уйдет в эти хлопоты и будет трудней достать его оттуда. А у меня в планах самой родить от него  ;D

Так что буду диагностировать то,что скинул мне ув. adler и посмотрю дальше. Мантику осваивать получается вроде уже лучше))

И еще, я и объекты- мусульмане, это как-то может отражаться на результативности моей работы с рунами вообще? ну типа того,что защита может быть специфическая...

Агнесса

Цитата: Fantom от 23 апреля 2014, 21:19:20
Посоветуйте что нибудь действенное (как его выселить или заставить покинуть дом) чтобы было максимально быстро и действенно.
Есть целый раздел о внушении с помощью рун
https://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,220.0.html
и конкретно про судебные дела https://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,3832.0.html
Кроме рун можно использовать оморочки https://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,226.0.html
Главное - комплексное воздействие как на соседа, так и на судью
Торжество зла заключается в бездействии добра

Адения

Если человек был венчан,можно ли на него делать рунические привороты,любовные привязки и т. п.

dzhylietta

Можно конечно, удачи в работе ;)
И это тоже пройдет...

Kantrin

Здравствуйте, подскажите, пожалуйста, что делать в такой ситуации: делала дуплет, решила продиагностировать работу его, работа не идет, и как в мантике мне сказали по раскладу, что не стоило мне этого делать, либр Дары Богам не поднесла. Я делала пару дней назад, и действительно, только сегодня ночью собралась отнести, поджидала время, а тут и расклад еще это показал. Я сразу поспешила отнести, и извинилась перед Одином. После сделала на да-нет, спросив принял ли Один дары, выпало иса-беркана. Получается, что нет. И терерь не знаю, что делать
Все, что изменяет нашу жизнь, — не случайность. Оно в нас самих и ждет лишь внешнего повода для выражения действием.

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status