Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Вопросы новичков (Архив)

Автор Ira, 08 декабря 2009, 13:21:34

« назад - далее »

Pantera689

А можно ли самой сделать руны для диагностики? Дерева пока нет но на картоне,со старанием,с душой. как думаете можно? Или они не будут правду говорить т.к. не были созданы специальным образом??
Боюсь конечно что практикам мой вопрос покажется очень глупым(,но я уже который день об этом думаю.

Ромашка

Подскажите пожалуйста, мне нужно снять родовую защиту с мч перед нанесением приворота..
Я знаю,что родовая защита востанавливается. Мне начать снимать ее когда луна на убыль ,смотреть снялось и подновлять постоянно став чтобы защита не успела востановится,да?
Я не хорошая и не плохая, я - добрая в злую полосочку

Pantera689

Прошу прощения если не в тему,искала не нашла куда лучше написать.
Когда начала делать чистку,и именно в это время мой Кроль сблизился с Крольчихой(((и у них всё хорошо, ну почему так(((он уже сто лет у нее вечера не проводил,хотя я ничего не делала,ну только мысленно желала)...пару дней назад я (на меня идет чистка) сделала им рассорку+ей на истерики - видимо не  поругались(...Как думаете когда чистка закончится всё вернется на свои круги(я имею ввиду их отношения станут как до моей чистки) или мне надо будет воздействовать чтоб он перестал там время проводить?

Ромашка

Не знаю какую чистку вы делали,но видимо когда вы ее поставили на мч вы счистили и свою работу тоже вот они и помирились...делайте рассорки по окончанию чистки.А на нее наносите что-то покрепче

Pantera689

Нет в том-то и дело чистку я делала себе только(, а на него я магически не воздействовала, рассорку только в 1-й раз попробовала во время чистки и всё, и у меня чувствительность пропала и какбы наша с ним энергосвязь, как думаете эту связь можно будет восстановить??а на него планирую чистку только,и ее решила почистить,прочитала что если человек очень чист на него легче прилипает новая программа

Li

Цитата: Barma от 11 апреля 2014, 22:56:57Уважаемые практики, помогите пожалуйста

Нус....??И чего ждёмс???Если сами не можете,то просите кого-то чтоб сделали диагностику!
А пока начинаите рунные чистки себя и помещения.
P.S.Вам с подобными простынями в другие тему,здесь про руны вообщето.

Ромашка

Ее как раз чистить и не нужно..негатив до негатива идет..это если вы приворот делаете или защиту ставите чистить нужно..вряд-ли они помирились из за того что вы себя чистить начали

ИСКАТЕЛЬ62

Цитата: Pantera689 от 11 апреля 2014, 23:57:01
А можно ли самой сделать руны для диагностики? 
В большинстве случаев руны изготавливают сами. Вот тема https://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,7763.0.html

Цитата: Pantera689 от 11 апреля 2014, 23:57:01
  Дерева пока нет но на картоне,со старанием,с душой. как думаете можно? 

Конечно можно. Удачи!
" Трудно искать чёрную кошку в тёмной комнате, особенно, если её там нет".   Кун Фу-Цзы.

Pantera689

я в какой-то из тем читала, что крольчиху лучше чистить ну якобы на чистый лист воздействия лучше ложатся. теперь даже не знаю.
Ромашка, я в другой теме спрашивала давно так никто и не ответил.Может вы могли бы подсказать? как составить оговор на моего Кроля, если я хочу почистить его только от магич.воздействий его крольчихи, там много всего (привороты,привязки, и наверно я не всё знаю). Можно оговорить "от любого магич.воздействия направленного от такой-то"??или этого мало?, или надо обязательно перечислить что убирать??Надо чтоб всё осталось как есть, только её магию убрать.

Pantera689

ИСКАТЕЛЬ62 благодарю! извините, но хотелось бы уточнить, как думаете если без освещения изготовить руны, то они будут правду при диагностике показывать?,т.е. будут вполне рабочими?

Sorokonozhka

Цитата: Леди от 11 апреля 2014, 22:11:27
Ув. Sorokonozhka, я делала на себя и на неизвестного мне мага. Т.к я не знаю именно кто магичит,либо сама крольчиха,либо ее мать,либо бабка какая. Поэтому нарисовала огуречик и назвала его " человек,который колдует на меня" , оговорила так:

Силой рун  ни один маг не может и не хочет воздействовать черным колдовством на меня, мою жизнь, мою семью. Силой рун я разрушаю защиту мага, который воздействовал на меня в прошлом или попытается воздействовать в будущем, и замораживаю желание мага навредить мне. Дальше без вреда и активация.

Вот так... И ячмень вылез... Я сделала что-то не так? :o
С неизвестным конкретным магом надо немного иначе работать.
Прежде всего надо дать понять рунам кто это такой, чтобы они нашли его. Составьте его описание по тому, что Вы знаете. Чтобы рунам было за что зацепиться. Например, "он сделал на меня такое-то влияние, изза этого влияния у меня такого то числа болело сердце." И задайте вопрос картам, найдут ли они этого мага по этому описанию. И когда будете спрашивать, вспомните эту боль в сердце. Нужна конкретная зацепка, просто человечком не отделаться. И имя надо дать этому магу, чтобы обозначить его, например, сообразно его влиянию на Вас. Если например, влиял на сердце, то можно назвать его "маг Сердечник". И уже, рисуя человечка, подпишите его этим именем. Обязательно нужно имя. А читая оговор, прочтите то описание этого мага, которое Вы составили, скажите в оговоре, что вот - это маг Сердечник и "описание его". Вот тогда руны смогут найти этого человека.
А так, я думаю, что руны попросту не смогли найти объект для влияния, вот и вылили на Вас обратку в виде ячменя, погуляв вокруг Вас.
И еще ошибка у Вас - в одном абзаце Вы оговариваете одного человека, а в другом - магов в целом. Остановитесь на чем нибудь одном. Или конкретный неизвестный маг с описанием, или вообще маги. Но для нападения это нелепо, ведь не может же став напасть сразу на всех магов мира:))))

"человек, который колдует на меня" - плохое описание. Такой человек может быть не один. Опять получается, что руны не могут найти на кого именно влиять. Просто сглазил - уже колдовство. И когда колдует? За всю жизнь вообще толпа магов могла колдовать. И что именно колдует? В чем проявляется? Какие проблемы? И уверены ли Вы, что эти проблемы именно изза колдовства? Это тоже надо спрашивать у карт. Например спросить - это влияние на сердце было колдовство от кого то или просто естественные процессы моего организма, на которые не было влияния извне от мага?

ЗЫ, у меня такая система с неизвестным магом хорошо работает. Только по одному влиянию руны находят мага. Достаточно лишь заметить это влияние или почувствовать.

ЗЫ, думаю то влияние, после которого ячмень появился, надо сжигать став и оговорить, что последствия работы става тоже снимаете, чтобы ячмень снялся. Иначе или отменяющим от ув.Кантаса или лечить или чистить эту обратку.

ИСКАТЕЛЬ62

Цитата: Pantera689 от 12 апреля 2014, 00:56:42
ИСКАТЕЛЬ62 благодарю! извините, но хотелось бы уточнить, как думаете если без освещения изготовить руны, то они будут правду при диагностике показывать?,т.е. будут вполне рабочими?
А разве так обременительно Вам провести малый ритуал? И сомнения здесь неуместны.
" Трудно искать чёрную кошку в тёмной комнате, особенно, если её там нет".   Кун Фу-Цзы.

Pantera689

ИСКАТЕЛЬ62, не обременительно конечно,а нужно думаю.на изучение тоже время нужно. не знаю пока как призывать Богов, или как стихиями освятить.
Спешить конечно нельзя, но хотелось быстрее продиагностировать(

Sorokonozhka

Цитата: Barma от 11 апреля 2014, 22:56:57
Уважаемые практики, помогите пожалуйста.

Если в родне смерти, то чистить род надо.
https://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9150.0.html
Хорошая чистка. Просто ставьте ее и все.
Пока чистит, ищите мага, который все это делает. Я чуть выше написала как найти конкретного неизвестного мага рунами. Воспользуйтесь тем, что я написала. И прибейте его так, чтобы больше не влиял. Незнаю как Вам лучше это сделать, кто как. Но раз он смерти делает, то на мой взгляд особо церемониться с ним не нужно.
Еще на себя остуду поставьте, чтобы пошла магия и диагностика, чтобы психику успокоить.
Еще на себя чистку, чтобы убрала чужие магические влияния на Вас. Розенрот хорошо магию счищает.
После этого чистите Ваших родных, каждому чистку, от любой магии оговорите, включая на смерть, здоровье, оговорите побольше, что надо чистить, примерно так: "от любой магии, включая..." и перечисляйте.
Самое главное - чистка рода и прибить этого мага.
Мне кажется, Вы сковырнули обходом дома работу какого то мага, вот он и разозлился. Но может и не так. Потом проверите, почему он так сделал, по диагностике.
Еще советую, когда этот маг станет Вам доступен для влияния на него (уберете его защиты и отводы), пока не блокируйте, а поставьте влияние - какой нибудь очень сильный принуждатор, чтобы этот маг снял все свои влияния на вас и ваш род и родных. С оморочкой, что проблемы у мага именно в этих влияниях, а потому их срочно надо снять. Потому что если это какие нибудь вольты, то конечно их надо уничтожить. А когда он их уничтожит (следите по диагностике), его самого уже можно, что нибудь.

Sterling

Уважаемые рунологи и мастера северной традиции.
Надеюсь мой вопрос тут уместен, если нет, прошу перенести в правильную тему.

У меня на ура сработала одна руническая формула. Я наносила ее без призыва к богам,
Но после такого замечательного результата возникло желание отнести дары - часто здесь читала что раз желание возникло - значит надо.

И что боги дадут знать, что нужно.
По ощущениям меня потянуло к одному чудному дереву , которое недавно увидила на прошулке в лесу ( дуб) Хотела накрыть там маленький пир на все вкусы :)

Но вчера ночью мне приснился  сон, явно имеющий отношение к происходящему, но для меня абсолютно не понятный. Круг из людей, а может и не людей, точно не знаю. Я тоже в нем . Справа от меня молодой мужчина, с бородой. Дает мне указания- явно после каких то магических действий, которые сон не показал. Я отчетливо слышу " а теперь чистка. Ясень. " пои этом я вижу кувшин с водой и дощечку из , как я понимаю ясеня.... Я даже во сне в полном недоумении- возражаю - но у меня нет ясеня. Мужчина мне очень строго, не подлежащим возражению тоном - но одновременно доброжелательно- "Нету? Купи!!!!"

На этом я резко просыпаюсь...
Я в полной растерянности...

Помогите пожалуйста в трактовке, что требуют? Я же не могу дерево.. Купить... Может быть какая то символика? Что связано с ясенем? И почему чистка и вода?

Есть цель?! Иди к ней! Не получается идти к ней? Ползи к ней! Не можешь ползти к ней? Ляг и лежи в направлении цели!

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status