Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Вопросы новичков (Архив)

Автор Ira, 08 декабря 2009, 13:21:34

« назад - далее »

Winni

Можно ли остуду Эйваз-Иса нанести на объекта, с оговором чтобы чувства прошли к сопернице и активировать дыханием?

lomba

Цитата: Sorokonozhka от 09 апреля 2014, 21:18:10Как вариант - добавить в формулу Вуньо (может 2 плана получится ей быть), чтобы процесс чистки проходил для него приятно и вел он себя приятно для других. Или может в оговор можно добавить, чтобы он не был нервным в процессе чистки. Но это обязательно надо диагностировать на вопрос, сработает ли так.
Если это не формула а став, то как можно добавить вуньо?
Мужчины как мыши... Отдельно смотришь – хорошенький, трогательный зверек, а как в доме заведется – сразу хочется отравить

Кошка Ёшка

Здравствуйте, ув. Практики!
Пожалуйста, подскажите в четырёх вопросах...

1) Серьёзно занялась изучением Рун... Но какой-то ужас! Что с моей головой?! с памятью?! Я никак не могу запомнить начертание Рун и соответственно их названия!!! Я вообще как-то давно заметила ухудшение памяти, но сейчас это меня даже раздражает и мучает!!! Какое-то отупение! Какую формулу можно применить для улучшения памяти? И я так полагаю, надо будет ещё и чистку мозгов провести?

2) Хотела бы применить в разных целях ставы (вязи)... Но никак не могу найти инфу КАК ИХ ПРАВИЛЬНО НАЧЕРТАТЬ (на фото, например)?! с какой Руны начинать и какой заканчивать?! начинать от центра или с крайних Рун? Наверное понятно задала вопрос...))

3) И ещё, пожалуйста... Планирую в "светлом будущем" для своих вражин осуществить членовредительство...))) Пока только из теории знаю, что Руны надо активировать... например своим дыханием... Получается что... я отдаю Рунам СВОЮ энергию дыханием... ну соответственно грамотно составленный оговор... и творю ЗЛО своим врагам... Вопрос: Смущает то, что я творю зло своей энергией... Короче, мне не понятна эта "химия-физика-механика"... 
мож лучше к Богам обратиться? Хотя чтоб вражина, например, ногу сломала - это не Царское дело... чё Богов понапрасну тревожить...

4) Где узнать, как активировать огнём? алгоритм действий? научите...
и ещё я где-то вычитала, что активация огнём необратима... т.е. сжёг формулу (став) и ВСЁ! назад хода НЕТ!

Извините, что большой текст... и возможно витиевато формулирую вопросы... НО я же учусь...))) ::)

Просветите, пожалуйста! Благодарю за помощь!

Анна Лимбер

Цитата: Кошка Ёшка от 10 апреля 2014, 17:17:15
Здравствуйте, ув. Практики!
Пожалуйста, подскажите в четырёх вопросах...
Есть здесь один раздел с кучей тем, где подробненько на все ваши вопросы уже отвечено.
https://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,53.0.html

Цитата: Кошка Ёшка от 10 апреля 2014, 17:17:15Смущает то, что я творю зло своей энергией... Короче, мне не понятна эта "химия-физика-механика"...
мож лучше к Богам обратиться? Хотя чтоб вражина, например, ногу сломала - это не Царское дело... чё Богов понапрасну тревожить...
Не уверены в своих силах - вообще к рунам не подходите, потому как это сила скорее темная, чем нейтральная. Но уж точно не светлая и при малейших сомнениях бьет сильно и точно по оператору. А вообще нарабатывайте связи с богами, призывайте - делайте дело - благодарите и будет вам счастье) ну, или не будет, уж как сами себя поставите.

Цитата: Кошка Ёшка от 10 апреля 2014, 17:17:15Где узнать, как активировать огнём? алгоритм действий? научите...
и ещё я где-то вычитала, что активация огнём необратима... т.е. сжёг формулу (став) и ВСЁ! назад хода НЕТ!
Активировать огнем - это значит свою РФ над огнем подержать. Если вы собираетесь активировать через сжигание, заранее оговорите, что может быть отменой, слово-пароль или достижение цели или временной отрезок работы рун. подумайте, что для вас более приемлемо.
Учусь быстро, бью редко и точно.

Magnus

Цитата: Кошка Ёшка от 10 апреля 2014, 17:17:154) Где узнать, как активировать огнём? алгоритм действий? научите...
Активировать огнем и сжигать став это не одно и то же. Можно активировать огнем, просто пронеся фото с формулой над огнем, например свечи.
А формулы на порчу своим дыханием лучше не активировать...
IMPERARE SIBI MAXIMUM IMPERIUM EST - Власть над собой - высшая власть

Mary14

Здравствуйте! Извиняюсь сразу за глупый вопрос, но как сделать диагностику? И могу ли я сама ее сделать т.к. я вообще лох в этих вопросах.  :o

Midwintertears

Цитата: Mary14 от 10 апреля 2014, 17:52:11
Здравствуйте! Извиняюсь сразу за глупый вопрос, но как сделать диагностику? И могу ли я сама ее сделать т.к. я вообще лох в этих вопросах.  :o
Берете руны/Таро/маятник и задаете вопросы.
https://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,55.0.html - раздел по рунической мантике.
И Таро, и Оракулы различные - ниже на сайте.

adler

Цитата: Winni от 10 апреля 2014, 14:43:51
Можно ли остуду Эйваз-Иса нанести на объекта, с оговором чтобы чувства прошли к сопернице и активировать дыханием?
Да можно все :)
Ничего не знаю об этой остуде, но я бы порекомендовала провести диагностику "какой будет результат от такого-то Става", а в уме держите свой оговор. Или вопрос "как ляжет"...

Sorokonozhka

Цитата: lomba от 10 апреля 2014, 17:14:44
Если это не формула а став, то как можно добавить вуньо?
в став конечно. Если это Розенрот, то обрисовать ее в Манназе, потому что чистится человек, а Манназ это человек, и левая сторона Манназа как раз там прорисовать можно Вуньо. Вобщем, к месту става, где сам объект или влияние где нужно чтобы Вуньо было, гармонизация. Если допустим от Квертов от температуры страдает кроль, то к ним присоединить. Если психологическое портится, то к руне, которая за это отвечает. Как бы довесочек, прояснение, чтобы в сторону Вуньо шло развитие работы, с учетом Вуньо.

Цитата: Анна Лимбер от 10 апреля 2014, 17:44:24
Не уверены в своих силах - вообще к рунам не подходите, потому как это сила скорее темная, чем нейтральная. Но уж точно не светлая и при малейших сомнениях бьет сильно и точно по оператору.
Не могу согласиться. Потому как качественность не является мощностью. Утверждать, что топор - злой предмет, только потому, что им головы рубят палачи - как то не вяжется у меня в голове.
Качество зависит от того человека, который использует. Использовать можно по хорошему - чистки и исцеления например. Или по плохому - порчи. А руны только инструмент. Топором можно убить, а можно дрова нарубить и сидеть в теплой комнате, когда они в камине горят. Где тут зло? А где добро у палача? А топор один и тот же.
Но конечно, соглашусь с тем, что надо научиться пользоваться топором, чтобы рубя дрова не попасть по своей руке.

Retal

здравствуйте.
если наносить став на пластырь а потом клеить на себя,то после душа он оторвется.что делать в таком случае?заново оговаривать активировать и лепить?энергетик например.
если пластырь немного отклеился от тела либо формула потускнела тоже заново делать?

Анна Лимбер

Цитата: Retal от 10 апреля 2014, 21:49:25здравствуйте.
если наносить став на пластырь а потом клеить на себя,то после душа он оторвется.что делать в таком случае?заново оговаривать активировать и лепить?энергетик например.
если пластырь немного отклеился от тела либо формула потускнела тоже заново делать?
Есть такие фломастеры перманентные или фломастеры для дисков, купите их и не мучайтесь с пластырями.РФ реально по неделе держаться

Ракушка

Цитата: Retal от 10 апреля 2014, 21:49:25заново делать?
Наносите хной, как рисунки Минди. Хватает на 2 недели.

Анна Лимбер

Цитата: Sorokonozhka от 10 апреля 2014, 20:28:03Не могу согласиться. Потому как качественность не является мощностью. Утверждать, что топор - злой предмет, только потому, что им головы рубят палачи - как то не вяжется у меня в голове.
Качество зависит от того человека, который использует. Использовать можно по хорошему - чистки и исцеления например. Или по плохому - порчи. А руны только инструмент. Топором можно убить, а можно дрова нарубить и сидеть в теплой комнате, когда они в камине горят. Где тут зло? А где добро у палача? А топор один и тот же.
Но конечно, соглашусь с тем, что надо научиться пользоваться топором, чтобы рубя дрова не попасть по своей руке.
По большому счету я с вами согласна. Руны инструмент, причем живой инструмент со своим характером и настройками. Но с другой стороны с рунами всегда надо быть настороже, не проговорил что-то и прилетело тебе прям промеж ушей.

Ракушка

Цитата: Анна Лимбер от 10 апреля 2014, 22:27:12не проговорил что-то и прилетело тебе прям промеж ушей.
Всегда можно "договорить" то, что "не проговорил"

Vikusha

Цитата: Ракушка от 10 апреля 2014, 22:25:54
Наносите хной, как рисунки Минди. Хватает на 2 недели.
А можно поинтересоваться как это хной наносить? Может я не знаю что такое хна, но я её знаю только как натуральную (травяную) краску для волос, которую заваривают, вроде бы.
всегда ставлю + за помощь

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status