Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Вопросы новичков (Архив)

Автор Ira, 08 декабря 2009, 13:21:34

« назад - далее »

Киферия

Доброе утро! Подскажите пожалуйста, после того как сожгла фото со ставом пепел обязательно по ветру развеять? Можно в ведро выкинуть?

И еще посмотрите пожалуйста Ответ #21342.

Midwintertears

Киферия,
чистки - делайте, что вам мешает? Главное энергитически потянете/нет.
Насчет утилизации - некоторые просто рвут и в мусорку, я так не могу, мне неприятно. Проще в пакетик и когда с утра идешь куда-нибудь - высыпать под дерево допустим.  Кроме тех ставов, где автором четко задействованны стихии и есть особое указание про ветер - тогда лучше развеять.

Almea

Цитата: Sorokonozhka от 15 апреля 2014, 00:04:45Следом отменяющий от ув.Кантаса, чтобы отменил работу этого амулета и =последствия= этой работы.
Потом лучше новый сделать. Но еще лучше - какой нибудь другой став использовать. Потому что этот "не пошел". И записывать текст оговора в тетрадочке, чтобы не сбиваться больше. Или в файле Ворда...
Ведь думала об "Отменяющем"....если я уже переделала амулет, стоит ли ставить его? Став "пошел", но работал не долго, вот и решила обновить, и ошиблась в начертании(((
Советы мои, Лоддфафнир, слушай, на пользу их примешь, коль ты их поймешь: дурным никогда доволен не будь, дорожи только добрым.
(Речи Высокого)

Winni

Уважаемые практики! Если у объекта как говорят "иммунитет" на руны. Его нужно чистить и чем?

Dora

Иммунитет появляется если на одного человека ставишь одну и ту же формулу или став, он просто может никак не реагировать на формулы. Поэтому нужно каждый раз либо чередовать с похожими ставами либо делать их реже.

Midwintertears

Winni, иммунитет - это защита, если иммунитет абсолютный - скорее всего защита руническая/Северных богов. Я не думаю, что боги разрешать воздействовать на своего адепта без их ведома. Варианта три:
-ломать другой традицией или несколькими (я бы не советовала)
-отказаться вообще
-попробовать договориться с богами/тем богом, который прикрывает
Встречала такое, мужчина - "сын Одина", магией не занимается. Ломать и привораживать не пыталась, себе дороже.

Если защита не СТ, то ломать

Winni

Цитата: Dora от 15 апреля 2014, 10:27:00
Иммунитет появляется если на одного человека ставишь одну и ту же формулу или став, он просто может никак не реагировать на формулы. Поэтому нужно каждый раз либо чередовать с похожими ставами либо делать их реже.

т.е. Иммунитет на какие-то ставы (которые часто применял), но никак не на рунную магию??
По сути, значит, иные ставы должны подействовать?
А вот по поводу чистки - (если иммунитет на какие-то отдельные ставы у объекта) чистить его нужно? как по практике делают?

Цитата: Midwintertears от 15 апреля 2014, 10:28:50
Winni, иммунитет - это защита, если иммунитет абсолютный - скорее всего защита руническая/Северных богов. Я не думаю, что боги разрешать воздействовать на своего адепта без их ведома. Варианта три:
-ломать другой традицией или несколькими (я бы не советовала)
-отказаться вообще
-попробовать договориться с богами/тем богом, который прикрывает
Встречала такое, мужчина - "сын Одина", магией не занимается. Ломать и привораживать не пыталась, себе дороже.

Если защита не СТ, то ломать

ого, понятно, значит Боги решили что с этим объектом всё что можно уже сделано? ...  :'( (не берет уже ничего его)

Кошка Ёшка

Уважаемые!!!
Я уже, наверное, примелькалась здесь, со своим одним и тем же вопросом...)))
КАК ставы переносить на фото?! Став же составлен из отдельных Рун... так вот с какой начинать и какой заканчивать?! Как это правильно сделать?! А то как "наплету кружева"...))
Никак и нигде не могу найти инфу! А то время идёт, а у меня дело не делается...)
Ткните носом в ссылку... не обижусь! )))

И ещё просьба...
Если не лень... загляните, пожалуйста, в раздел "Как составить оговор к рунным ставам, формулам"... Ответ #274 от 12 апреля...
Подскажите, правильно ли я его составила?
Благодарю за помощь!

Midwintertears

Цитата: Winni от 15 апреля 2014, 10:33:04
ого, понятно, значит Боги решили что с этим объектом всё что можно уже сделано? ...  :'( (не берет уже ничего его)
Вы как определили что это иммунитет?
Может и правда - на став определенный, но опять же - защита распознает и отсекает

Winni

Цитата: Midwintertears от 15 апреля 2014, 10:47:50
Вы как определили что это иммунитет?
Может и правда - на став определенный, но опять же - защита распознает и отсекает

Решила что Иммунитет конкретный, Потому что, раньше действовало на него всё, а сейчас никак себя не проявляет абсолютно, даже на чистки.... (хоть и диагностика иной раз говорит положительную динамику)
Незнаю что и делать  :'( п.с. Негатива показывается что нет на меня

Геенна

Добрый день!
Подскажите пожалуйста, какие камни отвечают за бизнес, развитие, партнерство и тд в целях нанесения на них соответствующих вязей?

Midwintertears

Кошка Ёшка, проверьте лс

Winni, хм, он у вас не пренадлежит СТ, как мой знакомый. Может защита его мобилизировалась? Продиагностируйте.

Геенна, почитайте здесь https://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,20.0.html

Winni

Цитата: Midwintertears от 15 апреля 2014, 12:04:21

Winni, хм, он у вас не пренадлежит СТ, как мой знакомый. Может защита его мобилизировалась? Продиагностируйте.

А что значит СТ? Продиагностировать с вопросом - почему воздействия не ложатся? (защиты не было, ослабление не нужно)

Midwintertears

Цитата: Winni от 15 апреля 2014, 12:59:13
А что значит СТ? Продиагностировать с вопросом - почему воздействия не ложатся? (защиты не было, ослабление не нужно)
Северная Традиция.
Именно. Может защита появилась. Ну и как-то мне не верится, что защиты не было совсем..

Winni

Цитата: Midwintertears от 15 апреля 2014, 13:01:32
Северная Традиция.
Именно. Может защита появилась. Ну и как-то мне не верится, что защиты не было совсем..

Наврядли принадлежит СТ. То что нет защиты и нет необходимости в ослаблении - сужу по диагностике. Но мне почему то кажется как раз ломать надо упертого ушастого объекта ... :'(

п.с. Вернее ложатся, и диагностика говорит об этом, но действий нету...

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status