Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Вопросы новичков (Архив)

Автор Ira, 08 декабря 2009, 13:21:34

« назад - далее »

Ракушка

Цитата: Vikusha от 10 апреля 2014, 22:30:36можно поинтересоваться как это хной наносить?
Есть еще хна для рисунков на коже, индийская и арабская традиции украшать руки, ноги. Мехенди в поисковике в яндексе все найдете. Она продается в такой упаковке очень удобно рисовать, писать ею...не дорогая,и опять же натуральный материал, а не химия. Если на видном месте надо нанести то можно узором украсить и будет как тату смотреться.
  Мехенди

Leyla

Цитата: Анна Лимбер от 10 апреля 2014, 17:44:24
Не уверены в своих силах - вообще к рунам не подходите, потому как это сила скорее темная, чем нейтральная. Но уж точно не светлая и при малейших сомнениях бьет сильно и точно по оператору.

С каких это пор,интересно,руны стали темной силой? Т.е.,в вашем понимании,бьет только темная сила,а светлая несет добро и радость,а нейтральная-это нечто среднее,ни рыба,ни мясо?)
Мне не страшен ни один огонь, а знаешь почему?

Я И ЕСТЬ ОГОНЬ

lomba

Sorokonozhka спасибо,  попробую к манназу добавить вуньо, так как пока стараюсь делать только то, что для меня предельно ясно - манназ - человек, вуньо - радость (в предельно прямом понимании)6 то есть чистка будет проходить на ура и позитиве , а вследствии и для нас тоже. Попробую так.
Мужчины как мыши... Отдельно смотришь – хорошенький, трогательный зверек, а как в доме заведется – сразу хочется отравить

Bagira717

Цитата: Leyla от 10 апреля 2014, 22:37:57
С каких это пор,интересно,руны стали темной силой? Т.е.,в вашем понимании,бьет только темная сила,а светлая несет добро и радость,а нейтральная-это нечто среднее,ни рыба,ни мясо?)
Вот я теперь думаю, мож пропустила где чего?! :o)))
"...Когда долго всматриваешься в бездну, бездна начинает всматриваться в тебя"©

Sorokonozhka

Цитата: lomba от 10 апреля 2014, 23:49:24
Sorokonozhka спасибо,  попробую к манназу добавить вуньо, так как пока стараюсь делать только то, что для меня предельно ясно - манназ - человек, вуньо - радость (в предельно прямом понимании)6 то есть чистка будет проходить на ура и позитиве , а вследствии и для нас тоже. Попробую так.
Подиагностируйте, сработает ли так.
Напишите потом, сработали ли, хорошо? Я тут часто эту тему смотрю. Очень интересен этот вопрос. Я тут просто вот такие простые эксперименты пока делаю, наблюдаю за результатом. С Вуньо как раз. Добавленная в защиту, она получилась как намазанный мед, на который летели пчелы, прям всем кому не лень магам, ну просто вынь да положь, хотелось нарваться на эту защиту. Это так образно говоря. Т.е. было управление эмоциями через Вуньо. Маги думали, что все так здорово и хорошо, и как ёжики, довольные, в очередной раз ели кактусы и кололись. Я потом исправила это, надоели лезть ко мне. Лучше мужчин подобным образом привлекать, добавляя Вуньо к ставу на привлекательность, например:)

Анна Лимбер

Цитата: Leyla от 10 апреля 2014, 22:37:57С каких это пор,интересно,руны стали темной силой? Т.е.,в вашем понимании,бьет только темная сила,а светлая несет добро и радость,а нейтральная-это нечто среднее,ни рыба,ни мясо?)
Ну вот, как и думала, закидали тапками) Просто выразила мнение. И от белых можно подлянок ожидать, особенно если сопротивляться начинаешь... согласна с вами) А что касается цвета энергетики рун, для кого как а для меня она темная. не даром же такой большой раздел уделен рунам именно на форуме по черной магии.
Учусь быстро, бью редко и точно.

Леди

Здравствуйте, уважаемые практики!

Скажите, какие есть отзывы по ставу Крест-восстановление отношений? Нашла только один форум здесь и мало информации. Рабочий ли став?

Извините, подскажите ,вот почистила себя и моего кроля, теперь хочу на общее наше фото нанести на снятие негатива,наложенного конкретно на нас, на наше расставание. Что-то по Кресту-восстановление отношений мало отзывов...

Подскажите действенный став, именно на разрушение колдовства на нашу пару и возврат тому,кто сделал ?

И еще, вчера сделала на лишение неизвестного мага сил магичить на меня, свое фото приклеила на чистый лист,рядом огуречик и подписала - человек,который на меня(имя) колдует, и между нами формулу. Перед этим нанесла на себя Ловушку как защиту.

Так вот, представляете почти сразу же на левом глазу вылез ячмень (он у меня вообще никогда не вылазил).  Интересно, чувствую, что неспроста он у меня вылез..

Это что, такой откат я получила или нет?

Winni

Цитата: Magnus от 10 апреля 2014, 17:51:05
Активировать огнем и сжигать став это не одно и то же. Можно активировать огнем, просто пронеся фото с формулой над огнем, например свечи.
А формулы на порчу своим дыханием лучше не активировать...

Это касается и формул на Рассорки? (активировать не дыханием, а огнем лучше?)

Анна Лимбер

Цитата: Winni от 11 апреля 2014, 08:29:23Это касается и формул на Рассорки? (активировать не дыханием, а огнем лучше?)
Если только вы не делаете, чтобы самой с кем-то поссориться, все, что со знаком минус (порчи, рассорки, переклады) все стихиями, но не собственным биологическим матьериалом: слюна, кровь, дыхание - нельзя.

натуська

Доброе утро подскажите можно ли одну и туже формулу наносить на себя с обновлением и сделать например на своем фото и положить с одинаковым оговором не будут ли они мешать друг другу??

Анна Лимбер

Цитата: натуська от 11 апреля 2014, 08:34:58Доброе утро подскажите можно ли одну и туже формулу наносить на себя с обновлением и сделать например на своем фото и положить с одинаковым оговором не будут ли они мешать друг другу??
Проведите диагностику. Но по практике на себе не больше трех формул одновременно.

Kantrin

Ув. практики, подскажите пожалуйста, какую защиту лучше всего поставить ребенку, ребенок еще совсем маленький, 2 л еще нет.
И еще вопрос, я как то на форуме читала, что на ребенка через себя воздействуют, например лечат. Не расскажите по подробней, как это делается.
Все, что изменяет нашу жизнь, — не случайность. Оно в нас самих и ждет лишь внешнего повода для выражения действием.

Cosmos

Цитата: Анна Лимбер от 11 апреля 2014, 07:04:20
Ну вот, как и думала, закидали тапками) Просто выразила мнение. И от белых можно подлянок ожидать, особенно если сопротивляться начинаешь... согласна с вами) А что касается цвета энергетики рун, для кого как а для меня она темная. не даром же такой большой раздел уделен рунам именно на форуме по черной магии.
Руны не относятся к темным силам. Это СТ. На форуме есть и черная и белая и нейтральные магии, Руны отдельный раздел.
Бездна начинает всматриваться в тебя...

Мариэль

Цитата: Kantrin от 11 апреля 2014, 10:30:19
Ув. практики, подскажите пожалуйста, какую защиту лучше всего поставить ребенку, ребенок еще совсем маленький, 2 л еще нет.
И еще вопрос, я как то на форуме читала, что на ребенка через себя воздействуют, например лечат. Не расскажите по подробней, как это делается.
Дети до 7 лет зависят полностью от вас по энергетики. Следовательно ставьте защиты на себя. А так можно только обережки, вроде красной нитки шерстяной с бусинкой на запястье и так далее...

Leyla

Цитата: Kantrin от 11 апреля 2014, 10:30:19
Детям ставят нейтральные,природные обереги без привязки к духам.Из рунных-Три защиты от Рунавы,Стрекозу посмотрите,но она тяжелей.Есть в других разделах очень хорошие тоже обереги,через воду,например.На мать можно сделать отвод,а так защита матери ребенка не защищает практически.
Мне не страшен ни один огонь, а знаешь почему?

Я И ЕСТЬ ОГОНЬ

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status