Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Вопросы новичков (Архив)

Автор Ira, 08 декабря 2009, 13:21:34

« назад - далее »

_Irenka_

Цитата: AlexWolf от 09 апреля 2014, 17:21:42спс) но в основном вижу ее перевернутой хоть и применяют как я понял по прямому назначению... в рунике она вниз колечком... в чем подвох?

Насколько мне известно, в вязях положение руны неважно. А вот задумалась... Практики, подскажите, так ли это? в литературе разные мнения на этот счет.

pups

Здравствуйте, я полный новичек в рунах,но очень заинтересовался некоторыми формулами, скажите пожалуйста как их использовать, я праввильно сделаю если например я формулу или на себе нарисую или на обратной стороне своей фото, или надо еще какие то чистки делать и диагностики, если да то какие

ShadowCat27

Как активировать рунический став при нанесении на бумагу?

Toshka

Цитата: Анна Лимбер от 09 апреля 2014, 09:47:08
Сочетание направленное на благосостояние, деньги и их защиту. Феху - деньги, имущество, Дагаз - руна дня, пролить дневной свет, получение денег правильным способом, свтелым, Альгиз - защита. ИМХО

Значит, получается, что я могу эту формулу поставить себе, как амулет, чтобы была защита дохода?

adler

Цитата: _Irenka_ от 09 апреля 2014, 22:31:01
Насколько мне известно, в вязях положение руны неважно. А вот задумалась... Практики, подскажите, так ли это? в литературе разные мнения на этот счет.
Положение Руны неважно. Если, допустим автор пишет есть Тейваз, а на картинке он перевернут - то я просто кручу рисунок и рисую Тейваз прямым. Положение Руны имеет значение только в РФ.

Цитата: pups от 09 апреля 2014, 23:00:24
Здравствуйте, я полный новичек в рунах,но очень заинтересовался некоторыми формулами, скажите пожалуйста как их использовать, я праввильно сделаю если например я формулу или на себе нарисую или на обратной стороне своей фото, или надо еще какие то чистки делать и диагностики, если да то какие
https://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,1125.0.html второй пост.

Li

Цитата: adler от 09 апреля 2014, 23:42:07Положение Руны неважно

А если автор говорит,что есть Теиваз в РФ или вязи,а я его в упор не вижу,а просто рисую формулу или вязь с образца,может ли это  как-нибудь сказаться?

Winni

Подскажите, Крах отношений и Крест на рельсах отношений - это разные формулы?

Цитата: КалинкаМалинка от 09 апреля 2014, 20:51:14
Здравствуйте. Возможно глупый вопрос , но всё же... Нужно ли перед прочтением висы произносить "Силой данных рун" или же это сугубо индивидуально?

Без разницы

Цитата: ShadowCat27 от 09 апреля 2014, 23:34:10
Как активировать рунический став при нанесении на бумагу?

сожжением, дыханием, слюной, кровью

insolate

Цитата: Li от 10 апреля 2014, 00:23:05может ли это  как-нибудь сказаться?

Мой опыт использования рун говорит о том, что главное - четко знать тот результат, который хочешь получить. Гальдраствавы - трудно разложить на руны, тем не менее, они работают. К тому же многие значения рун утеряны, многое - просто придумки авторов (например, Эар - точно никто не знает, что означает эта руна, то ли змей, то ли угрь - а трактуют ее и применяют как угодно). Поэтому вполне можно четко видеть что дает комплекс рун, и не заморачитваться, что дает по отдельности каждая руна.
ЕСЛИ У ВАС НЕ СРАБОТАЛ СТАВ ИЛИ ОБРЯД - ИЩИТЕ ПРИЧИНУ В СЕБЕ, ЗНАЧИТ У ВАС КРИВЫЕ РУКИ, А НЕ СТАВ / ОБРЯД ПЛОХОЙ. МАГИЯ - ВНУТРЕННИЙ ИМПЕРАТИВ, СТАВЫ/ОБРЯДЫ - ТОЛЬКО ИНСТРУМЕНТЫ. СКРИПКА НЕ ВИНОВАТА, ЧТО ВЫ НЕ УМЕЕТЕ НА НЕЙ ИГРАТЬ.

pups

Жучек" от ув. Сэм.

Формула абсолютно рабочая . При оговоре увеличения на 4 см , увеличивается за две недели . После снятия формулы размер падает на 2 см , а месяца через 1.5 - 2 достигает оговоренных размеров .

2 Лагуза , 2 Турс , Дагаз , Беркано , 2 Кано , Ингуз , Вуньо зер , 2 Перт , Альгиз , Наут , Йера .
2 Лагуз + 2 Турс , Дагаз - дают уверенный прорыв
Беркано - рост
2 Кано - разогревают чтоб и служат тормозом при достижении нужного размера
Ингуз - сам орган в итоге
Вуньо зер. - не знаю для чего но захотелось поставить
2 Перт - берут ту энергию из вне которая нужна для роста
Альгиз - контроль
Наут - здесь у него обширная задача :
1 . Принудительный рост
2 . Также участвует в контроле чтоб не перестараться с ростом
3 . Помогает Альгизу держать контроль
4 . Можно еще сказать что вся область действия работы формулы , принуждения и контроля лежит на Наут
Йера - окончательный итог поставленной задачи

скажите пожалуйста куда ее надо наносить именно и надо ли что нибудь проговаривать?

Magnus

Цитата: pups от 10 апреля 2014, 09:54:46Жучек" от ув. Сэм.

скажите пожалуйста куда ее надо наносить именно и надо ли что нибудь проговаривать?
А почему бы Вам не спросить об этом у автора, Ув. Сэма?
IMPERARE SIBI MAXIMUM IMPERIUM EST - Власть над собой - высшая власть

f0x

Что может означать Феу прямая в значении "течение болезни"?
Игрок должен обладать выдержкой и при проигрыше не опрокидывать шахматной доски

pups

Цитата: Magnus от 10 апреля 2014, 11:46:15
А почему бы Вам не спросить об этом у автора, Ув. Сэма?

мне еще нельзя писать личные сообщения, и еще хотел спросить как все надо делать с рунами, просто нанести на картон допустим  и рисуя в уме проговаривать что я хочу получить от става или надо еще каждую руну произнести что нарисована, и еще читал про какой то оговор, он обязателен?

Bleid

Sorokonozhka

Цитата: pups от 10 апреля 2014, 12:06:47
как все надо делать с рунами, просто нанести на картон допустим  и рисуя в уме проговаривать что я хочу получить от става или надо еще каждую руну произнести что нарисована, и еще читал про какой то оговор, он обязателен?
Распечатайте на принтере свое фото, можно небольшого размера. Или сходите где печатают, на один лист сразу много можно сделать фот. Можно ч\б
И потом на это фото (не с обратной стороны, а прямо на себя на фото) рисуйте рунную формулу. Т.е. Вы на себя ставите.
Лучше фото в полный рост, и используйте его для всех ставов, которые делаете. На каждое фото по одному ставу.
Можно без оговора. Но мысленно, рисуя формулу, надо представлять результат работы этой формулы. В данном случае увеличение на 4см, как говорится в ставе. Что все так и случилось, и Вы довольны. Можно ничего при этом не проговаривать. Сэм именно так работает.
Но многие работают с оговорами. Тогда после того как нарисован став, читается оговор. Я например, его составляю заранее, пишу его, и потом просто читаю, конечно представляя про себя то, что читаю.
В оговор включаются нужные вещи, например - без вреда здоровью. Впрочем, если хотите работать без оговора, то видимо при рисовании формулы, можно представлять, что нет вреда здоровью. Про активацию без оговора лучше у Сэма спросить. Или может тут кто подскажет, как без оговора, поподробнее чем я. Может, есть какие то нюансы.

adler

Цитата: Li от 10 апреля 2014, 00:23:05
А если автор говорит,что есть Теиваз в РФ или вязи,а я его в упор не вижу,а просто рисую формулу или вязь с образца,может ли это  как-нибудь сказаться?
Согласна, с ув. Insolate. Главное в уме держать четкое намерение, потом в целом оговорить. Я лично Гальдраставы так и рисую, без разбора Рун и некоторые сложные Ставы)

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status