Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Вопросы новичков (Архив)

Автор Ira, 08 декабря 2009, 13:21:34

« назад - далее »

ksushashmel

Уважаемые рунологи, подскажите пожалуйста, я правильно понимаю порядок нанесения формул?
Сначала рисуем саму формулу, проговаривая каждую руну, далее читаем оговор, а затем активируем? 

Midwintertears

Цитата: tvorobushek от 08 апреля 2014, 20:26:02
https://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,8567.0.html
А какому богу обращаться для работы формул, связанных с обучением?
Можно ли обращаться к одному богу чтобы помог комплексу ставов?
Как-то искала тоже и по всему вышло что к Одину. Можно.
Цитата: lomba от 08 апреля 2014, 20:25:37
Сделала чистку квартиры свечой с квеортами. По ощущениям став сработал прекрасно. Мой сын, вернувшись домой заметил, что "у нас чистый воздух в доме". Но небольшая побочка - муж совершенно сьехал с катушек - говорить просто разучился - орет , причем даже похоже сам не понимает что...  Пока свалил на несколько дней в Лондон... отдыхаю пока. Уважаемые практики, подскажите дальнейшие действия, как нейтрализовать этот негатив?
чисткой. Попробуйте Розенрот от Сэма.
Цитата: ksushashmel от 08 апреля 2014, 20:33:48
Уважаемые рунологи, подскажите пожалуйста, я правильно понимаю порядок нанесения формул?
Сначала рисуем саму формулу, проговаривая каждую руну, далее читаем оговор, а затем активируем? 
Да

Doriana

Цитата: ksushashmel от 08 апреля 2014, 20:33:48проговаривая каждую руну, далее читаем оговор, а затем активируем? 
Можно просто нарисовать формулу и оговорить её.Далее да актвируем.Необязательно порунно.Если нет указаний  формуле

Marina Klimova 007

Здравствуйте.Хочу человека проучить!Сделать безумным.Пригляделась мне Формула "Вспышки неконтролируемой ярости" Туризас-наутиз-иса-хагалаз  в сочетании (на другое фото) с
формулой Эйваз (зерк.)-лагуз (пер.)-уруз (пер.)-туризас (пер.)-туризас-иса (порча питон на раздвоение личности,бред,шизофрению)Как вы думаете через какое время можно этой порчей из человека неадекватную особь сотворить???(чтоб совсем безумный стал)Сколько дней делать чтобы достичь такого эффекта?Месяц?Два?И к тому же какую бы вы защиту посоветовали руническую чтобы точно не бинарило от этой порчи?А то если пробинарит то и я буду безумной.
Я зла не помню, я его записываю.

Sorokonozhka

Цитата: mshisha от 08 апреля 2014, 07:34:01
И что делать в таких случаях, мой кролик наоборот ушел в себя хотя до этого мы общались.
Тут более верный вопрос надо задать - как не допустить таких случаев.
Диагностируйте перед установкой формулы на вопрос: как сработает формула? или - как будет себя вести он под влиянием этой формулы?
Вот, задали бы картам такой вопрос, они бы Вам сказали, что перестанет общаться. И Вы бы тогда или оговор изменили, спрашивая диагностику что надо изменить, чтобы формула сработала как Вы хотите. Или не стали бы делать эту формулу.
Без диагностики можно все испортить.

Цитата: lavrov от 08 апреля 2014, 16:09:58
даже если выспался и полон сил после тёщеного звонка падаешь без сил (я жена и ребёнок), начинает неметь левая рука голова раскалывается итд. как защитить семью от негатива?
Вампирит. Есть ставы антивампирские.

Цитата: adler от 08 апреля 2014, 17:13:30
Здравствуйте.
Следует ли в заклятье на обидчика проговаривать, что заклятье не причиняет вреда мне и моим близким?
Оговаривайте все, что считаете нужным. То, что хотите.
Если хотите вред здоровью обидчику, то конечно не надо оговаривать что без вреда здоровью. А если нет желания вредить здоровью, то всегда оговаривайте, что без вреда здоровью.

Цитата: G-love от 08 апреля 2014, 17:27:02
Может я какой то приземленный тормоз? А как почитал на форуме различные необычные слова, термины....так вообще. Нужно ли сделать руны себе до маг.работы? Или вообще не обязательно?
Новое всегда непонятно. Главное, чтобы было интересно, тогда дело пойдет.
Обычно руны наносятся на фото или свою тушку. Карты рун нужны для диагностики. Но можно диагностировать и на Таро, и на печени мамонта, как Вам удобнее.

Сделала чистку квартиры свечой с квеортами. По ощущениям став сработал прекрасно. Мой сын, вернувшись домой заметил, что "у нас чистый воздух в доме". Но небольшая побочка - муж совершенно сьехал с катушек - говорить просто разучился - орет , причем даже похоже сам не понимает что...  Пока свалил на несколько дней в Лондон... отдыхаю пока. Уважаемые практики, подскажите дальнейшие действия, как нейтрализовать этот негатив?
негативу в муже стало некомфортно при отсутствии негатива в квартире. Чистить надо. Смотрите, какая чистка подойдет, ее и ставьте. Но лучше когда приедет, чтобы контролировать процесс, и если что быстро чистку снять.

Цитата: ksushashmel от 08 апреля 2014, 20:33:48
Когда рисуем формулу, визуализируем работу формулы, что она делает. Например, если вызов, то представляем как МЧ Вам звонит и зовет на свидание.
А вообще порядок последовательности верный.

G-love

Я почитала, что Вы пишете.
Ну раз хотели умереть, значит времени у Вас море, так что можете не спеша себе инструкцию пошагово составить, тут практики помогут советами. И спокойно все сделать что хотите, и вызовы, и привороты.
Но прежде советую поставить Вам на себя остуду, чтобы не страдать так сильно. Она успокоит Вас. И Вы сможете спокойно все делать по магии.
Магия многое может, просто на это нужно время. И спокойствие.
По ссылке много остуд найдете и как работают.
https://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,3195.0.html

Impudent

Ув. сделала защиту "Невидимка" , через пол часа стало очень холодно, согреться не могу, одет тепло, кондиционер выключен, до этого холода не ощущалось вообще! Диагностику к сожалению сейчас не возможно сделать, нет рабочих материалов с собой!
это может быть побочным эффектом или просто руны энергию выкачивают и стоит поставить "лечебные" руны?
Заранее спасибо!

Я тут однажды проснулась в три часа ночи,и поняла,что если его не будет рядом то ничего не имеет смысла. А утром я поняла, что смысл не в нем. а в том, чтобы было о ком мечтать

AlexWolf

доброго времени суток) встречаю я понятие соль(к соулу на сколько понял отношения не имеет) в рунах его нет. что это такое, за что отвечает и где и как применяется эта соль? помогите разобраться пожалуйста

Анна Лимбер

Цитата: Marina Klimova 007 от 08 апреля 2014, 21:49:09
Здравствуйте.Хочу человека проучить!Сделать безумным.Пригляделась мне Формула "Вспышки неконтролируемой ярости" Туризас-наутиз-иса-хагалаз  в сочетании (на другое фото) с
формулой Эйваз (зерк.)-лагуз (пер.)-уруз (пер.)-туризас (пер.)-туризас-иса (порча питон на раздвоение личности,бред,шизофрению)Как вы думаете через какое время можно этой порчей из человека неадекватную особь сотворить???(чтоб совсем безумный стал)Сколько дней делать чтобы достичь такого эффекта?Месяц?Два?И к тому же какую бы вы защиту посоветовали руническую чтобы точно не бинарило от этой порчи?А то если пробинарит то и я буду безумной.
Простите за нескромный вопрос, а вы диагностику делали? там ведь может и защита стоять... Я бы на вашем месте сначала продиагностировала, потому по факту сняла бы защиту или ослабила или сняла на время, а уже потом душевненько так весь ваш арсенал в ход пустила. Поддел тоже смотрится по диагностике.
Защита на себя вариантов очень много.
Смотрите тут:
https://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,227.0.html
Учусь быстро, бью редко и точно.

Toshka

Доброе время суток! Подскажите что может значить формула, любой аспект - Феху, Альгиз, Дагаз. Во сне была названа цифра, но не могу вспомнить с чем связано.
Заранее благодарна за ответ

Анна Лимбер

Цитата: Toshka от 09 апреля 2014, 09:20:25Доброе время суток! Подскажите что может значить формула, любой аспект - Феху, Альгиз, Дагаз. Во сне была названа цифра, но не могу вспомнить с чем связано.
Заранее благодарна за ответ
Сочетание направленное на благосостояние, деньги и их защиту. Феху - деньги, имущество, Дагаз - руна дня, пролить дневной свет, получение денег правильным способом, свтелым, Альгиз - защита. ИМХО

Мариэль

Вам мужа нужно чистить.Видать с ним не все в порядке.Это не побочка- это показатель порч на нем.

lavrov

почему мне никто не поможет?

Winni

Цитата: Анна Лимбер от 09 апреля 2014, 07:25:13
Я бы на вашем месте сначала продиагностировала, потому по факту сняла бы защиту или ослабила или сняла на время, а уже потом душевненько так весь ваш арсенал в ход пустила.

А если диагностика показывает, что став ляжет, можно сразу наносить? Без диагностики - есть ли защита на объекте... вроде лечь должно...

Мариэль

Цитата: lavrov от 08 апреля 2014, 16:09:58
пожалуйста помогите. моя тёща ведьма старая, в своё время отказалась от силы, которую её бабка хотела ей передать, но что то у неё все-таки в глазах есть. После общения с ней или после её телефонного звонка начинают происходить неприятные вещи (2 с половиной года наблюдал) бьётся посуда, полки падают как только я или жена к ним подходит , даже если выспался и полон сил после тёщеного звонка падаешь без сил (я жена и ребёнок), начинает неметь левая рука голова раскалывается итд. как защитить семью от негатива?

можно ли делая амулет, использовать часть дерева растущего рядом с церковью (очень близко) будет ли эффект усилен, или наоборот ?
Вам нужно защиты на себя ставить. И защиты от вампиризма. Ищите в группе заговоры или ставы(руны)-смотря что вам ближе и работайте над своей проблемой. :-\

Анна Лимбер

Цитата: Winni от 09 апреля 2014, 12:01:20А если диагностика показывает, что став ляжет, можно сразу наносить? Без диагностики - есть ли защита на объекте... вроде лечь должно...
Так если вы можете диагностировать ляжет став или нет, почему бы не посмотреть и защиту?  Я немножко не понимаю тут...

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status