Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Вопросы новичков (Архив)

Автор Ira, 08 декабря 2009, 13:21:34

« назад - далее »

Meduza

Здравствуйте, уважаемые Мастера!

Не могу найти методику расклада на диагностику порчи Рунный Воск, сколько каких рун
в каком ряду выкладывать?

Гадала на рунах Да-нет одиночными рунами пер-прям, на вопрос, есть ли на МЧ приворот?
Резко так свалил к сопернице...
Да, не помню руну(( А первым сам выпал Ингуз, поэтому тянула вторую

Опой или окорм? - Фейху(да)
Рунны? - Соулу (да)
Кладбищенский - нет, не записала руну(
Защита на работу - пер Тейваз (нет)
Возможно ли снять приворот Хагалаз (да)

Вопрос - уместно принять на веру ответы одиночных рун или лучше сделать специализированный расклад? Руны лучше чувствую, Таро поддается очень медленно,
даже с РФ ув. Nooma Переводчик.
Я стала ведьмой от горя и бедствий, поразивших меня...(с) Мих. Булгаков

Женщины обычно не успокаиваются пока либо не получат свое - либо не уничтожат это (с) Волк

Pantera689

Подскажите пожалуйста,тут в теме где-то прочитала, что если поставить чистку и не оговорить что-то то чистка все равно вычистит весь негатив который есть который даже не оговорили.Это так?? Хочу Кроля почистить от магич.воздействий соперницы(приворот+разное), но тогда моя работа тоже слетит или всё же не слетит т.к. я оговорю что чистит только её деяния???
Везде разные мнения кто говорит что чистка счищает только то что оговорили, а другие говорят что счищает всё.Подскажите пожалуйста знающие

Midwintertears

Цитата: Pantera689 от 14 апреля 2014, 15:01:58
Подскажите пожалуйста,тут в теме где-то прочитала, что если поставить чистку и не оговорить что-то то чистка все равно вычистит весь негатив который есть который даже не оговорили.Это так?? Хочу Кроля почистить от магич.воздействий соперницы(приворот+разное), но тогда моя работа тоже слетит или всё же не слетит т.к. я оговорю что чистит только её деяния???
Везде разные мнения кто говорит что чистка счищает только то что оговорили, а другие говорят что счищает всё.Подскажите пожалуйста знающие
Раз мнения разные - продиагностируйте.

Sorokonozhka

Цитата: Pantera689 от 14 апреля 2014, 15:01:58
Чистки довольно своеобразно работают, как то по особенному, не так четко по оговору, как любые другие рунные ставы.
По всякому может быть. Какая то чистка не сметет Ваши влияния, какая-то сметет. Иначе чем диагностикой, не понять. Верно сказали про это.

Bob

Такой вопрос если например во время чистки случается такое что в городе встречаешь человека который (есть подозрения что магичит или магичил раньше на оператора), хотя до этого дня таких встреч просто не происходила в силк того что данный человек живёт в другом городе! Не повлияет ли эта встреча на чистку ? 
Самая страшная жуть это мгновенное исполнение любого желания.

Dora

Ув. Bob, на чистку никак не должно повлиять, может даже чистка вам "показывает" того человека кто мог нанести этот негатив. Но это чисто мое мнение.

ополинария1985

скажите когда я активирую руны дыханием мне как будто не хватает воздуха ,что это значит?

Иоланта

Здравствуйте у меня вопрос поставила детскую чист,руны добро дали затем резко за день орв нарисовалось темпер 39.4 за день все прошло темп 37 была,ребенок не адекватный смеется балуется ведет себя странно..это нормальная реакция,у него перехваты порчи на голов,ничего не болит,

Киферия

Добрый вечер! Скажите пожалуйста, можно ли во время траура по умершему родственнику делать себе рунические чистки? Спасибо.

Almea

Здравствуйте, уважаемые практики! Пишу несколько сумбурно, за что прошу прощения заранее.

Сделала "Привлечение клиентов" от Т-Montana, сработал уже на следующий день, но увы- к концу недели снова спад. Сегодня решила подновить (просто заново обвести) и ошиблась (сетую на память-обычно все прекрасно помню, а здесь вместо Лагуз+Наутиз "обводила" Ансуз+Наутиз), вовремя спохватилась, визуализировала, что снимаю  со става все лишнее, и обвела заново.

Результат: клиенты отказались в последний момент, и завтрашние тоже. Плюс почти физически ощущаю зависть и негатив.

Что делать-понятно, диагностика и чистки. Но сейчас параллельно ведется еще одно воздействие (для меня критически важное), и опасаюсь, что чистка не пропустит мою работу.

Анамнез: были в гостях "доброжелатели" да так, что весь вечер голова просто раскалывалась, и ужасная агрессия к мужу (сейчас практически также). Что было сделано "по горячим следам": душ с визуализацией, что Лагуз смывает весь свежий наносной негатив со словами( по наитию)+ вымыла полы с солью (почему  с солью, сама не знаю, но именно так захотелось) Видно, маловато оказалось, раз ситуация не улучшилась.

Грешу и на косорукость свою в ошибке с подновлением става, и на негатив со стороны.

Собственно, вопросы:
1) Что делать с амулетом "Привлечение клиентов"? Сжечь с благодарностью, извиниться за ошибку и сделать новый?
2) Возможно, посоветуете чистку, которая не снесет мои работы? (работы направлены вовне, но меня напрямую касаются)
3) Допустимо ли будет параллельно с чисткой осуществлять то же "Привлечение клиентов", или все же дождаться окончания чистки, после поставить защиту, и только потом все остальное?

Заранее благодарна всем откликнувшимся.

вдогонку.... только что спросила руны есть ли порча, ответ- Райдо(пер.) я верно понимаю, что-то связанное с закрытием путей?
Советы мои, Лоддфафнир, слушай, на пользу их примешь, коль ты их поймешь: дурным никогда доволен не будь, дорожи только добрым.
(Речи Высокого)

Лис1923

Цитата: Almea от 14 апреля 2014, 21:39:32
вдогонку.... только что спросила руны есть ли порча, ответ- Райдо(пер.) я верно понимаю, что-то связанное с закрытием путей?
Если вопрос,есть ли порча,то ответ -нет.Райдо пер. может указывать на проблемы с продвижением и препятствиями на пути,но это не сама порча.Если брать с позиции расклада "Да-Нет",то тоже,порчи нет.Совет:не "дергаться" и не торопиться с действиями и выводами.
Круг замкнулся - овцам лучше быть в любом стаде, волкам на свободе.(amanda)

Almea

Лис, спасибо! Да, я понимаю, что конкретно на вопрос о порче-ответ "нет". Сама все же больше склоняюсь к сглазу, зависти ( на вопрос о сглазе выпал Перт), и на свою оплошность.

Следует ли мне переделать амулет, или тоже подождать? В целом, ведь действие рун в нем такое, что отсекает ненужных клиентов, может быть, так себя проявляет пока....
Советы мои, Лоддфафнир, слушай, на пользу их примешь, коль ты их поймешь: дурным никогда доволен не будь, дорожи только добрым.
(Речи Высокого)

Лис1923

Цитата: Almea от 14 апреля 2014, 21:53:26
Следует ли мне переделать амулет, или тоже подождать? В целом, ведь действие рун в нем такое, что отсекает ненужных клиентов, может быть, так себя проявляет пока....
Ув.Almea,лично моё мнение-лучше уничтожить старый амулет с благодарностью и сделать новый.Если Вас не устраивает работа амулета,чего выжидать улучшений?Они ведь могут и не наступить.+к этому автор ведь закладывает определённую идею и сочетания Рун в своё творение,и изменение (пусть и непреднамеренные),может привести к непредсказуемому результату.
"Лагуз+Науд - это принудительный поток притягивающий нужных клиентов".А у Вас получается какие-то принудительные мысли и разговоры/пересуды,имхо.
Круг замкнулся - овцам лучше быть в любом стаде, волкам на свободе.(amanda)

Almea

Цитата: Лис1923 от 14 апреля 2014, 22:05:45"Лагуз+Науд - это принудительный поток притягивающий нужных клиентов".А у Вас получается какие-то принудительные мысли и разговоры/пересуды,имхо.
Да!Именно об этом я и думаю. Он сработал как надо, правда хватило не очень надолго, работой его я абсолютно довольна, но что в результате ошибки получится-экспериментировать не хочу. Вы правы, спасибо!
(Речи Высокого)

Sorokonozhka

Цитата: Иоланта от 14 апреля 2014, 20:27:46
Здравствуйте у меня вопрос поставила детскую чист,руны добро дали затем резко за день орв нарисовалось темпер 39.4 за день все прошло темп 37 была,ребенок не адекватный смеется балуется ведет себя странно..это нормальная реакция,у него перехваты порчи на голов,ничего не болит,
Это нормально, после чистки пройдет. И температура нормально, если в чистке Кверты есть.

Цитата: Almea от 14 апреля 2014, 21:31:37
1) Что делать с амулетом "Привлечение клиентов"? Сжечь с благодарностью, извиниться за ошибку и сделать новый?
Да, его сжечь, можно не извиняться.
Следом отменяющий от ув.Кантаса, чтобы отменил работу этого амулета и =последствия= этой работы.
Потом лучше новый сделать. Но еще лучше - какой нибудь другой став использовать. Потому что этот "не пошел". И записывать текст оговора в тетрадочке, чтобы не сбиваться больше. Или в файле Ворда...

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status