Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Вопросы новичков (Архив)

Автор Ira, 08 декабря 2009, 13:21:34

« назад - далее »

Midwintertears

Цитата: AlexWolf от 09 апреля 2014, 03:33:06
доброго времени суток) встречаю я понятие соль(к соулу на сколько понял отношения не имеет) в рунах его нет. что это такое, за что отвечает и где и как применяется эта соль? помогите разобраться пожалуйста
Это руна Исландского ряда, руна sól (что значит мягкое солнце)-"это отчаяние льду(имеется ввиду порча темным колдовством с помощью духов Хельхейма) и сияющий нимб защиты и помощь в страдании"-применяется для снятия проклятий и порч на смерть и болезни,для лечения заболеваний сердца.

_Irenka_

Цитата: AlexWolf от 09 апреля 2014, 03:33:06встречаю я понятие соль(к соулу на сколько понял отношения не имеет) в рунах его нет. что это такое, за что отвечает и где и как применяется эта соль? помогите разобраться пожалуйста

посмотрите тут http://www.runata.com/archives/386.html

insolate

Цитата: Winni от 09 апреля 2014, 12:01:20вроде лечь должно...

Формула может лечь - это может и диагностика показать, когда вопрос задается именно так. А вот приведет ли она к нужному результату - это другой вопрос.
ЕСЛИ У ВАС НЕ СРАБОТАЛ СТАВ ИЛИ ОБРЯД - ИЩИТЕ ПРИЧИНУ В СЕБЕ, ЗНАЧИТ У ВАС КРИВЫЕ РУКИ, А НЕ СТАВ / ОБРЯД ПЛОХОЙ. МАГИЯ - ВНУТРЕННИЙ ИМПЕРАТИВ, СТАВЫ/ОБРЯДЫ - ТОЛЬКО ИНСТРУМЕНТЫ. СКРИПКА НЕ ВИНОВАТА, ЧТО ВЫ НЕ УМЕЕТЕ НА НЕЙ ИГРАТЬ.

_Irenka_

Magnus

Уважаемые Рунологи, подскажите, пожалуйста! Ездил к местной целительнице для диагностики (сам пока не умею)), она увидела приворот застарелый (2-3 года), ну заодно и сняла его. Снимала восковыми отливками, потом еще что-то шептала вокруг меня бегала. 3 дня снимала, потом поставила мне защиту, естественно беломагическую. Так вот вопрос - не может ли эта защита блокировать мои магические воздействия на себя и других людей?
IMPERARE SIBI MAXIMUM IMPERIUM EST - Власть над собой - высшая власть

Dora

По идее не должна,эта защита ведь вас защищает. В крайнем случаи всегда можно эту защиту снять и поставить руническую или из ЧМ.

Magnus

Цитата: Dora от 09 апреля 2014, 15:48:48По идее не должна,эта защита ведь вас защищает. В крайнем случаи всегда можно эту защиту снять и поставить руническую или из ЧМ.
А если снимать, то теми же формулами, что и с кролей? Или чистками? Или есть другие способы, более гуманные по отношению к себе, любимому?))

Shrew

Цитата: Magnus от 09 апреля 2014, 15:41:19естественно беломагическую. Так вот вопрос - не может ли эта защита блокировать мои магические воздействия на себя и других людей?
если защита правильноподобранная-то блокировать не будет.

Magnus

Цитата: Shrew от 09 апреля 2014, 16:48:56если защита правильноподобранная-то блокировать не будет.
Так кто ж ее подбирал? Ставила, как я понял, что-то стандартное, как на всех, я же ей не говорил, что рунами занимаюсь... Да и сказала она мне про защиту только после того. как поставила :(

Анна Лимбер

Цитата: Magnus от 09 апреля 2014, 16:58:24Так кто ж ее подбирал? Ставила, как я понял, что-то стандартное, как на всех, я же ей не говорил, что рунами занимаюсь... Да и сказала она мне про защиту только после того. как поставила :(
Вот и доверяйся этим теткам из ХЭ. Сами не ведают, что творят, а ты потом расплачиваешься.
Есть ведь множество вариантов диагностики. Если у вас не идут руны, возможно пойдут карты Таро или другие. Попробуйте...
Учусь быстро, бью редко и точно.

AlexWolf

Цитата: _Irenka_ от 09 апреля 2014, 12:53:30
посмотрите тут http://www.runata.com/archives/386.html
спс) но в основном вижу ее перевернутой хоть и применяют как я понял по прямому назначению... в рунике она вниз колечком... в чем подвох?

lomba

Спасибо всем за ответы. Я пробовала чистить мужа чисткой от тараканов... по диагностике ок, но пришлось дезактивировать формулу... он слишком бурно реагирует на чистки, невозможно находится рядом. Думала поставить ему сильную чистку (под подушку нормально будет?) и уехать на несколько дней ... у меня еще ребенок маленький, боюсь, что нахватается от него.
Мужчины как мыши... Отдельно смотришь – хорошенький, трогательный зверек, а как в доме заведется – сразу хочется отравить

insolate

Цитата: AlexWolf от 09 апреля 2014, 17:21:42вижу ее перевернутой хоть и применяют как я понял по прямому назначению... в рунике она вниз колечком... в чем подвох?

Где Вы ее видите? В рунике она может и без колечка быть - с палочкой, как Т перевернутая. А может быть колечком и влево и вправо - сейчас как угодно извращаются в формулах.
ЕСЛИ У ВАС НЕ СРАБОТАЛ СТАВ ИЛИ ОБРЯД - ИЩИТЕ ПРИЧИНУ В СЕБЕ, ЗНАЧИТ У ВАС КРИВЫЕ РУКИ, А НЕ СТАВ / ОБРЯД ПЛОХОЙ. МАГИЯ - ВНУТРЕННИЙ ИМПЕРАТИВ, СТАВЫ/ОБРЯДЫ - ТОЛЬКО ИНСТРУМЕНТЫ. СКРИПКА НЕ ВИНОВАТА, ЧТО ВЫ НЕ УМЕЕТЕ НА НЕЙ ИГРАТЬ.

КалинкаМалинка

Здравствуйте. Возможно глупый вопрос , но всё же... Нужно ли перед прочтением висы произносить "Силой данных рун" или же это сугубо индивидуально?
Преодолей свои страхи, возьми под контроль своё сознание и тогда ты увидишь свои истинные  возможности.                                                                            Все грани стёрты, предела нет.

Sorokonozhka

Цитата: lomba от 09 апреля 2014, 20:31:01
Спасибо всем за ответы. Я пробовала чистить мужа чисткой от тараканов... по диагностике ок, но пришлось дезактивировать формулу... он слишком бурно реагирует на чистки, невозможно находится рядом. Думала поставить ему сильную чистку (под подушку нормально будет?) и уехать на несколько дней ... у меня еще ребенок маленький, боюсь, что нахватается от него.
Как вариант - добавить в формулу Вуньо (может 2 плана получится ей быть), чтобы процесс чистки проходил для него приятно и вел он себя приятно для других. Или может в оговор можно добавить, чтобы он не был нервным в процессе чистки. Но это обязательно надо диагностировать на вопрос, сработает ли так.

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status