Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Вопросы новичков (Архив)

Автор Ira, 08 декабря 2009, 13:21:34

« назад - далее »

Sorokonozhka

Цитата: Леди от 11 апреля 2014, 08:03:29
И еще, вчера сделала на лишение неизвестного мага сил магичить на меня, свое фото приклеила на чистый лист,рядом огуречик и подписала - человек,который на меня(имя) колдует, и между нами формулу. Перед этим нанесла на себя Ловушку как защиту.

Так вот, представляете почти сразу же на левом глазу вылез ячмень (он у меня вообще никогда не вылазил).  Интересно, чувствую, что неспроста он у меня вылез..

Это что, такой откат я получила или нет?
Всмысле? Вы имели ввиду лишить сил любого неизвестного Вам мага? На кого ставили, кроме себя, конкретно на кого?

Анна Лимбер

Цитата: Kantrin от 11 апреля 2014, 10:30:19Ув. практики, подскажите пожалуйста, какую защиту лучше всего поставить ребенку, ребенок еще совсем маленький, 2 л еще нет.
И еще вопрос, я как то на форуме читала, что на ребенка через себя воздействуют, например лечат. Не расскажите по подробней, как это делается.
У меня точно такая же ситуация. Я рисую альгиз на фотке и оговариваю, что работает только за счет моей энергии.
Учусь быстро, бью редко и точно.

Kantrin

Цитата: Leyla от 11 апреля 2014, 12:09:18Детям ставят нейтральные,природные обереги без привязки к духам.Из рунных-Три защиты от Рунавы,Стрекозу посмотрите,но она тяжелей
спасибо, Три защиты понравился
Цитата: Анна Лимбер от 11 апреля 2014, 12:15:56У меня точно такая же ситуация. Я рисую альгиз на фотке и оговариваю, что работает только за счет моей энергии.
на фото ребенка наносите?
и еще вопрос, если на себе нарисовать на правой руке, а оговорить, допустим, что лечит ребенка, так можно, как считаете?
Все, что изменяет нашу жизнь, — не случайность. Оно в нас самих и ждет лишь внешнего повода для выражения действием.

JDDemon

Здравствуйте. Есть проблема, на крольчихе наложены 4 формулы для приворота, но когда я спрашиваю у карт работает ли тот, или иной став на мне и на крольчихе - карты дают ответ 50/50, что бы это могло значить? Перед нанесением рун чистил себя и крольчиху. Диагностику делать не умею.

Cosmos

Цитата: JDDemon от 11 апреля 2014, 13:21:13
Здравствуйте. Есть проблема, на крольчихе наложены 4 формулы для приворота, но когда я спрашиваю у карт работает ли тот, или иной став на мне и на крольчихе - карты дают ответ 50/50, что бы это могло значить? Перед нанесением рун чистил себя и крольчиху. Диагностику делать не умею.
Что это-Вам никто не скажет. ;D К сожалению-только диагностика. Закажите.
и 4 ФОРМУЛЫ на приворот-это уж слишком много.Возможно причина в этом-они просто перебивают друг друга.
Бездна начинает всматриваться в тебя...

Анна Лимбер

Цитата: Kantrin от 11 апреля 2014, 12:23:12на фото ребенка наносите?
и еще вопрос, если на себе нарисовать на правой руке, а оговорить, допустим, что лечит ребенка, так можно, как считаете?
Да на фото ребенка. на счет рисовать, чтобы действовало на ребенка, не пробовала. Многие утверждают, что мать и дитеныш чуть ли ни единый организм. Я лично считаю, что это далеко не так. Безусловно, связь и очень крепкая есть, но не так, чтобы я для него рисовала на себе. По факту, альгиза на фотке вполне достаточно грудничку с условием, что и у вас есть какая-то защита.
Учусь быстро, бью редко и точно.

JDDemon

Цитата: Cosmos от 11 апреля 2014, 13:29:09
Что это-Вам никто не скажет. ;D К сожалению-только диагностика. Закажите.
и 4 ФОРМУЛЫ на приворот-это уж слишком много.Возможно причина в этом-они просто перебивают друг друга.
Не все приворотные, вот список формул: Дела любовные, Начало, Радость общения, Связка. Всё брал с этого сайта. Где можно заказать диагностику не подскажете?

insolate

Цитата: JDDemon от 11 апреля 2014, 13:46:50Где можно заказать диагностику не подскажете?

https://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,26.0.html

Или у любого участника, который вызывает у Вас доверие. Все занимающиеся магией давно умеют делать диагностику.
ЕСЛИ У ВАС НЕ СРАБОТАЛ СТАВ ИЛИ ОБРЯД - ИЩИТЕ ПРИЧИНУ В СЕБЕ, ЗНАЧИТ У ВАС КРИВЫЕ РУКИ, А НЕ СТАВ / ОБРЯД ПЛОХОЙ. МАГИЯ - ВНУТРЕННИЙ ИМПЕРАТИВ, СТАВЫ/ОБРЯДЫ - ТОЛЬКО ИНСТРУМЕНТЫ. СКРИПКА НЕ ВИНОВАТА, ЧТО ВЫ НЕ УМЕЕТЕ НА НЕЙ ИГРАТЬ.

Irina86

Уважаемые практики, подскажите пожалуйста, как правильно рисовать вязь Огненный водоворот от Richard. Никак не могу разобраться в ней. А картинки с порунной прорисовкой в соответствующей теме не открываются. 

Midwintertears

Цитата: Irina86 от 11 апреля 2014, 14:51:47
Уважаемые практики, подскажите пожалуйста, как правильно рисовать вязь Огненный водоворот от Richard. Никак не могу разобраться в ней. А картинки с порунной прорисовкой в соответствующей теме не открываются.
Порунные прорисовки не открываются ни на одном ресурсе.
Я думаю, что можно перерисовать и оговорить четко.

Леди

Ув. Sorokonozhka, я делала на себя и на неизвестного мне мага. Т.к я не знаю именно кто магичит,либо сама крольчиха,либо ее мать,либо бабка какая. Поэтому нарисовала огуречик и назвала его " человек,который колдует на меня" , оговорила так:

Силой рун  ни один маг не может и не хочет воздействовать черным колдовством на меня, мою жизнь, мою семью. Силой рун я разрушаю защиту мага, который воздействовал на меня в прошлом или попытается воздействовать в будущем, и замораживаю желание мага навредить мне. Дальше без вреда и активация.

Вот так... И ячмень вылез... Я сделала что-то не так? :o

Pantera689

Подскажите по поводу этих двух защит?? У меня несколько вопросов:сильная ли?и может ли защитить от:от магич.воздействий разного рода!,также от сглазов,зависти, и еще от откатов,обратки. и еще чтобы позволяла мне самой воздействовать(магичить).И чтобы не закрывала хорошее,т.е. чтобы была не под колпаком от всего.И еще вопросик, допустим человек мне в жизни причиняет негатив,может даже мешает жить, не уберет ли его защита?,мне нужно чтоб он остался.Подходит от всего этого перечисленного данная защита??? Какую из защит лучше выбрать чтобы подходила по тем параметрам которые мне нужны,которые я перечислила.

1. "Зеркальная защита: Иса-Кеназ-Хагал-Кеназ-Иса. Действует по принципу зеркала: всякое воздействие посылается обратно. Если грамотно её поставить, она станет очень мощным средством против различных недоброжелателей, даже тайных. Но нужно оговорить, что она "зеркалит" не только магическое воздействие, но и зло иного характера. И что именно зло нужно указать очень чётко. Иначе рискуете оказаться под колпаком - плохого ничего, но и
хорошее не заходит в гости хагал-йера-райдо проклятие,защита и возврат нападающему".

2. "Ehwaz-Algiz-Isa Защита от магического воздействия, от астрального нападения
Этот cкрипт защищает меня от абсолютно любого направленного на меня из вне враждебного мне колдовства, в том числе любых проклятий, сглаза, порчи, приворота, отворота, наговора, закрытия путей, лишения меня каких либо способностей, возможностей, перспектив а также от любых других, направленных на меня, враждебных мне магических, мистических, астральных воздействий в том числе воздействий неизвестной мне природы и характера со стороны любых людей как живых так и мертвых, групп людей, любых существ, сущностей, духов, любых предметов, энергий, материй, планет а также со стороны любых других в том числе и неизвестных мне источников.
Этот скрипт защищает меня от проникновения в меня в мои тонкие тела абсолютно любых враждебных мне существ, сущностей, духов, подселенцев, имплантов, программ и подпрограмм.Этот скрипт беспрепятственно позволяет мне самому, по моей воле, производить абсолютно любые воздействия на любые объекты.
Эта формула защищает меня от любых направленных на меня интриг, козней, обмана, мошенничества, от психологического давления на меня, от физического нападения на меня, от любых вольных или невольных попыток нанести мне физический, моральный, имущественный, любой иной ущерб со стороны любых живых существ, любых людей, групп людей, любых существ и сущностей в облике людей, организаций, правоохранительных органов, криминальных элементов, самого государства, а также со стороны любых других, в том числе и неизвестных мне источников".

Пожалуйста подскажите те кто разбирается.

Barma

Уважаемые практики, помогите пожалуйста.
Сразу приношу свои извинения за длинный пост, просто не знаю как описать свое состояние кратко.
В декабре 2013 сделала чистку Rozentrot от Сема. В ночь на 21 декабря провела ритуал (найденный в сети). Ритуал показался очень красивым, с обходом вокруг дома  и приглашением духов в гости ( с оговором как и в чистке, что без вреда для меня, моих близких и моих животных). Но ощущение, что прорвался враждебный дух, возможно из бывших жильцов дома (в доме живу 2-ой год). Вскоре сильно заболел мой любимый кот, который был для меня Ангелом-Хранителем, спасал мне жизнь 3 раза. У меня всегда были кошачие и сейчас осталась одна своя кошка, но это просто кошка, и подкармливаю еще соседских кота и кошку (алкоголики и не кормят своих животных), но такая связь была только с ним,  Он был моей родственной душой (уверена, что родственные души это не только люди), был умнее многих людей, когда я его нашла сразу почувствовала, что это душа моего давно умершего дедушки.  А еще я его нарисовала как раз после смерти дедушки,, когда  мне было лет 5-6, и он был единственным кого я нарисовала, а не срисовывала. Я всегда любила, когда его пух был везде (на вещах и по дому), но после того ритуала  вдруг в голове начали звучать явно чужие негативные мысли, по поводу пуха именно в доме. Год начался жутко, в новогоднюю ночь бабушке вызывали скорую, и 1 января утром сухая ганргена обеих ног резко перешла в мокрую. 1 января днем у моего Ангела был сердечный приступ, еле спасла. Но спасла, к сожалению не надолго. Две недели от него не отходила, практически не спала. Как теперь уже знаю, что в этом городе нет нормального ветеринара (как оказалось, что ветеринарами здесь называются те, кто торгует цыплятами), консультировал нас наш старый ветеринар по телефону. Не помогло ничего, ни руны, не воззвания к богам и силам, было тогда и осталось сейчас ощущение, что я накрыта каким-то саркофагом и меня нет для высших сил, хотя раньше все было в порядке. В 00час.05мин. 7 января вдруг начали выть собаки, и с такой болью, что я думала что одну из них разрывают, я никогда не слышала, чтобы собаки так выли, причем все сразу. Несмотря на жуткое истощение (почти в 4 раза), он нашел в себе силы и дошел до ванны, потом начались такие боли, что он даже не мог держать голову. Не помогли ни уколы, ни мольбы силам, ничего. Умер в течении часа. Собаки выли и лаяли всю ночь. А утром, впервые за то время, которое он болел, вышло солнышко, а я его называла моим маленьким Солнышком и стало тихо. 
Хотела после 40 дней поставить Ловушку для духов от Сантаса, но на 40-вый день умерла бабушка (мамина мама). А на 9-тый день после смерти бабушки папу увезли в реанимацию, заболел резко, после месяца в реанимации, на 39-тый день после смерти бабушки хоронили папу. Теперь с ужасом жду 40 дней папы. Случайно заметила, что даты смертей разделены числом 8 (7,15,23). Про папу и бабушку сейчас слишком тяжело даже думать. Но уверена, что там тоже давно уже что-то сделано. Бабушке привозили бабушек-знахарок и даже попа, но ничего не помогло. Правда, после  одной знахарки с ее  молитвами и ритуалами ненадолго становилось легче, но она умерла.

И пугает, то что у мамы, во время проведения службы на похоронах папы, свеча в руках сгорела в 2-а раза быстрее чем у остальных, даже платок загорелся. Такое наблюдала 3-и года назад на похоронах своей подруги, ее свеча так же быстро сгорела. 
Платок с каплями воска сейчас у меня, подскажите, пожалуйста, что с ним делать.
И видимо на меня делали много раз. Раньше я была очень красивой, было много поклонников и хорошая работа, а сейчас ничего этого нет  уже достаточно давно. А последнее время осталась только боль и долги. Постоянно приходит мысль, что кто-то пожелал «чтобы пусто было».
Диагностику провести не получается, видимо из-за депрессии (каждое утро, после пробуждения и возвращения в реальность, вспоминаю, что произошло и проживаю это заново), и карты Таро, и руны в руки не идут.
Помогите пожалуйста, подскажите куда двигаться и что делать, чтобы хотя бы остановить череду смертей, уже нет сил терять тех кого люблю.

lomba

Цитата: Sorokonozhka от 11 апреля 2014, 00:37:42Лучше мужчин подобным образом привлекать, добавляя Вуньо к ставу на привлекательность, например:)
Вот и я думаю - может и не надо чистить "чемодан без ручки"... Может лучше новый завести? А какие формулы вы используете на привлекательность. На мне хорошо работает "Роза Красная Моя" , но как вписать в нее вуньо я не очень понимаю. Если у вас есть в запасе хорошая убойно-рабочая формула, подскажите, плиииз.
Мужчины как мыши... Отдельно смотришь – хорошенький, трогательный зверек, а как в доме заведется – сразу хочется отравить

Sorokonozhka

Цитата: JDDemon от 11 апреля 2014, 13:21:13
Ну так в привороте же 2 человека участвуют, один - кто любит, второй - кого любят. Так что все верно с 50\50. Значит работают на обоих.
Спрашивать у карт - и есть диагностика:)

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status