Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Вопросы новичков (Архив)

Автор Ira, 08 декабря 2009, 13:21:34

« назад - далее »

Sorokonozhka

Цитата: lechik от 16 апреля 2014, 11:30:07
Уважаемые! Подскажите, пожалуйста! Очень срочно надо!
Бывший любовник, уже делал мне привороты (меня чистили, поставили защиту)... Сегодня прихожу, на столе - красивая банка с печеньем (на выходные он летал в Германию)... Таро путается - сделан то ли приворот, то ли порча (ни себе - ни людям)... ЧТО мне сделать с этим печеньем? Поставить какую-нибудь чистку или просто выбросить/скормить другим?
Приворот+порча это ЧМ приворот, чтобы страдали от любви.
Нарисуйте на банке став Отменяющий от ув.Кантаса. Перед этим у карт спросите, снимет ли он магию с этого предмета. И оговорите его, чтобы отменил магию на этом предмете. Или любую чистку, тоже может подойти, чтобы счистила магию. И следите по диагностике когда магия удалится. Думаю, от часа до нескольких дней должно сработать. А потом просто выкиньте. Ну или в землю закопайте со словами, что "как земля вспять не повернется, так и магия с этой вещи обратно к Вам не вернется", и уйти не оборачиваясь.

Честно говоря, не понимаю таких упертых мужчин, которые лезут магичить, даже когда видят, что есть защиты. Ведь в любой момент снести могут их магию, раз тут уже работают. И ведь должны понимать, что девушке неприятно, когда с ней вот так изподтишка обращаются, да еще и страдать хотят заставить. У самой такой случай на данный момент.

Naara

Цитата: lechik от 16 апреля 2014, 11:30:07
Уважаемые! Подскажите, пожалуйста! Очень срочно надо!
Бывший любовник, уже делал мне привороты (меня чистили, поставили защиту)... Сегодня прихожу, на столе - красивая банка с печеньем (на выходные он летал в Германию)... Таро путается - сделан то ли приворот, то ли порча (ни себе - ни людям)... ЧТО мне сделать с этим печеньем? Поставить какую-нибудь чистку или просто выбросить/скормить другим?

Да выкиньте . Или птицам скормите .Или вообще нищим отдайте .
Лс закрыта

dark_sun

Раньше Рунические формулы срабатывали на кроля безотказно. Вызовы вообще с блеском осуществлялись. Но постепенно всё сошло на нет, сейчас вызов его не берёт вообще. Кто-нибудь сталкивался с такой проблемой? Что делать? Почистить кроля? Чем лучше почистить?

Vikusha

Читала в теме "Сопротивление порчи", что снятие замков свечой можно проводить с пентаграммой. Что за пентаграмма и как она выглядит, может есть где-то изображение?
всегда ставлю + за помощь

Arvest

Цитата: Vikusha от 16 апреля 2014, 15:49:39Читала в теме "Сопротивление порчи", что снятие замков свечой можно проводить с пентаграммой. Что за пентаграмма и как она выглядит, может есть где-то изображение?

Обычная пентаграмма. На сколько я знаю используется для усиления воздействия. В гугле наберите - пентаграмма.
Вечность имеет обыкновение проходить очень быстро. (с)

shura251

Уважаемые помогите новичку ,
Читала форум нашла в записях винани палиндромы но немого разобраться помогите мне .Хотелось бы нанести второй вариант от винани этот : только вопросы такие куда наносить та ? Сперва наносить Соуло и ансуз на пах то есть между свадхистаной и манипурой делать прокол раскаленной иглой . И потом туда капать свою кровь как я поняла ....
Потом на сердце Манназ-Вуньо область вишудха так же прокол и капать кровь
И третья ступень дагаз- йера на голову Сахасрара и тут также прокол и кровь

Вот как оговорить теперь первую ступень ? Что под воздействием этого Палиндрома. Вася любит  меня испытывает интерес ко мне , ревнует меня к другим мужчинам . Испытывает секс влечении.и проявляет ко мне нежность ласку и Заботу .удивляет мне много внимания .хочет быть со мной рядом . Скучает по мне
Второй : Вася любит меня и проявляет свою ласку нежность интерес и заботу ко мне ,он хочет быть со мной рядом и делает все что бы я была счастливая .
Третья : Вася любит меня и для него я идеальная девушка с которой он хочет создать счастливую крепкую семью

Правильно будет может что то не так ?
Каждый День -это Чудо!!!!

whitesoul

Друзья.насколько я поняла,тут можно завдавать любые вопросы...

Скажите,кто знает.Делали мне на картах расклад,но на тот момент на мне была порчаЮа на М приворот.Я об этом не знала на тот момент.И мне рассказали о какой0то мадам,с которой мой М видится.Но сказали,что после нее мы будем вместе...Вот вопрос теперь:могут ли карты увидеть предопределенное?...

Doriana

Цитата: whitesoul от 16 апреля 2014, 19:18:32Но сказали,что после нее мы будем вместе...Вот вопрос теперь:могут ли карты увидеть предопределенное?...

Кхм..здесь вообще то про руны раздел!карты это вам в другой!https://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,1.0.html
Карты увидеть могут!Но судьбу мы можем изменить.Если ситуация известно как сложится,мы можем поменять свое поведение и сделать подругому!)
Т.е. от нас все зависит.Карты предостережение или совет)

_Irenka_

Цитата: Adriana от 15 апреля 2014, 23:24:33Подскажите, пожалуйста, чем лучше снять "вдовство, переданное через кладбище", какую чистку использовать?

Adriana, все индивидуально, и все надо смотреть по диагностике. И думаю, одной чисткой тут не обойтись. Но советую попробовать Черную свечу от ув. Прозерпины https://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,12763.0.html, и кроме того, желательно рвать некропривязки, например, чистка Х, https://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,6314.0.html

И вот еще сильная чистка, которая явно "потянет" кладбище  https://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,6314.0.html, но я ее не пробовала и не диагностировала еще, а только пока присматриваюсь.

Kantrin

Ув. практики, расскажите пожалуйста, как проводится активация 4 стихиями или где про это можно прочитать. Заранее благодарю :)
Все, что изменяет нашу жизнь, — не случайность. Оно в нас самих и ждет лишь внешнего повода для выражения действием.

Леди

Скажите пожалуйста как мне быть в этой ситуации:

Когда мой ребенок(2.6 года), болел Орви, я нанесла на бумагу целебные руны Кеназ-Уруз-Ингваз и под подушку. От кашля это не спасло и изменений не было. Эта бумажка с формулой потом пролежала почти месяц(я забыла сжечь), потом в моем сознании выплыло,что читала где-то, что эта формула не лечит,а лишь заглушает,а причина может вырваться наружу из-за Кеназа, который будит старые болячки и обостряет их и снижает иммунитет. Потом сожгла конечно формулу. Но ребенок после этой формулы кашлял месяц и недавно снова температура и т.д.

Сегодня сделала расклад на наличие негатива на ребенке и вышло следующее (да простят меня модераторы,если здесь нельзя писать это):

Отал пер.-Беркана-Манназ пер.-Лагуз на вопрос есть ли на ребенке негатив.

И расклад на Рунический воск:

1 ряд. Беркана пер.-Кано-Дагаз-гебо
2 ряд. вуньо пер.-Хагал
3 ряд. Отал

Подскажите пожалуйста, у меня такое подозрение,что я сама сделала на дочь негатив на здоровье той формулой, по раскладам выходит что-то вроде негатива через мать и на здоровье....Помогите понять и разобраться, плиззз....

Просто перед воздействием на крольчиху хочу убедиться,что нет порчи на доче и есть защита на ней...

Леди

Добрый день, друзья!

Может ли быть такое, руны показывают,что защиты на человеке нет, но при диагностике подойдет ли формула для воздействия вышло предупреждение,что будет откат. Откат, я так понимаю, бывает если на человеке стоит защита? Или как понять данную ситуацию?

йожик

Уважаемые практики, подскажите  какой есть подтекст в следующем: ставила на ночь чистку, став на бумаге под подушкой, оговор на дезактивацию - огонь. Утром руны ответили что чистка  удачна. Став дезактивирую сжиганием, а лист бумажный  - не горит... Поджигала три раза, чтоб все сгорело до пепла, да четвертую спичку сломала))
Просто так ничего не бывает. Такая ситуация в первый раз. Усложнено все тем что был на листке став, да еще и чистящий вдобавок...Чем можно объяснить это?

Winni

Подскажите пожалуйста по поводу Чистки. Как  правильно ставить рунам вопрос (допустим каждые 3 дня диагностировать):
- Счистил ли данный став негатив? - Выполнил ли став работу?
:-\ или как... чтобы понять, что можно уже формулу дезактивировать...

Светорада

Цитата: Леди от 17 апреля 2014, 10:08:43Может ли быть такое, руны показывают,что защиты на человеке нет, но при диагностике подойдет ли формула для воздействия вышло предупреждение,что будет откат. Откат, я так понимаю, бывает если на человеке стоит защита? Или как понять данную ситуацию?

Как вариант, Высшие Силы против этой Вашей работы, а если не послушаетесь - огребете по полной.

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status