Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Вопросы новичков (Архив)

Автор Ira, 08 декабря 2009, 13:21:34

« назад - далее »

_Irenka_

Цитата: Леди от 12 апреля 2014, 22:19:34Как думаете?

ИМХО, я лично бы почистила все, но это дело Вашего вкуса :D, как Вам Ваша интуиция подсказывает. Насколько я понимаю, на "чистую" крольчиху должно лечь лучше. Чистку наверное лучше будет оговорить за счет энергии крольчихи. (Я всегда об этом вспоминаю, когда уже не надо, все на своей вытягиваю  :D)

Согласна с Sorokonozhka, диагностика - наше все  :)

Sorokonozhka

Цитата: _Irenka_ от 12 апреля 2014, 23:32:38
Чистку наверное лучше будет оговорить за счет энергии крольчихи. (Я всегда об этом вспоминаю, когда уже не надо, все на своей вытягиваю  :D)
Если она маг, то лучше не на ее энергии. Потому что если у нее антивампир стоит, то он не даст тянуть из нее энергию. Чистка попросту не будет работать, не на чем.

Magnus

Цитата: Леди от 12 апреля 2014, 20:02:03Ув. Magnus link, по поводу пункта 3, а можно формулы на разных людей разложить по разным конвертам , но сложить эти конверты в одну коробочку?
Да, можно, по разным конвертам или в сложенные пополам листы бумаги, и в одну коробку, но формулы со знаком "-", т.е. порчи, рассорки, отвороты в одну коробку, а формулы со знаком "+" в другую коробку.
Цитата: Леди от 12 апреля 2014, 22:19:34Скажите еще, обязательно ли первым делом чистить соперницу перед снятием с нее защит и ослаблением ?
Я читала,что если почистить ее от насланного посторонней магией негатива, то мои воздействия будут лучше ложиться. А с одной стороны думаю не жирно ли ей будет чистка от меня, да пусть себе ложатся поверх других порч и мои.

Или же чисткой будет счищаться не только негатив,но и какая то магия,сделанная на нее типа гармония в семейной жизни или там денежная?

Например я буду чистить крольчиху Ландышем и оговорю так:

"Данный рунический став счищает с такой-то негативную и позитивную, любую магию  направленную на такую-то. Данный став работает незаметно для такой-то и не затрагивая мою собственную магию, направленную против такой-то".

Как думаете?
Не обязательно, но лучше сделать, т.к. Вы не знаете, какая посторонняя магия на нее была наложена, и как она будет взаимодействовать с вашими воздействиями... ну или диагностируйте... я бы почистил... А чисткой, как не оговаривайте, скорее всего снесется все - и чужая магия и Ваша... А чтобы счистилось с крольчихи и положительная магия, оговорите это в своем оговоре...
IMPERARE SIBI MAXIMUM IMPERIUM EST - Власть над собой - высшая власть

_Irenka_

Цитата: Sorokonozhka от 12 апреля 2014, 23:37:34Чистку наверное лучше будет оговорить за счет энергии крольчихи. (Я всегда об этом вспоминаю, когда уже не надо, все на своей вытягиваю  :D)

Если она маг, то лучше не на ее энергии. Потому что если у нее антивампир стоит, то он не даст тянуть из нее энергию. Чистка попросту не будет работать, не на чем.

Абсолютно с Вами согласна

JDDemon

На вопрос: "Есть ли у меня закрытые каналы, которые мешают мне работать с рунами" - карты дают овет 50/50. Не подскажете, что это может значить? Как решить мою проблему?

Какие карты? Вы в рунах пишете.
Раздел таро у нас здесь:

https://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,149.0.html
Модератор Kotey

Ракушка

Цитата: JDDemon от 13 апреля 2014, 01:30:17дают овет 50/50
а как вы это определили? что карты говорят какая именно причина, закрытие на вас или может порча, или карты говорят что просто опыта мало или знаний мало....Вот от это будет зависеть метод решения проблемы.

JDDemon

Цитата: Ракушка от 13 апреля 2014, 01:38:46
а как вы это определили? что карты говорят какая именно причина, закрытие на вас или может порча, или карты говорят что просто опыта мало или знаний мало....Вот от это будет зависеть метод решения проблемы.
Пользовался таким раскладом - https://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,16353.0.html

Midwintertears

Цитата: JDDemon от 13 апреля 2014, 01:30:17
На вопрос: "Есть ли у меня закрытые каналы, которые мешают мне работать с рунами" - карты дают овет 50/50. Не подскажете, что это может значить? Как решить мою проблему?

Может чакры закрыты?
Я всегда их проверяю, если несколько закрыто, то понятно, что работать хуже будет

JDDemon

Наложил на себя чистку "Магма" (https://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9026.0.html), дабы прочистить чакры
На мой вопрос: "Легла ли на меня чистка" - карты снова показали 50/50, после я спросил, откроются ли у меня чакры в течении 3-х дней - ответ был положительным. И как это понимать?

1)Мантика к нас отдельно:
https://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,55.0.html

2)Нет такой руны "50/50", либо вы пишете четко и ясно, либо вообще не пишете.
Еще один такой пост, и вы отправитесь в режим чтения на 3 недели.
Модератор Kotey

Тиана

Помогите пожалуйста! Подскажите вязь или формулы однополых приворотов, мне ничего не помогает, маги не помогают.Буду очень благодарна.

ksushashmel

Уважаемые практики, можно ли рунами заниматься в воскресенье?

Cosmos

Цитата: Тиана от 13 апреля 2014, 15:49:04
Помогите пожалуйста! Подскажите вязь или формулы однополых приворотов, мне ничего не помогает, маги не помогают.Буду очень благодарна.
Посмотрите у Pracktick13, в личныз наработках, там есть
Бездна начинает всматриваться в тебя...

amysterium

а как остудить одного человека к другому если я даже и не видел соперника, даже на фото =((( только переписывался немного в соц. сетях и всё (но там ни одной фотки).. что делать в таком случае? =((

Светорада

Цитата: ksushashmel от 13 апреля 2014, 16:18:38Уважаемые практики, можно ли рунами заниматься в воскресенье?

Рунами можно заниматься:
1. в любой день недели
2. в любое время суток
3. вне зависимости от фазы луны
4. в любом удобном для Вас месте
5. для женщин - вне зависимости от цикла, беременности, кормления грудью, наличия/отсутвия детей и т.д.

Arvest

Цитата: amysterium от 13 апреля 2014, 16:40:15а как остудить одного человека к другому если я даже и не видел соперника, даже на фото =((( только переписывался немного в соц. сетях и всё (но там ни одной фотки).. что делать в таком случае? =((

"палка палка огуречик вот и вышел человечек" (цэ) ))))))
Схемотичное изображение, пишите там же все что знаете о нем, имя, фамилия, дата рождения и т.д. ну и главное визуализация т.е. четко понимайте на кого воздействие должно пойти.
Вечность имеет обыкновение проходить очень быстро. (с)

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status