Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Вопросы новичков (Архив)

Автор Ira, 08 декабря 2009, 13:21:34

« назад - далее »

amysterium

Цитата: anton47 от 13 апреля 2014, 16:55:29
"палка палка огуречик вот и вышел человечек" (цэ) ))))))
Схемотичное изображение, пишите там же все что знаете о нем, имя, фамилия, дата рождения и т.д. ну и главное визуализация т.е. четко понимайте на кого воздействие должно пойти.
Хм... спасибо... а вот вопрос такой... я вообще чайник, но всё же... если имя возможно не настоящее... не уверен, что в таком случае делать? если хорошо сконцентрироваться пойдёт воздействие или всё же это безнадёжно?

Arvest

Цитата: amysterium от 13 апреля 2014, 17:12:20Хм... спасибо... а вот вопрос такой... я вообще чайник, но всё же... если имя возможно не настоящее... не уверен, что в таком случае делать? если хорошо сконцентрироваться пойдёт воздействие или всё же это безнадёжно?

Я как то даже без имени вообще так делал. Просто понимал на кого должен лечь став. Диагностика показывала что все отлично легло.
Пробуйте.
Вечность имеет обыкновение проходить очень быстро. (с)

garmonij

Здравствуйте, прошу помощи у Вас в таком вопросе...хочу сделать чистку от тараканов у мч их много, из за них постоянно уходы потом приходы,,,сейчас опять исчез перед постом... но вот в чем вопрос мч верующий ходит в церковь молится , не просто, а именно воцерковленный,,,, а сейчас пост, под конец активны молитвы  перед пасхой...есть ли смысл сейчас делать чистку? После чистки могу ли сделать радость общения,  вызов, чтобы возобнавить отношения? :'(

Sezen

Цитата: garmonij от 13 апреля 2014, 18:56:17есть ли смысл сейчас делать чистку
Есть.

Цитата: garmonij от 13 апреля 2014, 18:56:17После чистки могу ли сделать радость общения,  вызов, чтобы возобнавить отношения?
Как раз после чистки и целесообразно будет провести эту работу.

Nigma

Здравствуйте, скажите пожалуйста, а как определить срок чистки в днях по рунам или картам?  Заранее очень благодарю за ответ

Sorokonozhka

Цитата: Nigma от 13 апреля 2014, 20:37:22
Здравствуйте, скажите пожалуйста, а как определить срок чистки в днях по рунам или картам?  Заранее очень благодарю за ответ
Методом тыка.
Спрашиваете - за 3 дня став закончит работу?
Например, нет. Спрашиваете дальше - за 5 дней? За 7 дней?
Вобщем, только таким образом.
Есть расклады, где используется время, но они по большей части (если не все вообще) неадекватно дают информацию. Я не встречала работающего расклада со временем, т.е. где бы карты указывали на время.

А вообще срок прежде всего определяется по тому, что пишет автор става. Во вторую очередь - насколько много задач для чистки. Если снять только какую то одну порчу, так вообще за несколько часов справиться, например Розенрот. Если себя полностью, да еще и сферы жизни и каналы, может неделю трудиться или больше.
И еще срок зависит от Ваших магических сил. То что я написала выше про сроки - это у меня так работает, такие сроки. У более сильного мага эти сроки конечно же короче и влияния сильнее. У меня Кверт например не дает сильную температуру, а некоторые пишут, что аж пылают их кроли, видимо сила большая вложена. Ну и быстрее конечно идет чистка, раз сильнее работает Кверт.

Nigma

Огромное спасибо, просто хотела применить ландыш, а там написано что  счет при первом применении формулы шел часы и плюс повторы. Сам автор става, Уважаемый Сэм, пишет о том что определил срок чистки 3 часа по картам.
Спасибо

Elfik111

Уважаемые подскажите пожалуйста ,перед тем как на вражину наносить вязь чмо или пыльную накидку ,на себя ставить защиту ? И еще такой вопрос обязательно ли перед такой работой делать ослабление воли для кроля или же эти вязи можно ставить сразу ?
жизненные проблемы не только удручают, но и учат....

Иоланта

Подскажите пожалуйста дагаз ингуз..прилив сил..это прилив энергии..каких сил?

Arvest

Цитата: Elfik111 от 13 апреля 2014, 23:06:10Уважаемые подскажите пожалуйста ,перед тем как на вражину наносить вязь чмо или пыльную накидку ,на себя ставить защиту ? И еще такой вопрос обязательно ли перед такой работой делать ослабление воли для кроля или же эти вязи можно ставить сразу ?

Защиту на себя вообще лучше поставить и тут не зависит будите ли вы на кого то воздействовать или нет. Негатив можно и в очереди за хлебушком поймать.
Вы спросите у рун как будет работать став такой-то? если они дадут добро можно и без ослаблений всяких.
Вечность имеет обыкновение проходить очень быстро. (с)

Kadra

Здравствуйте, уважаемые рунологи. Наносила на человечка став тотальное уничтожение всех защит( все как полагается- с призывом Богов и дарами),  как первый этап работы, но обратки летят на меня. Очень сильна защита,  видимо, у него, то ли природная, то ли эгрегорная( он мусульманин). Подскажите, пожалуйста, сама не пойму, что дальше с ним делать, но отработать его надо, уж сильно меня грязью льет , а ловить обратки сейчас просто не могу..На себе тоже ношу защитные амулеты.

Midwintertears

Цитата: Kadra от 14 апреля 2014, 10:41:31
Здравствуйте, уважаемые рунологи. Наносила на человечка став тотальное уничтожение всех защит( все как полагается- с призывом Богов и дарами),  как первый этап работы, но обратки летят на меня. Очень сильна защита,  видимо, у него, то ли природная, то ли эгрегорная( он мусульманин). Подскажите, пожалуйста, сама не пойму, что дальше с ним делать, но отработать его надо, уж сильно меня грязью льет , а ловить обратки сейчас просто не могу..На себе тоже ношу защитные амулеты.
Может ваши защиты вам не подходят? Подберите нужную. Ту, которая 100% выдержит.
И ломайте, ломайте и ломайте. Разными формулами. Продиагностируйте как будут работать формулы, как будет работать ваша защита.
Могу в поддержку вам сказать, что когда начинала, ломала родовую и тоже - вот никак и все, единственное - обратки не летели, но сломала в конце-концов. Успехов вам!

Kadra

Цитата: Midwintertears от 14 апреля 2014, 11:15:52
Может ваши защиты вам не подходят? Подберите нужную. Ту, которая 100% выдержит.
И ломайте, ломайте и ломайте. Разными формулами. Продиагностируйте как будут работать формулы, как будет работать ваша защита.
Могу в поддержку вам сказать, что когда начинала, ломала родовую и тоже - вот никак и все, единственное - обратки не летели, но сломала в конце-концов. Успехов вам!

Благодарю. Вы правы, попробую еще что -то другое на себя из защит. Мне с мусульманами всегда работать "весело" было... Оговаривала став, что будет работать на энергиях стихий и собственно энергии кроля. Мож в этом дело тоже?

Иоланта

Скажите пожалуйста какую можно защиту поставить на время работы чтоб не сбинарило?

Светорада

Цитата: Иоланта от 14 апреля 2014, 12:20:15какую можно защиту поставить на время работы чтоб не сбинарило?

Классическую - зеркальный щит.

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status